发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[家庭] 如果可以选择,你愿意和老人一起住,还是一家三口独住?

引用:
原帖由 香水薄荷 于 2012-2-29 19:09 发表
除非老人需要特别照顾了,一碗汤的距离我也受不了,住在一起还是算了吧。
同感。经历过的人才会有这种感受,问别人是问不出道道来的。.

引用:
原帖由 Hatty_1218 于 2012-2-29 16:49 发表
发这个帖子,我就是觉得自己做家务,占据了太多时间。
想:如果附近有健康实惠的社区食堂,该多好!
其实PP帮过带过两年孩子,还是上幼儿园的时候,当她离开时,我干着活都比以前不干活轻松。心累和身累完全是两种不同的感觉。.

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2012-3-4 12:26 发表
和我家的差不多。孩子3岁时,当时和GP住一起,有次休息日LG出差在外,孩子上吐下泻,人昏昏沉沉,GP2人和小姑夫妻(没孩子)全在,没人提出陪我们一起去医院。我个子又矮小,一个人抱着孩子来回跑,吊了几瓶点滴,我 ...
既然分开了,为什么还要住同一小区呢?.

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2012-3-4 13:12 发表
正好同小区有熟悉的人知道隔壁在卖房子,就没通过中介自己交易了。住同一小区也很苦的,我们是在底楼。他们大清早外面附近兜一圈买了东西想再外出,就把东西先放我们家,休息日早上7点就猛按门铃。有次天冷实在起不了 ...
不是泼你冷水,各出一半买房是给他们住,如果给你们住,看看他们还愿不愿意出钱。当然我们还是尽量往好的方面去想。.

引用:
原帖由 鼠来宝 于 2012-3-7 10:43 发表
如果家里有兄弟姐妹的,不要和老人住,你会发现其他人会以为你贪图老人钱财,不会看到你对老人的付出;老人生个病,哪怕有钟点工,他们会以为是老人帮你们干活累倒的,会以为你们对老人照顾不好,不会想到老人年轻的 ...
同感。哪怕是痼疾,也会说是为了你们操劳而导致的。.

发新话题