发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[外语] 【全美统一教材Reading Wonders阅读写作+文学精萃@上海最高品质全外教实体教学同步北美学校】

本主题被作者加入到个人文集中

【全美统一教材Reading Wonders阅读写作+文学精萃@上海最高品质全外教实体教学同步北美学校】

旺旺网英文教育专家,我们提供最具价值的语言艺术与文学社科类美国原版英语课程。
美国教育部CCSS读写与文学原版教材,适合外国语、国际学校和其他学校热爱原版英文的学生。
首家最新引进美国本土学校1-12年级原版英文教材,课程顾问全方位指导,提高学生学习能力。
为了保证高品质教学质量,实行小班化实体教学,由国际学校纯正外教带领学生精读与写作。

请关注我们的微信公众号:WONDERSclub美国教学与留学

家长咨询请扫一下我们的微信二维码(在右下角):

【美国联邦教育部中小学读写-文学核心教材 Reading/Writing Workshop & Literature Anthology 】

/

Wonders是McGraw-Hill著名教育出版社按照美国联邦教育部制定的共同核心标准CCSS (Common Core State Standards)而编写的教材。CCSS是由美国教育部以及哈佛等名校提出,按照美国大学招生要求制定的教学大纲,它涵盖从幼儿园到十二年级所有的学科内容,目的在于培养具有批判性思维和创新能力的21世纪美国公民。

/

【课程设置】

1)最新同步美国本土课堂读写-文学CCSS核心教材Wonders,高品质教学课程设计,课程规划内容及质量超越上海国际学校。

2)高档设施区域环境、教学软硬件优异配置、超大屏幕多媒体辅助教学、丰富而专业的教学手段,课程指导老师耐心细致服务。

3)有声点读版、PC点读版、课文音频、学生用书、词汇语法等多项练习册以及美国标准化测评考核。

徐汇区旗舰教学中心】上海市徐汇区南丹东路99弄   手机/微信:  13901784961(胡老师)   座机: 021-64380508

【杨浦区旗舰教学中心】上海市杨浦区国权东路88号   手机/微信:18621050365 (陈老师)

特别提示————————————————————————————————————

郑重声明:

以下原Treasures教材在美国本土已经彻底更新,从2013年7月起,Lillian美国英语授课教材更新为符合美国教育部CCSS标准之2014新版美国语文Wonders.

各位家长请从第14页第681楼开始,详细了解Wonders教材和课程内容。

剖析一下Treasures一年级的教材起始内容

一年级的课文设计的很有趣,而且由浅入深, 很多故事都很有教育性!

.

GRADE1-UNIT3

.

GRADE1-UNIT6

.

Treasures Grade 2 二年级教材内容:

Treasures Grade 3 三年级教材内容:

Treasures GRADE4 四年级教材内容

Treasures GRADE5 五年级教材内容

Treasures GRADE6 六年级教材内容

太远了,要是近一点就好哦了!.

引用:
原帖由 怕老鼠的猫 于 2012-2-27 18:25 发表
太远了,要是近一点就好哦了!
呵呵,感觉上海地图板块真的扩大了。

PS:
Treasures教材是迄今为止让学生学习英语的最佳教材,具有非同寻常的魅力,学生能进入课本的话,会完全被她的内容和知识点深深吸引住,我们从这套教材可以窥见美国教育真的很强大。系统学习高端全英文教材也须有高级别的老师来执鞭,而事实上这样水平的老师是很少的,这个不象执鞭SBS、新概念那样比较容易,因为这套教材有其严格的教学手册规则,考验教师的授课能力和水平,所以,其他地方也不可能有很多这样学习地点。现在能有这样学习的机会就显得比较珍贵了, 在学习过程中会给学生带来一种英语上的超越感。作为系统学习Treasures教材,lillian老师要将教材内容从GRADE/1带到GRADE/6,国际学校也顶多学到GRADE3/4就结束了。.

咨询

读Grade 1需要什么基础?如何收费?是循环开班吗?我们下半年读一年级

引用:
原帖由 cindystar0907 于 2012-2-28 16:13 发表
读Grade 1需要什么基础?如何收费?是循环开班吗?我们下半年读一年级
G1零基础,现在也有个大班的学生在跟读,现在刚上到G1-U2,抓紧一下可以跟上。
收费我补充在一楼帖子里,150/小时,每次2小时丰富内容。
我们现在有周日上午的班级,周六下午新班要等待补充人数,现在已有2人,满5人开班。
计划是从G1/G3一直教到G6,如果lillian老师有更多的时间再确定班级循环(因为lillian老师还有个托福/SSAT的培训班,一些学生要参加今年的美国标准化考试)。.

很想学,太远.

一号线和四号线分别坐到哪个站下车?下车后以小朋友的步行速度大约需要走多长时间?.

教材和地点,时间都不错,我们就在徐家汇。可惜原来的外教口语课还没结束,可惜呀.

引用:
原帖由 优果 于 2012-2-28 21:05 发表
一号线和四号线分别坐到哪个站下车?下车后以小朋友的步行速度大约需要走多长时间?
一号线到徐家汇站(美罗城天钥桥路出口),步行5~8分钟至天际花园。

四号线到万人体育场出来(注意:不是万体馆),也只需要步行5~8分钟。

G2——美国二年级教材内容介绍

一个班级学员不超过6个,年级分类,英语程度及能力综合分班。目前开设的是一年级教材班和三年级教材班。
老师会组织更多的活动,包括示范课、公开课、专项演讲课,学生交流会。
学好这套美国原版教材,会让每个同学真正成为英语高手。.

上次我女儿试听感觉很好,她很想继续上,但是三年级课程我怕她有点跟不上,1年级她又觉得太简单,有办法吗?.

回复 18楼中村hairstudio 的帖子

加州教材是由浅入深的,新开的班现在刚上到G1-U2,进度相对来说会比较快,后面的课程马上难度递增,GRADE1一年级教材学完相当于我们普通体制学校教材的高年级水平,而GRADE3三年级教材您孩子肯定还到不了这个程度,根据您的提议我们安排时间考虑在适当的时候增加开设GRADE 2课程教材班,以适应超前学习的需要,谢谢!.

孩子下午有课,家长能来旁听吗。谢谢.

G2 --- 美国二年级教材内容介绍

G1 --- 美国一年级学生教材

你好!我也很喜欢这套教材,我想请问老师在授课中是否会讲语法。.

回复 22楼glorious 的帖子

请问授课是中教还是外教?教材是不是可以单买?教材是印刷的还是复印的?.

引用:
原帖由 xiaoying415 于 2012-3-1 08:40 发表
你好!我也很喜欢这套教材,我想请问老师在授课中是否会讲语法。
有的,也是这个教材的一个教学内容,有对应的Grammar Practice .我们课堂上也会随机做。
.

G1--- 美国一年级教材内容介绍 (GRADE 1- UNIT 2)

G1 --- 美国一年级教材内容介绍(GRADE1-UNIT4)

G1 --- 美国一年级教材内容介绍 (GRADE1-UNIT5)

/

请问学完一个Grade 普通孩子需要多少课时?.

引用:
原帖由 花仙子2000 于 2012-3-1 12:10 发表
请问学完一个Grade 普通孩子需要多少课时?
一年级教材一次一个THEME,包括做课堂练习,也就是30周/次,半年多时间。
三年级教材二次一个THEME,一年左右时间。
若寒暑假增加课时,学期会相应缩短。.

孩子在小学读的就是这套教材,现在预初读牛津了,觉得放弃很可惜,请问grade 4 有开课吗.

请问 第3册的学习时段是什么时间

请问 第3册的学习时段是什么时间.

引用:
原帖由 鸭宝妈妈 于 2012-3-2 08:30 发表
孩子在小学读的就是这套教材,现在预初读牛津了,觉得放弃很可惜,请问grade 4 有开课吗
根据教程的进度,要到年底的时候。.

引用:
原帖由 凯特妈 于 2012-3-2 10:06 发表
请问 第3册的学习时段是什么时间
【美国TREASURES教材Grade 3  VIP小班6人】 (适合国内小学3~5/6年级英语水平学生)  
  3月4日每周日下午       13:00~15:00        ---刚开班,尚余1名
  授课方式:    高年级班全英文授课.

回复 34楼glorious 的帖子

年底再开是因为要有6人开班的原因吗?  我们GRADE 3 下册都学完了的.

G2 --- 美国二年级教材内容介绍

回复 36楼鸭宝妈妈 的帖子

还有一种方案,先跟lillian老师学预备托福班课程,然后跟随现在的G3班升G4。.

恩, 我联络看看. 可以请问下老师的资力吗? 是中教还是外教?.

回复 39楼鸭宝妈妈 的帖子

中教,高资力中教的授课能力不低于外教。现在很多家长对外教的印象越来越清醒了,其实外教要看哪个国家来的,就算是米国的也要看是哪个地区的。.

恩.

回复 7楼glorious 的帖子

有几个问题:⒈每个学生都有课本吗 ⒉每周一小时的课能达到效果吗.

想问问每次上完课有回家练习吗?怎么保证上课的效果呢谢谢.

预初(小学6年级)英语还不错,大概是G3还是G4?.

引用:
原帖由 宝宝猪的妈 于 2012-3-3 10:08 发表
有几个问题:⒈每个学生都有课本吗 ⒉每周一小时的课能达到效果吗
1.都有(预订购买)  2.每周2小时,内容的确很多,暑假争取多上课。.

引用:
原帖由 shanqi 于 2012-3-3 11:07 发表
想问问每次上完课有回家练习吗?怎么保证上课的效果呢谢谢
会有相应的课内课外练习内容,最主要是跟读课文,也会有对应的技术措施,家长要做到配合才能完美。.

引用:
原帖由 宝贝蛋 于 2012-3-3 11:47 发表
预初(小学6年级)英语还不错,大概是G3还是G4?
6年级读G3也不会错到哪里,课文内容不浅的,在这套教材面前,不能太高估学生的英语底力,看看6楼G3的图片。.

上面两个时间段好像都小家伙都有课在上,请问周六上午或者晚上有吗?.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2012-3-3 13:06 发表
上面两个时间段好像都小家伙都有课在上,请问周六上午或者晚上有吗?
现在还没有,或许马上会有,请关注本帖一楼。.

请问老师的资质是什么?谢谢.

发新话题