发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪里有摄影培训班

哪里有摄影培训班

请教各位摄影爱好者,本人对摄影非常有兴趣,可惜属于菜鸟一级,想问一下上海哪里有正规的摄影培训班?.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2012-2-24 14:43 发表
请教各位摄影爱好者,本人对摄影非常有兴趣,可惜属于菜鸟一级,想问一下上海哪里有正规的摄影培训班?
同问
不过,我想送孩子学摄影,提高审美能力。.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2012-2-24 14:43 发表
请教各位摄影爱好者,本人对摄影非常有兴趣,可惜属于菜鸟一级,想问一下上海哪里有正规的摄影培训班?
以前自力学过,不错.

57ps.

鲁班路288号东汇摄影器材城六楼,就在星光隔壁,叫57PS,我在里面培训过.

回复 5楼百草园 的帖子

请问这里培训的效果如何?.

引用:
原帖由 洋洋的mama 于 2012-4-5 11:06 发表
请问这里培训的效果如何?
我在那里学习基础级的,最起码可以拍出清晰的照片了,个人觉得不错,有基础知识的,还有外拍,可以电话咨询他们的.

回复 1楼leomami2008 的帖子

自学成材更有成就感,摄影入门(对焦尚准确、曝光还合理、构图有美感)并不太难。反正自己是土法上马,野路子一个,关键是多拍、多看、多思考。.

引用:
原帖由 百草园 于 2012-4-5 16:22 发表

我在那里学习基础级的,最起码可以拍出清晰的照片了,个人觉得不错,有基础知识的,还有外拍,可以电话咨询他们的
请问基础班的培训费是多少,多少节课?.

具体的价格不知道是否调整过,具体的还是电话联系他们吧,可以网上搜他们的电话。是啊,我觉得要多拍,多感受!.

引用:
原帖由 百草园 于 2012-4-5 16:22 发表

我在那里学习基础级的,最起码可以拍出清晰的照片了,个人觉得不错,有基础知识的,还有外拍,可以电话咨询他们的
收到,谢谢.

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2012-4-5 18:34 发表
自学成材更有成就感,摄影入门(对焦尚准确、曝光还合理、构图有美感)并不太难。反正自己是土法上马,野路子一个,关键是多拍、多看、多思考。
呵呵,你强的!自己研究,历害!
我单反买了大半年了,还不会拍呢.

顶一下,也想知道.

发新话题