发新话题
打印【有6个人次参与评价】

关于身高滴问题

回复 180楼阿小小 的帖子

希望坚持更新啊!是不是满12足岁后的一年长的最快,我看标准上这一年长9.9公分是及格。.

引用:
原帖由 恺恺妈妈 于 2013-4-7 16:49 发表
希望坚持更新啊!是不是满12足岁后的一年长的最快,我看标准上这一年长9.9公分是及格。
目前来看,我儿是十一岁半到十二岁半一年功夫长了11CM

回复 199楼金金的老妈 的帖子

麻烦排一下这症状的先后次序是怎样的,谢谢!

同问!小鸡鸡是大了,偷偷看过,上面稀稀拉拉有毛。其他都没啥变化,一脸婴儿肥。算发育了伐?
怎么没有窜啦,我急也急死了。.

回复 203楼shxuco 的帖子

小鸡鸡变大,就是开始发育了呀!我也急,好像只有一年(好像是12周岁)长得比较快,现在13岁半,总觉得最近半年长的缓慢啊!170还不到!我们已经变声半年了,真怕就此不长了。.

回复 204楼性急的妈妈 的帖子

我们是2001年8月的。160还没到呢!急得我想想就睡不着~~~.

回复 205楼shxuco 的帖子

唉,和我一样,想到这个问题,都会做不好的梦,弄得半夜吓醒,出一身冷汗!.

记号:预初,12周岁5个月,171CM 。.

我们是2000年的,脚38码,才1米57。脸上已有青春痘,小鸡鸡也大了且稀稀拉拉已有毛似已发育,但尚未变声,但个儿至今没有明显窜,中科院的生长元也吃了, 听说发育后快长只有两年,我们已发育一年了,真担心是否能长到1米75 ? 着急啊!!!.

楼上说对了,两次高峰期。

1.78超过了。五一记号

引用:
原帖由 大兔生小兔 于 2013-5-1 13:54 发表
1.78超过了。五一记号
请问第二次高峰在什么时候,距第一次多久?

我们长到1.70后,现在拉的比较慢,关注第二次.

初一龙宝宝脚穿44的了,身高1.73,最近嗓子也粗了,还零星的冒痘痘,但人还是很幼稚,估计也发育中了.

2000年的,身高1.72,脚穿39的,48公斤,今年开始声音变粗了。.

回复 210楼兔八哥MM 的帖子

我家第一次是初一暑假,接连着变声一起,后来是初二的读书和寒假一起,变化蛮大额。胡子也册来了,我当是没洗干净,还给买了洁面乳。.

回复 210楼兔八哥MM 的帖子

一下子那么高你还急撒,第一次我家貌似没那么高哎,我记得那时候人家关照要好吃好喝快乐暑假,所以我也真这么做了,这个暑假我准备连本带利给要回来了,否则来不及了.

初一 1。45  37码.

引用:
原帖由 阿小小 于 2013-3-5 22:10 发表

2013年2月28日:159CM,48KG,脚40码。
我们太相似了!也是八月份的龙,2013•2•28也是159厘米。汇报目前情况,2013•5•4,162厘米,48•6公斤,脚40码。

引用:
原帖由 mwren 于 2013-5-2 20:15 发表
初一 1。45  37码
五年级,1.35,33码。.

引用:
原帖由 mwren 于 2013-5-2 20:15 发表
初一 1。45  37码
你们是男孩吗?龙还是兔?.

引用:
原帖由 greenleaves 于 2013-5-5 10:04 发表

我们太相似了!也是八月份的龙,2013•2•28也是159厘米。汇报目前情况,2013•5•4,162厘米,48•6公斤,脚40码。
我儿前两天量了,161CM,比你儿慢一点。体重、脚长是差不多的。.

1.79

昨天开玩笑说你从今天开始可以不吃饭了。。。.

回复 220楼大兔生小兔 的帖子

羡慕你儿子长得高,总算可以把心放下来了。我们也是小兔子,现在只有173cm, 还在努力和担心中。.

钊元妈妈好搞笑啊,真是心直口快!
引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-2-21 01:28 发表
初三男孩的妈, 165。。。哭泣。。
脚: 41
变声有半年了, 小胡子没有。
开始冒小豆豆了, 早晚都不洗脸, 非常不注意形象。
JJ从中班以后就没看到过了,印象中就是个花生米,现在也不晓得啥样了,其实我还是有 ...
.

回复 222楼ritasun 的帖子

哈, 老帖子了。
现在是172, 一点点小胡子绒毛, 腋下还没有腋毛(据他说他同学中就他没有腋毛了。。。)
豆豆偶尔有, 每次冒出来都被我用茶树精油, 茶树急救棒和茶树面膜给镇压下去了。
还是不怎么洗脸。
头发和牙齿倒是弄得很清爽。。。搞不懂。。.

回复 191楼Michael老妈 的帖子

我们预初。。才1.39。。现在也172了。
5年级150我感觉老高了。。.

回复 180楼阿小小 的帖子

小小妈妈,你们暑假里长高些了吗?我们也是六月底的龙,年初春节的时候也是160不到点,现在给他量量165左右了,发现暑假孩子能长。我和他爸爸都不高,希望小子不要太矮,当妈的操心哦。呵呵。.

引用:
原帖由 wangmht 于 2013-7-19 20:20 发表
羡慕你儿子长得高,总算可以把心放下来了。我们也是小兔子,现在只有173cm, 还在努力和担心中。
早发育晚发育的事情。

反正孩子的事情是这件事过去那件事情出来,没完没了,今年初二升初三,继续纠结中。。.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2013-7-22 09:07 发表
小小妈妈,你们暑假里长高些了吗?我们也是六月底的龙,年初春节的时候也是160不到点,现在给他量量165左右了,发现暑假孩子能长。我和他爸爸都不高,希望小子不要太矮,当妈的操心哦。呵呵。
我家儿子是八月的龙,昨天刚量163CM.

初三1.80+了

好了好了任务完成。好在是初三很忙很累,也没胖,瘦子一个。每年有每年的任务,身高算是不惦记了,剩下的是更大的压力,中考NND。。。何时得解放啊。。。。。。。。

感谢某妈,和你推测的一模一样。

先是6-8公分的长
然后5-6公分的长
后来就慢了,2-3公分慢慢的挪,比如今年暑假就只长了1点几公分
反倒冬天我们全家都开始抱着淡定的态度,无所谓他长不长了,又长了两公分。
现在1.80超过了。个么这个部分就收官了。
人生啊。对着孩子就是盼望着盼望着煎熬着,等有个盼头了自己也老了。。。。。。。.

引用:
原帖由 阿小小 于 2013-7-22 18:54 发表

我家儿子是八月的龙,昨天刚量163CM
我们最近量了,167厘米。最近好像长得慢了,不知道是不是冬天的关系,希望快点突破170啊,也期待第二波快速拔高。初二了,又要操心学习,还要操心身高,当妈容易吗.

开始关注
预初160,72斤
菩萨保佑
长到180.

回复 229楼greenleaves 的帖子

初二、龙年八月的男孩子、166、一周前量的

回复 231楼阿小小 的帖子

我们也初二,六月的龙。166CM,54KG。好像暑假那段时间长的快,很明显。现在又慢了。我们基因不高,我和老公都不高,一直希望他基因突变.

引用:
原帖由 阿小小 于 2013-12-2 12:58 发表
我们也是初二,八月龙呀,大家身高进度也很相似啊。.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2013-12-2 13:21 发表
我们也初二,六月的龙。166CM,54KG。好像暑假那段时间长的快,很明显。现在又慢了。我们基因不高,我和老公都不高,一直希望他基因突变
我们初二,八月龙,167厘米。也是春节到暑假这一段时间长的快,现在也慢了。我和老公也都不高的,希望儿子能有所突破啊。.

引用:
原帖由 greenleaves 于 2013-12-2 21:40 发表

我们也是初二,八月龙呀,大家身高进度也很相似啊。
我儿也是秋天后身高进度慢了些…….

回复 228楼大兔生小兔 的帖子

那你儿子从开始拔高到现在一共是多长时间呢,我们也是初三,才1.70米,一年半长了15公分,现在貌似近半年都不大长了,孩子说初三压力太大,长不高了。我真是急,希望他还有第二拨拔高的可能。.

我们也是八月狮子座的龙,175公分,120斤,42码。暑假到现在没啥长,去年长的厉害。.

引用:
原帖由 pooh 于 2013-12-3 22:51 发表
我们也是八月狮子座的龙,175公分,120斤,42码。暑假到现在没啥长,去年长的厉害。
你儿是先长的吧??我儿上初一时才过一米五多一点。.

引用:
原帖由 金金的老妈 于 2012-2-20 22:17 发表
先长脚,后长个,我家五年级的时候脚是44码,现在初二了,还是44码
金金妈,你好!那五年级多高?现在又是多高了啊?.

引用:
原帖由 金金的老妈 于 2012-2-20 22:17 发表
先长脚,后长个,我家五年级的时候脚是44码,现在初二了,还是44码
金金妈,你好!那五年级多高?现在又是多高了啊?.

回复 238楼阿小小 的帖子

儿子小猪一头,吃了睡没心事的那种,小时候胖胖的,大了不胖了,好象六年级160,初一170,初二175吧,不过他的脚一直很大,不只是长度的大,是整个脚又厚又大,好多超市的拖鞋都穿不下的。.

记录一下哈:兔子1.75+.

我家7月的龙,175,体重145,脚43码,不知道能不能长到180.

引用:
原帖由 qun77715 于 2013-12-3 13:37 发表
那你儿子从开始拔高到现在一共是多长时间呢,我们也是初三,才1.70米,一年半长了15公分,现在貌似近半年都不大长了,孩子说初三压力太大,长不高了。我真是急,希望他还有第二拨拔高的可能。
不好意思啊,初三各种忙,刚刚看到,从初一的1.62开始串的,初一初二最快,初三是慢了,从预初就有点变声,.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2013-12-2 13:21 发表
我们也初二,六月的龙。166CM,54KG。好像暑假那段时间长的快,很明显。现在又慢了。我们基因不高,我和老公都不高,一直希望他基因突变
自己标注一下,00年的初二升,170CM,58KG。希望初三能再长快些。捉急!.

身高记录

小兔子,178cm.

引用:
原帖由 阿小小 于 2013-12-2 12:58 发表
记录一下:2014-9-14,初三生,14周岁一个月了,170CM,鞋子41码(脚是半年未长了),体重61KG。生长速度比去年明显慢了。现在希望他15周岁时能长到175CM,然后高中再冲个两三公分就好了,有个178CM就满足了。

2014年10月27日我也来记录一下:初二了,13周岁六个月,前2天刚量过,163CM,鞋子40码,体重只有45KG,希望能长胖点,太瘦了。

我也来记录一下 初二,13周岁七个月,168cm,67kg,41码鞋。希望长度里长,宽度里就不要长了。

身高记录

兔子,178.50cm,长高了一点点。再接再厉,不积跬步无以至千里!!!

发新话题