发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 上外门口接送小孩最贵的豪车

上外门口接送小孩最贵的豪车

每天都是我接送儿子,如今什么宝马,奔驰都是浮云了,这两天看到的是宾利.无聊上网查了查,怎么也要4,5百万哪.这停在路口跟我们这些大众,通用的随便蹭一下多划不来.
哪天有空偷偷拍几张,一起八卦下.

回复 1楼SABRINA22 的帖子

我们这边是世外,还有宾利的跑车.牛吧!.

周日下午现场作文去接的时候,看见学校对面机动车道上有个空挡,没多想就一把拉了进去。一看一辆宾利停在前面,心里稍微哆嗦了一下!就担心自己别把刹车当油门顶上去.

是不是一辆深绿色的阿,这两天经常看到.
话说周日的作文比赛,儿子把通知单给我了,我把领奖日期看成比赛日期了.结果..........

回复 4楼SABRINA22 的帖子

不是,我看到的是辆黑色的!.

呵呵,门卫老伯伯说看多了有什么稀奇拉,人家真正的有权有势的人是骑破自行车送孩子上学的,这才牛呢..

也看见过,有一次开家长会,出来,宾利就停在我们车后面。我儿子大叫,宾利!.

这车上周日下午偶也有幸看过到了...

我就一直在和老公说,侬慢慢开哦,千万表撞上去.....

我们都八卦了.话说篱笆上讨论起来更扎劲啊.我看是沪j的牌,是新车啊。也不怕被自行车什么的刮倒。
开豪车的不应该都去国际学校吗,还在这里拼那20个上外名额?.

八卦,八卦呀。同志们上照片吧。.

偶开马3接孩子的,还经常不记得是马3,朋友们听说04年拿驾照的我开车了,问我买了什么车,偶经常打错“海马”,不是我故意,是真记不住。同样,碰到宾利偶也不认识的。 .

.

偶家虹口三中心上学

某天见到一辆红色法拉利送小孩上学

风中凌乱~~儿子大吼:法拉利!.

引用:
原帖由 SABRINA22 于 2012-2-22 21:40 发表
我们都八卦了.话说篱笆上讨论起来更扎劲啊.我看是沪j的牌,是新车啊。也不怕被自行车什么的刮倒。
开豪车的不应该都去国际学校吗,还在这里拼那20个上外名额?
人家不怕,那时专门用来买菜送孩子的。家里屋顶上还有直升飞机来~~~.

一届比一届强啊.

你用正常的眼光看就行了,再贵就是一辆车,你平常心孩子就正常心了。大家都平常心就和门口的门卫一样了。.

平常心,我孩子原一同学,某城市的首富,家里地产多得很,宝马凯迪拉克配多个司机。孩子妈妈下午乘公共汽车去接孩子,低调的很。估计没人知道她们家底,老师老为难她儿子,打电话把她招去豁领子,人家一声不吭,上海最贵的小区买了一层,孩子转校了。.

真牛

真牛!.

见过几次有个爸爸开哈雷送女儿上学, 停下来在附小门口帮她梳吹乱的头发, 很拉风的..

不知道上外附小,有坐公交车上学的伐.

当然有,怎会没有,你上学放学去21路站头看看就晓得了.

回复 20楼莫其 的帖子

有的,还不少.

觉得现在社会能开个手扶拖拉机或马车的上学更吸引眼球 更牛啊.

骑马吧,又节能,又拉风.

回复 17楼SHINE-ON 的帖子

后来咋知道底细了?.

回复 25楼辛癸妈妈 的帖子

老师知不知道,我也没搞清,但很多同学家长都知道。.

回复 26楼SHINE-ON 的帖子

问一下圈住, 上外附小有住读的孩子是吗, 大概什么比例啊?非常感谢.

有住读的孩子,但是比例很小。我们2009年入学那一届整个年级就7个孩子住校。.

回复 27楼香格里拉的春天 的帖子

有住读的,我朋友的女儿就是住读的。。。但是,老师都希望孩子走读。。。。.

引用:
原帖由 oy小豆子 于 2012-3-26 12:47 发表
骑马吧,又节能,又拉风
.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2012-3-8 12:49 发表
平常心,我孩子原一同学,某城市的首富,家里地产多得很,宝马凯迪拉克配多个司机。孩子妈妈下午乘公共汽车去接孩子,低调的很。估计没人知道她们家底,老师老为难她儿子,打电话把她招去豁领子,人家一声不吭,上海 ...
上海有最贵小区吗?只有更贵小区吧!~~~~~~~~
再说,上海最贵小区,买房子应该是一栋栋买的,则么可能一层层买啊!~~~~公寓则么也拗不过大别野的吧!.

引用:
原帖由 oy小豆子 于 2012-3-26 12:47 发表
骑马吧,又节能,又拉风
还肯定不堵车!~~~~~.

回复 31楼大魔女 的帖子

你老懂精的。

那个是三年前的事了,那个楼炒得沸沸扬扬,被媒体称为上海最贵的。现在咱就不知道了,阿拉不领行情,听报上说的,听听那价就够晕,至于只有更贵、拗得过拗不过人,更不是我们这种P民能懂的。.

发新话题