72 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[陷阱骗局] 团购《读者》的BBMM看过来

团购《读者》的BBMM看过来

去年在大众点评团了《读者》全年(24期),自一月份收到两本后就再不见踪影,团的时候也看到旺旺上有很多BBMM提到,如今不知其他人的《读者》收了几期?.

提示: 该帖被自动屏蔽

是啊,我也只收到二期,怎么回事?.

前天收到第三期.

一期也没有收到,上周申请退款了,现在钱还没有收到。.

回复 5楼y杰宝贝 的帖子

如何退款啊?.

回复 6楼steedben 的帖子

直接打点评网的电话,投诉就搞定了。.

前天收到第三期。.

我也想退款,只收到一期.

我也是只收到两期,最近看论坛上,好多都在退款,最近也在犹豫中。.

我收到三期,但好像看到网上说我们团购的是盗版的?.

也收到三期.

3期,第3期是13号收到的.

上周收到第3期.

没有收到过啊,关注一下.

只收到2期,再也没有消息了。.

我昨天收到第3期了,没打算退货,反正这次的《读者》快递慢是见识过了,就慢慢等呗,总会等到的。
像“15楼”一次都没收到过的就得盘算下怎么弄了。.

昨天刚收到第三期,估计寄出有先后的.

只收到2期,2月份过去一半了,还没收到。.

给各位爸爸妈妈安慰一下,很多订过这个坑爹的《读者》的都是一本都没有拿到,看看下面这个链接:
http://bbs.duzhe.com/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost.

我收到3期.

我已经申请退款了,但是这周连收到2本. .

目前收到一本,打了点评的客服电话,告知第二本应该在25日发行后5-15天能收到,即2月20日还没收到1月的第二本,就再打电话去问情况,只能等了.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也大众点评团购了24期的《读者》,但只收到一期。刚打过大众点评的电话,给了一个商户电话让自己联系。先贴上来13248087293,是周一到周五9:30-17:00可以联系的。很纠结怎么商家也没个固定电话?这个问题也问了点评网的人,说他们都核实过的。.

回复 7楼y杰宝贝 的帖子

打过点评网的投诉电话,说这种情况要退款,但没同意嘛,只说让我和商家联系。.

这周连续收到第3第4期.

回复 26楼joylin妈 的帖子

之前我打电话也是直接给了我一个商家的电话。我联系了2次根本联系不上,然后又打电话直接申请退款了。你态度强硬点,你是找他们团购的,凭什么要你直接找商家?要找商家也是他们的责任。.

回复 28楼y杰宝贝 的帖子

谢谢!我刚电话商家了,她说通过邮局寄出了。如果我没收到就和大众点评网要求退订就好了。也跟点评网联系了,她说核实后三个工作日给我回复的。还好几通电话比较顺利,对方态度还行。.

读者

商家电话有吗,请给个吧,就年前收到二本,后来就没有了.

已经收到5本了。
意外的是第5期居然是正版.

我也只收到2期,第3期迟迟不到,打电话给大众点评,说是会给我补寄,到现在还没到。.

当时还后悔没有团购,提前付掉邮政局的钱!看来还是对的!.

在迟迟未收到第二期的情况下申请了退款,并且款已到帐。
没想到这一个星期里连续收到第2,3,4期
打电话去问点评网怎么回事,要不要退回去呀,人家说了,不用退的。.

我也是团的 昨天收到5本.

我也是第5期是正版的.

刚刚收到第3期,哎

请哪位能告诉我大众点评的电话?谢谢了!我也只收到2期.

之前收到3本,感觉怪怪的.
昨天一下子收到第四,第五本, 第五本还是正版的,第五本上有说明,说读者从来没有搞过团购活动..

到昨天收到第五期了.

我昨天收到第四期了,还蛮高兴的呢.

回复 40楼小徐儿 的帖子

你都收到第五期了,好羡慕呢
我想可能接下来的期刊会越来越准时吧!.

昨天收到第五期了,看来物流有很大改进啊,高兴一记.

羡慕收到第五期的,我今天才刚拿到第三期.

昨天收到第五期.

不可思议,我昨天拿到第四期,今天拿到了第五期,太高兴了,都来不及看了。令我惊喜的是我发现第五期好像跟书刊亭卖的一样,有广告页耶!
我想接下来真的就会如期收到刊物了,高兴一记!.

引用:
原帖由 Dannel妈妈 于 2012-2-21 14:29 发表
之前收到3本,感觉怪怪的.
昨天一下子收到第四,第五本, 第五本还是正版的,第五本上有说明,说读者从来没有搞过团购活动.
哪里又看到说明说读者没搞过团购活动?.

昨天也收到第5期了,有点惊喜。希望以后每期都会这么准时.

只收到2期,已经打了几个投诉电话。点评网很滑稽,过后就发了个短信,说商家会在x个工作日内和我联系。他们就是这样做客服的?到现在也没见商家的电话.

引用:
原帖由 yuanyuan99 于 2012-2-20 16:08 发表
已经收到5本了。
意外的是第5期居然是正版
难道前面的都是盗版?.

72 12
发新话题