发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[家庭] 一个家庭,出现过裂缝,还能回到过去嘛?

一个家庭,出现过裂缝,还能回到过去嘛?

100%的相信对方,为某一个事情,无限的付出和放弃,还能吗?.

谢谢各位.

引用:
原帖由 家有一小女 于 2012-3-3 12:20 发表
要有信心和决心,否则是不行的

如果有孩子,就更加要三思

朋友就是一口气咽不下,分开了,几年之后,两人又复合了,没有两年又开战,目前也不稳定

现在朋友也挺苦的,有时想想他们又是何苦呢
分开后,就不要再成为亲密朋友
爱过,肯定有伤.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2012-3-10 11:52 发表

这样的例子,我亲眼见过了三个家庭,无一例外都是爸爸坚持离开,身为基督徒的妈妈靠着信仰独自坚守婚约,最终破镜重圆,不仅如此,经历了风暴的婚姻祛除了各自性格中的渣滓,夫妻关系得到升华,才成为真正彼此奉 ...
上帝给你一扇窗,要推开还是关闭。。。关键还是你自己
信仰,让妈妈们更有动力,更理智的看问题.

引用:
原帖由 骁骁滴妈 于 2012-3-10 16:22 发表
抱抱~ 与其说是怀疑对方,不如说是怀疑自己,是自己被现实打击而不自信了~
尽力过好每一天,未来不可知不如管好眼前~
自己的路很清晰,但现在不是一个人活。。。。他的心思。。。我猜不到,想不到。。。一个你无法把握的人。。。怎么一起到老.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2012-3-17 14:06 发表
我回不去了,一个人也挺好
是的,有空来这里聊聊说说:>.

引用:
原帖由 hunsitiandi 于 2012-3-18 15:12 发表

非常同意,我就是完经历这个历程
不能忘记,但不再痛,一阵疯狂之后慢慢知道无法继续爱他
如果没有孩子,绝对不勉强的;现在想来,有了孩子也不该勉强,不见得离开这样的爸爸孩子就过得不好,我相信一定会更好的 ...
现在呢?还在等机会?.

引用:
原帖由 kiyoshi 于 2012-3-19 15:14 发表
楼上有人提到分居的办法, 我感觉JESS可以试试的, 主要是给自己一个新的空间, 也给对方一个新的空间试试看,  我在8年前赶走他的(他是住在我父母家), 结果分居只有1个月, 因为我当时太冲动(没有HOLD住, 并且 ...
千万别当自己是寡妇,哈哈
我还当我自己是年少轻狂呢....
谢谢你的提议,目前也正一步一步走过去,我走的比较慢...生怕错过一点点奇迹.

引用:
原帖由 hunsitiandi 于 2012-3-24 14:36 发表

精神上完美主义者--感情生活玉碎,物质生活瓦全。除了他,其他亲人朋友知己工作方面都是状态极佳,完全填补此项缺憾。
不行 不行啊
输了婚姻,不能输了自己
爱是很伟大的,一定要相信自己.

引用:
原帖由 hunsitiandi 于 2012-3-26 11:03 发表

他还是非常爱我,我也尝试原谅他继续爱他,只是办不到,怎么都摆脱不了对他的鄙视
也有很喜欢欣赏我的人,但是我做不到违背道德原则。
男人是否出轨,还很在于男人遇到的女人们有多贱
何必呢,和这样的男人在一起.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2012-4-10 00:22 发表
"忧伤不再是因为被背叛,而是因为没有爱人可以继续去信任依靠"太对了
转念想来,世界上你只是少了一个可以信赖的人,但多开了一扇爱情的窗.

谢谢各位的回复,好长好长的帖,要纪念的
路始终在自己脚下,能让你停下的,只有自己
做一个完整的自己!.

发新话题