54 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

牵头猪上街遛哒

牵头猪上街遛哒

前几天上街遇见一阿姨牵着一头猪出来遛哒。话说该猪猪头部、耳朵和屁股等一小部分是黑的,身体其他部位则是肉色的,不知道是不是以前说的香猪。有见过牵只鸡出来遛哒的,牵头猪出来还是第一次看到,觉得很好玩,随手用手机拍了一张。.

附件

.

天哪,太无语了。竟然牵个猪上街。要不是旺旺里的妈妈自己手机照的,不然还真不敢相信。.

回复 3楼一将妈妈 的帖子

我是爸爸.

大概是两头乌
我指的是猪.

其实看上去也挺好玩的,就是不知道会不会随地大小便.

回复 5楼家有一小女 的帖子

不知道能长多大?.

猪不是很懒吗?也需要溜呀.

猪不是很懒吗?也需要溜呀.

霸气侧漏.

引用:
原帖由 荦荦妈妈 于 2012-2-16 15:41 发表
猪不是很懒吗?也需要溜呀
动动更健康。.

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2012-2-16 15:16 发表
我是爸爸
这个爸爸乐观的.

回复 4楼sh沙鸥 的帖子

可惜是爸爸,我要是碰上,肯定会上前搭讪,八卦八卦的.

回复 1楼sh沙鸥 的帖子

老早听过一个笑话,买香猪养,养养发现伐对了,越长越大,结果,可怜的猪,又不能当野猪放养,只能。。。.

回复 5楼家有一小女 的帖子

这个补充.

回复 1楼sh沙鸥 的帖子

我们小区里有人养过一头,很活泼的小猪猪一刻不停的也一点也不臭,是粉红色的,比照片上的小很多,跟吉娃娃差不多。这头忒胖了。
而且猪主人也比我们小区里的猪麻麻胖。 .

话说我见过某人牵只鹅出来,非常威武,嗓门特大一声叫唤,活生生把一条边牧给吓跑了。。 .

引用:
原帖由 娃他妈 于 2012-2-16 16:21 发表
老早听过一个笑话,买香猪养,养养发现伐对了,越长越大,结果,可怜的猪,又不能当野猪放养,只能。。。
味道怎么样?.

引用:
老早听过一个笑话,买香猪养,养养发现伐对了,越长越大,结果,可怜的猪,又不能当野猪放养,只能。。。
不是笑话,是真实的事情

同学的姐姐,被骗是香猪,买入,宠爱有加,同吃同睡
越长越大,居然是普通品质的
感情那么深厚,无论如何不可能放弃
可苦了同学的妈妈,天天收拾
.......

引用:
这是真事。是我爸公司的一个外国人在上海养的,本意是要买香猪,结果上当受骗了,可是后来对猪产生了感情。那头猪被养到很大很胖,后来他要回国了,想到猪的下场,哭了很久。不知道你说的是不是我爸公司的这个外国人。.

回复 19楼烨妈妈 的帖子

回复好看到这个回帖,汗死了
真是奸商啊!
害了全世界人民!.

回复 20楼普通 的帖子

我曾在晚报上看到过类似的事情,不过,主人是位女白领,养在一楼花园里,后来越长越大,邻居投诉了,她也很无奈,不知如何处理,后来居委会出面给收走了。.

回复 20楼普通 的帖子

电视节目”我心唱响“里也有过这样的故事,一个在中国工作的日本小伙子,就是带着这么一头大肥猪上台的,尴尬加无奈。.

后面几个跟帖看得我笑喷~~.

引用:
原帖由 普通 于 2012-2-18 20:18 发表
回复好看到这个回帖,汗死了
真是奸商啊!
害了全世界人民!
同骂痛骂奸商!我是在北京读书时遇到的笑话,肯定与这个倒霉又伤心的外国宁没关系啦,与楼烨妈讲的也不是同一头猪。
又想起了一头猪,布拉格之恋里面的那头,福气好吧,尽管宁家伐是香香公主。.

是伐是对现在菜场里买的猪肉不放心?自嘎养的安全,没有瘦肉精,天天溜溜也算半放养个? .

LZ你out了, 个阿姨很可能是刚刚从宠物美容院出来,刚给染的,就像国宝熊猫狗一样哦.

回复 27楼黑发侠女 的帖子

没吃过猪肉也见过猪跑。二师兄长啥样我是清楚的,小时侯没少割猪草。.

前面没事出于好奇心搜了搜,果真大有人在买泰国香猪,和LZ 拍的照片的香猪是一模一样啊,身上黑色的一片一片的

最有劲的这家买家这样评价:小猪真的好臭,不过可爱,而且很活泼哦,能吃能跑的,晚上回去准备给它洗澡去了,希望不会那么臭了,还有就是叫起来真的好恐怖的,不让碰的

还有的:等了好多天,终于给他盼来了,我和老公都很激动啊,小猪很可爱啊,如大家所说,胆子的确很小啊,而且一直抖一直抖,我不知道他是害怕还是冷,幸亏提前准备了馒头和暖暖的窝窝,不过吃东西很香,呼哧呼哧的,没敢给他多吃,浅浅2小碟温水泡馒头,一路上估计渴坏了,很快就吃光了,超市卖的馒头喂他太划算了,掰开一点点,水泡泡还涨开好多,过几天给他补点维生素,希望尽快的和我们熟起来,家庭的新成员

看看这些,太有意思了,猫狗不养,竟然养小猪.

今天微博上看到的:
遛狗不稀奇,遛猪才碉堡!阿姨的猪最近好像胖了嘛?冬天肯定吃太多了……此小猪貌似出现在建国路嘉善路一带,有附近的童鞋看到过伐?(tks@1057DNC )

附件

回复 30楼天天の妈 的帖子

上面2张是,看猪主人发型和路边建筑特征。出没位置:新华路。
左上图貌似淮海西路法华镇路口(地铁10号线交通大学站)、右上图是新华路60号

附件

引用:
原帖由 天天の妈 于 2012-2-20 12:36 发表
今天微博上看到的:
遛狗不稀奇,遛猪才碉堡!阿姨的猪最近好像胖了嘛?冬天肯定吃太多了……此小猪貌似出现在建国路嘉善路一带,有附近的童鞋看到过伐?(tks@1057DNC )
我家那位是在淮海路交大10号线站溜
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶.

回复 31楼sh沙鸥 的帖子

为什么从猪主人发型特征也能看出是新华路?.

回复 31楼sh沙鸥 的帖子

为什么从猪主人发型特征也能看出是新华路?.

回复 33楼shxuco 的帖子

哈哈,30楼的照片和我拍的是同一个人,看发型、鞋子和路边房子。猪也是同一头猪,看猪的身体颜色。这地方我很熟悉,就在新华路番禺路口(上海影城对过)。

上海阿姨遛"猪猡"照片流传 会帮主人会捡钱http://news.qq.com/a/20120221/00 ... 012&ptlang=2052
这个阿姨出名了.

上海阿姨遛"猪猡"照片流传 会帮主人会捡钱
2012年02月21日08:27新闻晨报言莹我要评论(1)

上海阿姨遛"猪猡"照片流传

会帮主人会捡钱逛街小猪走红

“遛狗不稀奇,遛猪才厉害!”昨天,一张上海阿姨遛“猪猡”的照片在网上广为流传,这头小猪还取了个熊名——“Kuma”(日语“熊”的发音),更招人喜欢。

Kuma的主人是23岁的花小姐,广为流传的照片中是她的母亲,总是帮女儿遛猪,在新华路、淮海西路和番禺路一带,这只小猪出门很拉风。花小姐说,这只小猪会帮她的忙,母亲批评她的时候就被小猪咬过一口。除此之外,它在马路上还捡到过50块钱,“叼在嘴里,没有吞下去,很聪明灵巧。”

这只小香猪是花小姐去年5月在一家网店订购的。“当时还小,三四斤的样子,现在已经突破20斤了。”

现在的Kuma每天要吃两碗米饭,还容易嘴馋。记者当场拿出了一包零食,当着Kuma面吃起来,它立马站起来,望向食物。花小姐说它现在最爱上好佳玉米粒,一次可以吃掉大半包,还会跑去喝很多水。出门遛弯时,看到好吃的,Kuma也表现得依依不舍,更是惹得路人喜爱。.

附件

这猪我天天见,在新华路影城附近.

时隔7个月,这头神奇的猪又出来了,长大了许多,没有当初的可爱了。。。.

附件

力气还大得很,那个神奇的阿姨拉也拉不住。猪脾气也大,阿姨使劲用棍子抽猪屁股。。。好玩.

牵这头猪上街溜哒,绝对费体力的。看阿姨被拖着一路小跑,不知道谁溜谁。。。.

养猪需要勇气哦,我养个狗都觉得挺麻烦的。.

作孽的啊,跟我遛我家青春期的金毛一样,被拖着跑的
估计这猪也青春期了.

我在小区一户人家的花园里看到过一头猪,估计也是从小猪开始养的,但我看到的时候已经是庞大的猪了。。。。。。.

小猪还可爱,大猪怎么办啊?就一直养着,到送终?要吃好多好多来,我都不敢想象。.

回复 45楼乐乐妈咪 的帖子

冬天当被子倒是蛮好的。.

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2012-9-19 13:19 发表
牵这头猪上街溜哒,绝对费体力的。看阿姨被拖着一路小跑,不知道谁溜谁。。。
哈哈哈哈....

在嘉善路看到过,富民路也看到老外牵了只,没黑毛的.

貌似这只猪越长越大了.

.

54 12
发新话题