发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 在东方cj上买过双立人锅子啥的进来说说

在东方cj上买过双立人锅子啥的进来说说

发现东方cj的价格是比专柜要便宜的,但是专柜阿姨说东西不一样,是专供东方cj的。所以想问问在东方cj买过锅子的童鞋,用下来感觉还好吧。.

顶一下,我也很想知道.

别信!你想呀,若专柜阿姨说东西一样,她们喝西北风去啊?.

我们家有双立人锅子的(不是cj上买的),但感觉一般,双立人在国外专做刀具的,刀很好的。.

回复 4楼卿妈咪 的帖子

我关心的是,到底粘还是不粘啊?谢谢!.

回复 1楼兔兔妈 的帖子

有这个讲法的!但我具体也说不清楚。.

我买过刀具,不灵的,没过多少时间就钝了,也有同事说专柜和东方CJ的货是不一样的。当时附送了两个锅,我用了单柄的奶锅,不灵,柄是不锈钢的,烧一会儿就烫手。估计外国人用电磁炉的多,不烫手所以没加胶柄?.

回复 5楼shmlczd 的帖子

我用下来是粘的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我用过,恨死了,粘的不得了,老公说看过说明书,这种锅要热锅冷油才不粘,不能像我这样一早就把油倒进去,我说,买口锅回来竟然要改变我的烹饪习惯,这不是反了吗,于是两只价格不菲的锅就此打入冷宫。。。.

其他产品我不知道,不过林内热水器的是一样的。只是把给商店和促销员的给了电视台而已。价格肯定是电视台的便宜了。.

引用:
原帖由 xiating 于 2012-2-20 20:18 发表
别信!你想呀,若专柜阿姨说东西一样,她们喝西北风去啊?
是销售的一种概念。其实利润是相当的惊人的。信者出再多的钱都愿意的,不信者出再少的钱也不愿意。我家也有双立人的,不过没有打开用呢,还用的是苏泊尔的。这两天似乎说这个品牌有诸多问题,不过大的厂家尚且如此,小的厂家就不用说了。

不粘是不可能的。.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2012-2-21 07:18 发表
我用过,恨死了,粘的不得了,老公说看过说明书,这种锅要热锅冷油才不粘,不能像我这样一早就把油倒进去,我说,买口锅回来竟然要改变我的烹饪习惯,这不是反了吗,于是两只价格不菲的锅就此打入冷宫。。。
其实锅热了加油是对的。再试一下,看还粘吗?.

不知道该不该说,我当初搬家的时候,同学跟我说,你千万别买东方CJ双立人的锅具,这些都是我们下属乡镇企业加工的。.

回复 14楼金金的老妈 的帖子

真的啊,那我考虑放弃了,毕竟也不便宜。.

有些东西确实不一样,是专供东方cj的。.

死重。
粘。
冷油煮菜不香。
红烧根本不能用。.

不值得买

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2012-2-20 15:09 发表
发现东方cj的价格是比专柜要便宜的,但是专柜阿姨说东西不一样,是专供东方cj的。所以想问问在东方cj买过锅子的童鞋,用下来感觉还好吧。
一般烧烧可以,但是煎东西可惨了,煎后洗也洗不干净,打电话去客服她叫你浸一下用百洁布去擦花了很大的力气,所以不值得购买..

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2012-2-21 09:12 发表

其实锅热了加油是对的。再试一下,看还粘吗?
还是粘的,而且这个锅子加热奇慢,开上火,到厅里去喝口水回来,还不知道算不算够热了,热了以后又很烫,锅子的边缘,手柄,不小心碰一下就烫的不得了,我用的是http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp,中式炒锅,强烈不推荐大家买.

我有一个大的一个小的,用得挺好的。他有DVD教你怎么用的,红烧炖肉最嗲了,汤也可以。
爆炒不行.

这个叫懒人锅,适合我这种懒人.

冷锅冷油,油出油纹在煎东西就不粘了。适合部分菜。懒人锅。.

没有不粘的锅。双立人也粘,但比普通锅好些。具体地,只要造规则做,就是先空烧个1-2分钟,再放油,就粘的程度较轻。铲子刮几下就行了。
它的主要优点:1.由于密封性好,盖子沉,烧的时候有微压力,速度比较快。2.放的油少,一般我就一小调羹油倒进去,四面晃一下铺开全覆盖锅底就可以了。3.从没见它锈过
适合我这种又懒又讲点健康但不太讲究味道的人。.

我有2套,一套太平洋买的,一套东方cj,没有觉得有什么不同,刀我也有一套,也觉得很好用啊。我用了8年了,家里从来不需要清洗油烟机的。煎鱼也不黏啊,关键是方法要对。唯一的缺点,我弄不出荷包蛋,好谗啊,只能在外面吃。.

双立人在德国一点没名气。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 26楼loloye 的帖子

汗的.

看下来双立人真的不好.

双立人居然这么差啊,为嘛卖那么贵呢,汗.

很多锅都用过了,除了是有涂层的不粘,还有相对好用的还是铁锅。所以又回到起点,开始用铁锅了。.

双立人的刀在德国满有名的好吧.

十年前买了双立人的一套刀,至今很好,一点没钝,不知道现在双立人的刀还是很好嘛?.

回复 24楼BLG52 的帖子

教你怎么煎荷包蛋。
先摊蛋饼再煎荷包蛋就不粘了。.

曾经在东方购物买过双立人锅具,大失所望。跑到专柜看看完全两样,打电话退货。以后对东方购物再不信了。.

发新话题