发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[家庭] 每天早上上班像打仗一样忙

引用:
原帖由 小维尼 于 2012-3-2 12:46 发表
其实,胡乱弄几个菜填饱自己肚子肯定是没问题的。但想到365天年年如此,并且一直得把这行当干到老干到死为止,我实在是心有戚戚。算了吧,人生苦短没必要把宝贵的业余时间全部浪费在烧饭做家务带孩子身上,还是找个人 ...
我就属于上班想下班的事情,下班忙孩子的事情的等退休的人。现在只想上班更加空点。 .

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-2-29 23:23 发表
大家怎么出门起床都那么早?
我每天七点手机叫早,赖个五到十分钟起床。其他人等稍后各自自觉起床。
最早七点十五开始烧大少爷和小少爷的早饭,流程是先热点净水温温地喝了,然后开始早饭的干活。本周一泡饭加煎蛋 ...
洗碗什么收尾工作呢。。。。。.

一通抱怨哪能家有读书郎的生活都是一样的啦,啊,啊,啊。。。

我原来以为自己太辛苦,好了这里一看,统统都一样的。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 小维尼 于 2012-3-2 13:31 发表
我属于一工作就可以抛弃家庭孩子的人。现在只想着多赚钱,让晚年的退休生活过的更加有质量有保证。我可不希望将来老了之后象现在大多数老人那样靠些微薄的退休金来过拮据的日子。
你是怎么搞定你老公的????.

引用:
原帖由 小维尼 于 2012-3-2 13:37 发表
这需要搞定么?孩子寄宿,家务包给阿姨,各人忙自己的工作。大家各司其所各尽其能。
噢。寄宿,难怪了。。。。。。。。。。我指望家里的高中给我找个住校的住校

我不想等老了回忆起来就是,上班,下班,带孩子,吃早饭,弄晚饭,然后是儿子儿子儿子儿子。。。。。。.

引用:
原帖由 小维尼 于 2012-3-2 13:37 发表
这需要搞定么?孩子寄宿,家务包给阿姨,各人忙自己的工作。大家各司其所各尽其能。
阿拉老公说我的事业在家里。

工作随便找个解闷的。

不加班不应酬不开会不聚会的工作.

发新话题