发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[重要信息] 银行理财产品也要甄别,工行理财产品两年亏16.45% 高端客户损失惨重(新问题内详)

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2012-4-9 13:17 发表
几年前买了个外资银行的理财产品,我今年三月初申请提前一年赎回,按合同约定3月25日赎回,但理财顾问表示,正常到帐要在四月初, 钱到帐他们会通知我。我原以为就差这几天也就算了。没想到到今天也没人理过我,打过 ...
是哪家外资银行呀?.

回复 1楼当当妈妈 的帖子

工行我自从N年前外汇理财终止不通知我开始,就坚决不相信了.还有浦发银行..

回复 51楼靓狗妈 的帖子

这个破东西最初是荷兰银行的,然后转给RBS,苏格兰皇家银行,最后又转给星展。.

我也收到过星展银行的电话,但没有敢买,花旗银行如何?有人知道吗?.

回复 51楼靓狗妈 的帖子

工行短信通知的。接下去这点钱不知道干嘛了?5%的利率,好像不如打新啊。可打新不一定保本啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 56楼ANZ澳新 的帖子

就是因为他们既没按合同上写的,也没按他们事先口头说的兑现。所以才让人鄙视。星展其实解释不出,还扯出了复活节什么的,和中国老百姓没什么关系吧。

中国法定节日都在前一年的12月公布了,掰着手指也能数清楚,谈不上凑巧不凑巧。.

引用:
原帖由 爷爷的熊 于 2012-11-1 09:14 发表
银行的产品多是用于投资股票的,受市场因素大,当然容易亏损。我买过11%的产品,还是活期,几乎没什么风险。有兴趣短信
这样说银行也片面了些吧?!
你说的什么11%的产品不放这里说,大家还可以讨论下..

文中提到的银行产品是结构化的!这种需要看产品说明的,不过通常都不是很容易看明白。.

回复 61楼爷爷的熊 的帖子

这个本金是存在银行的帐上还是别的地方?.

回复 59楼当当妈妈 的帖子

基本上就是信托类.

风险级别从低到高:银行存款、国债、短期理财产品、信托类产品。。。。。。年化收益从3%--12%不等,前两种属于保本保收益基本无风险型,后面的基本上都是预期收益,收益跟风险必然是共存的。
p2p应该是个人to个人吧,也是采用拆散大金额,均摊风险的意思。当然也有违约的情况,.

回复 65楼JERRY爸爸 的帖子

JERRY爸爸:恭喜JERRY报送PKU,有空来介绍经验哦~.

还有人比我更惨么?光大的,同享2号,五年了,亏了35%,现在赎也不是,不赎也不是.

报个名,09年买的基金,亏了一半,已经麻木了.

回复 67楼hh妈咪 的帖子

更惨的是我呀!07年买了好几个,到现在剩下的3个都是亏40%-50%的,而且我还买了很多。
银行里买的。现在他们经理说要解套起码股指到4000点。.

引用:
原帖由 阅儿 于 2012-11-16 13:51 发表
更惨的是我呀!07年买了好几个,到现在剩下的3个都是亏40%-50%的,而且我还买了很多。
银行里买的。现在他们经理说要解套起码股指到4000点。
杯具2007.

引用:
原帖由 alwaysyin 于 2012-11-16 12:57 发表
报个名,09年买的基金,亏了一半,已经麻木了
至少基金的所有权还是在你手上,我们这种买银行理财的等于什么都没有,只有被鱼肉的份了.

还是老实存定存,没那时间精力搞。.

几天前微博上的,我不太懂,但还是提醒一下,大家可以看看

@揭幕者
今天回老婆娘家吃饭,丈母娘跟说我,华夏银行出事了,卖理财产品钱都亏光了。查了下,原来是华夏银行和北京中鼎发行的信托产品,50万起步,年受益12%,结果血本无归,50万全没了啊,投资者急疯了,华夏银行还说这并非华夏银行产品,是理财经理私卖别家的信托产品,可见华夏银行对理财经理的管理多混乱
@我定成为峰
昨天陪客户去华夏银行,理财经理表情严肃,不主动推荐产品!客户说:之前华夏的理财经理一直热衷推荐有限合伙的产品!我以前耳闻华夏银行正式代销的信托产品,员工奖励1%!但是员工还是喜欢推荐外面的有限合伙产品,因为提成更高,而且只要一打款提成马上到账!
@新浪财经
华夏银行被开除员工向银监局递交举报材料】华夏银行被开除员工濮婷婷丈夫许先生表示,理财产品无法按时兑付发生后,银行曾在长达一周时间内要求濮婷婷主动辞职,被拒绝后,上海分行11月25日作出开除决定。濮婷婷11月30日被拘留前,在家人陪同下亲赴上海银监局提交了举报材料。http://t.cn/zjIciQh
@财经网
监管层进驻调查华夏银行 支行网点一度暂停营业】亿元理财产品到期无法兑付,使华夏银行陷入漩涡。12月1日,华夏银行嘉定支行大门一度贴出暂停营业公告“我行定于2012年12月1日进行内部装祯、增添设备。故此暂停营业一天。”目前,上海银监局局长已前往华夏银行上海分行调研。http://t.cn/zjfMJhJ.

35%不算啥,不亏个50%咱能叫股民基民么?.

银行理财产品比股票基金还复杂,如果有能力甄别,真没有必要买理财产品。.

回复 74楼大源源妈 的帖子

关于华夏银行理财产品案详细情况及近期信托问题,需要详细资料的短我邮箱,我发邮件跟你们。.

顺道说下,现在外汇政策管的严嘛,居民结个汇还要签份告知书,什么取现了,额度了都有规定。.

邮箱已短,谢谢当当妈妈,又帮我们扫盲拉.

回复 1楼小公主妈咪 的帖子

你一年到了,民生银行的理财产品如何?请反馈一下
最近也开始关注理财产品了,之前一直不相信怕是陷阱,但现在眼看着手中的钱贬值,真的捉急啊.

回复 53楼海底的鱼 的帖子

我也是这个产品的受害者,太郁闷了!.

啊?赶紧去告!.

这两年一直买兴业银行的理财产品,虽说不保本,但是基本上都能到它所承诺的利息,年利率4.8%左右.

那现在理财产品还有保本的说法吗.

建行就写明保本的,不过收益就低。工行,民生,建行那些不保本的理财产品最后都能做到预定收益的。.

之间一直买中行的,都如期到帐。买中行最好的是到期就到帐,不像工行说3个工作日才到帐,就损失3天,当然这个也要看衔接的。最近又想买个半年6%左右的,看了下几乎没有啊,有推荐的么?.

有谁买过交行的理财产品吗.

上海银行、平安银行都是4点多。有保本和不保本的,保本的略低(上海银行也有4个点多一点)。平安一百万以上的且投资期限为200天的收益率为6%。

上海银行的贵宾有个易精灵产品非常不错。用于管理流动资金非常好。工作日(9:00-14:30)日日计息与取回,年收益率在3.5%-4%之间。.

回复 88楼璐小宝 的帖子

这个易精灵最低要存多少?.

回复 89楼pyf74 的帖子

首先要成为他们的VIP客户,存入30万即可马上办。当然之后你可以把钱撤出来,反正卡到手了。易精灵最低10W买,好像是以1W递增。持有数量低于10W时,必须一次性赎回。.

最近也入手了2款保本的理财
从来不信这些,最近被物价和限购逼迫地,总算发现有保本保息的,正常比存款略高,但最坏就比存款利息稍低,只要本金安全就行了。
那个股票千年王八万年龟的耗着了~~~.

买什么

理财产品保本的 也能够5% 不会吧,推荐推荐啊 ,我一般都买 4.6 已经不错了 。理财产品可以做留学资金担保吗.

工行太坑爹啊
几大银行之中最坑爹的
.

危机

听说理财产品是未来次贷危机,.

不安全

基金也不安全。存定期纯粹是冤大头。通货膨胀。不知道应该买什么。高人推荐下怎么理财。.

我一年来买的是宁波银行的,在4.8%左右,还不错,还没有出问题哦。.

我想我家那位就买的工行,怪不得前几天跟我说,没钱买房,没钱买车。。。。nnd~~~.

引用:
原帖由 璐小宝 于 2013-3-13 15:21 发表
上海银行、平安银行都是4点多。有保本和不保本的,保本的略低(上海银行也有4个点多一点)。平安一百万以上的且投资期限为200天的收益率为6%。

上海银行的贵宾有个易精灵产品非常不错。用于管理流动资金非常好。工 ...
这款产品限制条件好像不少啊,要是这种利率很多、1货币基金也能做到,流动性还高,参与起点也低。
其他类的就更不用比较了。我没觉得3.5算高的呀?!.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2013-5-8 21:54 发表

这款产品限制条件好像不少啊,要是这种利率很多、1货币基金也能做到,流动性还高,参与起点也低。
其他类的就更不用比较了。我没觉得3.5算高的呀?!
是不高,但其实这就是活期。相比银行,应该很高。当然,最近几年货币基金也不错,也可以买活鸡。.

回复 59楼当当妈妈 的帖子

前面6%的保本理财,麻烦也短我.

发新话题