发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 有哪位MM知道“都仕雅阁”是什么地方吗

有哪位MM知道“都仕雅阁”是什么地方吗

如题,就在浦东世纪公园附近!
老公去了一次,弄了满身的火罐印子回来,还办了一张一万元的卡,真不知道是不是给催眠了还是脑子进水了,气得大吵一架。问他那里是做什么的,含含糊糊说是男士养生,我说让我老爸一起去养养,却推三阻四不答应。网上相关信息太少了,有没有人知道,那儿到底是做什么的

看看卡上的地址和号码,直接杀过去现场看看.

这种地方,女士免进。杀过去也看不到

派老爸做卧底,去看看里面什么名堂。.

MM火气那么大,我要是你老公,就不告诉你办卡了。.

点评:都市雅阁是很好的大牌养生会馆,包括四大项目:特色减肥、SPA、亚健康调理(肝肾、脾胃、心肺保养、生殖腺保养)、面部基础护理(开运瑜伽和、抗敏抗衰、补水)

http://www.dianping.com/shop/4294027/review_more.

http://www.dushiyage.com/
店内服务内容.

我知道那家店是做男士养生减肥出名的。听说是在北京做出名后,在上海开了分店。大概是不好意思告诉你,说去减肥的?.

谢谢大家回复,我在网上查到的内容也是只有这些,看上去没什么问题,可他为什么吞吞吐吐的,还有一次回来给我闻到身上有股香味,我问过做按摩的人是男的还是女的,他说是男女两人一起做的,我没去过,不知道是不是有这样的项目。。。。。。说真的,我们结婚十年了,我一直觉得他是值得我信任的,所以我不愿意问得太多,可这一次,我也不知道是怎么啦,心里竟然真的有些慌还有些难受

不大妥当.

不放心的话下次陪着一起去.就坐在房间里打游戏.
房间类似美容院,隔成一个个的小单间的,你在你老公那间也不会影响到其它客人,还可以听听隔壁的动静.
因为住在附近,它家装修的时候,我还很八卦的跑进去看过..

引用:
原帖由 xiaoying415 于 2012-2-27 19:02 发表
派老爸做卧底,去看看里面什么名堂。
就怕损兵折将,把老爸也搭进去了.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2012-3-1 20:16 发表

就怕损兵折将,把老爸也搭进去了
.

这个地方我和老公一起去过,说是专业男士减肥的,第一次因为是手机上发过来的广告所以怕被忽悠,但是又抵挡不住如此轻松又有显著的减肥效果,所以就一起过去了,那里女士只能在大堂里等着,楼上是不能上去的,其实也就和那些女人减肥中心差不多,不吃药不要节食,就是靠一些按摩等手法帮助减肥,效果会有一些但是绝对不会像他们广告上吹的那样,当时我就劝老公不要办卡,可是看着自己的啤酒肚就是不甘心蠢蠢欲试,说好晚上交费开始做。晚上是老公一个人去的,当时他硬要拉我一起去,我嫌无聊没跟去,两个多小时老公回来了,说不想再去了,问原因原来晚上交钱时又被忽悠买了3800的卡(原来说好买1800的)他说实在招架不住,按摩时以为男士专业减肥应该是男的按摩师谁知道是两个女的,老公在这方面有洁癖,所以忙问有男的吗?那两个女的才怏怏地走掉。后来老公再也不想去了。所以我觉得那里应该是有点暧昧滴....

这种地方小暧昧是肯定有滴,但关键还是要看男人。.

这种店么,名曰“XX养生”,如果正规点的,就做足浴、按摩之类的,如果带点捣糨糊的,或者叫推油,则……自己理解。
老爸就别去了,这种地方一般没有老人的项目。
关键男人手头不能有太多钱…….

不属于应酬范围去那些地方干什么?.

某个男士养生馆(非LZ所说的那家)也开在某住宅区边上,有男性朋友进去过,他也是好奇进去的,里面工作人员给他的服务项目单上,有那种特殊服务,明码标价的,我说估计他长得太猥琐了,人家一看就是需要特殊服务的人群,一上去就给他介绍。
还有,难道男人应酬都得去那种地方的?.

没有其他项目才奇怪呢。 有几个男人需要养生的, 没有额外服务, 这种店靠什么赚钱?
有必要请女人按摩吗? 有女人就有问题了。
就看自己是否能把持住了。
还是盲人按摩的地方靠谱一点。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题