252 123456
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

关于身高滴问题

关于身高滴问题

初一男生一枚,个子寒假串到1.71,但这一个月没见长,脚是41码。

各位的孩子情况哪能啊。。发帖询问。

还有人说脚长了快身高才长了快,脚不长了,身高也停止生长,是这样么??

我家发育了。长小胡子了。。。 .

回复 1楼大兔生小兔 的帖子

不急, 男孩子长到20出头也正常..

我家的猛窜到170后就一个急刹车,一年才长1公分多点,现在初三了才174。不过遗传基因不行。.

再看其他指标啊
喉结、变声,小弟弟什么的
要综合的
小兔子171很高了,班里最高的了吧
阿拉也是小兔子,158哎.

引用:
原帖由 xyxyxy 于 2012-2-16 11:08 发表
再看其他指标啊
要综合的
阿拉也是小兔子,158哎
都变了。话说初一,应该有变化了。都这么说。

如果社么都没变,应该也不急,还没开始吧.

我家的光长脚不长高 .

回复 6楼闲闲女人 的帖子

我们也是。脚老早就41.5了,身高,刚刚161CM的样子。
声音稍微粗了点,没有明显变声和其他变化。还是很幼稚,洗澡总要叫我进去。

情人节去接他,路过**用品商店,问我:伟哥是什么?
答:不知道,去问爸爸。男性用品,男人耍流氓的。
又问:有没有伟姐?

有点下雨,让他把衣服上的帽子戴上,回答我:我才不戴绿帽子呢。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-2-16 13:10 发表
我们也是。脚老早就41.5了,身高,刚刚161CM的样子。
声音稍微粗了点,没有明显变声和其他变化。还是很幼稚,洗澡总要叫我进去。

情人节去接他,路过**用品商店,问我:伟哥是什么?
答:不知道,去问爸爸。男性 ...
太口耐了。。

我家,我对他发表他们班级有童鞋早恋的看法,他一本正经:U,你老恶心的。。。。

只长了个子没长脑子滴说。。

现在我是一个月就要他测一次身高,观察ING,我们老板的孩子初三,我问他要去做测试伐,他说测试撒拉,和我老公说的一样。。。医生么总归是先恐吓,然后配药,这些药无功无过,有意思伐拉。。。.

回复 4楼xyxyxy 的帖子

呜呜,我家小兔才153.

回复 1楼大兔生小兔 的帖子

羡慕啊真羡慕,都是小兔,相差的不是一点点啊,怎么追哦.

引用:
原帖由 LUBOMAMA 于 2012-2-16 14:26 发表
羡慕啊真羡慕,都是小兔,相差的不是一点点啊,怎么追哦
这个不知道的,这不是看过程,是看结果的。你羡慕,我还作急来。这个事情是不到最后谁也不知道的。

其实就像读书一样,看撒时候发力

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2012-2-16 11:52 发表
我家的光长脚不长高
你家胖伐。。

我家瘦子。。。.

引用:
原帖由 xyxyxy 于 2012-2-16 11:08 发表
再看其他指标啊
要综合的
阿拉也是小兔子,158哎
班里,女生里面不算。1.70+的不少。现在的孩子噢。。。。真给我这个男孩子家长压力.

是啊,说现在男孩子没个180都是残废
要西快了
我家估计99%要划进去了
我们夫妻俩也不高的.

引用:
原帖由 xyxyxy 于 2012-2-16 14:54 发表
是啊,说现在男孩子没个180都是残废
要西快了
我家估计99%要划进去了
我们夫妻俩也不高的
我想叫我家的运动,可是一没时间,二,学校的体育课形同虚设,可能是出于安全考虑,也可能不重视,反正没有大动作的。不温不火的运动成不了气候,发愁。

另外还是环境因素大点,我爷爷家都不高,就我爸爸高,我爸爸比其他几个兄弟运动量大,喜欢篮球。我爷爷奶奶也不高。这说明了撒。.

回复 7楼渺渺眯眯 的帖子

你家脚,几码.

回复 11楼大兔生小兔 的帖子

唉,筒子们都说厚积薄发啊,等结果等结果.

回复 16楼大兔生小兔 的帖子

41.5.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-2-16 18:16 发表
41.5
额刚刚你说过的闹,我看帖很粗糙。。 伊拉的尺码差不多。,去年买的运动鞋,今年可以穿了。.

回复 19楼大兔生小兔 的帖子

不要着急,早晨刚看林书豪的介绍,讲他高一的时候也只有161CM,刚好小朋友在旁边看,很好的励志和安慰教材哦。
我家的这段时间也迷上了篮球,在家也拍呀拍,估计楼下不久要来提意见了。.

我家属龙的,1米65,脚码39。最近貌似声音已经开始变了,脸上也有星星点点的痘痘在往外冒。这难道就是开始发育了吗?这样子以后还会长高吗?似乎有点早啊。有什么办法能继续长高呀?至少1米75 以上才是。.

回复 20楼渺渺眯眯 的帖子

呵呵,迷篮球不是光拍拍的,主要是跳,是跑,是让周身血液快速流动起来。
还有林书豪食谱要拿来借鉴。.

回复 22楼ljj 的帖子

只是以林作为激励的对象而已。
省得人家老说咱不高,搞得小朋友挺没有自信的。
并没有想成为林哦。.

回复 23楼渺渺眯眯 的帖子

身高方面,大家出出主意而已。
真的想成为Lin,
估计要皈依上帝哦。.

先长脚,后长个,我家五年级的时候脚是44码,现在初二了,还是44码.

初三男孩的妈, 165。。。哭泣。。
脚: 41
变声有半年了, 小胡子没有。
开始冒小豆豆了, 早晚都不洗脸, 非常不注意形象。
JJ从中班以后就没看到过了,印象中就是个花生米,现在也不晓得啥样了,其实我还是有点好奇的。.

回复 26楼钊元妈妈 的帖子

握握手!我家小子也只有164.3净高,脚40码,95斤,我都急死了。他一顿可以吃一只鸡或5块大排,一大碗饭,算是白吃了;他却一点也不急,说舅舅不是高一的时候只有162,现在不也是181,脚只有40码吗?.

我家小兔预初,150也不到哦,脚也才37码。
很幼稚,不过他寒假的时候说胸部这里有点硬块,疼。
我晕~~有男孩家长来说下吗?
是正常的吗?.

回复 28楼jimmy妈 的帖子

男孩胸部也会发育地.

[quote]原帖由 大兔生小兔 于 2012-2-16 10:52 发表
初一男生一枚,个子寒假串到1.71,但这一个月没见长,脚是41码。

楼主这还急啊,之后慢慢长,也能窜到180上了。
我们家也是初一,才163啊,去年还长得快些,今年好像没动静了,这不急煞人吗!.

引用:
原帖由 金金的老妈 于 2012-2-20 22:17 发表
先长脚,后长个,我家五年级的时候脚是44码,现在初二了,还是44码
那你家的现在身高多少了呢?我们预初,脚只有39码,身高有1米65了(穿着鞋子量的)。.

回复 29楼得意 的帖子

能具体说说哇?.

回复 31楼天天妈咪 的帖子

现在180,五年级的时候156左右,预初、初一平均一年长10公分,现在慢了,一年才二、三公分,估计长得差不多了。.

回复 32楼jimmy妈 的帖子

有时碰到会痛的.

偶家也是小兔子  初一 身高1.68米左右吧   脚41码 体重没称过  嘴角边长了黑压压一片的小笼毛 其它特征冒似还没有  这几天发烧了 还挤在我床上  借口说 你要晚上多观察我  是否半夜温度会上去 思想还很幼稚啊.

回复 33楼金金的老妈 的帖子

1米80啊,很好了,高中生了吗?我对儿子的要求就是长到1米8。.

也是初一男生的妈,焦急地等待他长高。不要根号3啊.

我们也是绿色衣服不肯穿的,估计学校有同学要讲的,属兔初一男孩没发育,1.55个子,在班级排前三,人家送老公草莓,个很大很甜,他说不吃,有激素,吃了要发育的~~~.

引用:
原帖由 金金的老妈 于 2012-2-20 22:17 发表
先长脚,后长个,我家五年级的时候脚是44码,现在初二了,还是44码
那么初二了多高。

男孩子的妈压力就是大。关心读书关心身高关心情商。。情商不高以后哪能劈情操是伐。看他思想一点不成熟,很简单的样子。我要疯忒快勒.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-2-21 01:28 发表
初三男孩的妈, 165。。。哭泣。。
脚: 41
变声有半年了, 小胡子没有。
开始冒小豆豆了, 早晚都不洗脸, 非常不注意形象。
JJ从中班以后就没看到过了,印象中就是个花生米,现在也不晓得啥样了,其实我还是有 ...
我家也是老粗糙额,鞋子倒要买了好看的,整体形象不要的。我讲,噱头噱头,噱在头上知道哇。。。。.

引用:
原帖由 zizi99 于 2012-2-21 18:42 发表
我们也是绿色衣服不肯穿的,估计学校有同学要讲的,属兔初一男孩没发育,1.55个子,在班级排前三,人家送老公草莓,个很大很甜,他说不吃,有激素,吃了要发育的~~~
今年我就没买过草莓。长了太奇怪,根部都是绿色白色的,红色的在尖尖头。。还是有机的,天晓得.

引用:
原帖由 多子妈 于 2012-2-21 13:00 发表
[quote]原帖由 大兔生小兔 于 2012-2-16 10:52 发表

楼主这还 ...
这事不到最后谁也不晓得。。就像中考一样。平时一直好的有用伐拉,关键是最后几次要命的考试。况且平时还跌宕起伏的。.

引用:
原帖由 金金的老妈 于 2012-2-21 13:59 发表
现在180,五年级的时候156左右,预初、初一平均一年长10公分,现在慢了,一年才二、三公分,估计长得差不多了。
羡慕。。。我家的撒时候到指标尼。。。.

哇,初一的男生都这么高啦.

可是,可是从二月一日到昨天

我又测了下,还是1.71,肿么办。。。。。.

回复 46楼大兔生小兔 的帖子

一般从开始发育,在2年内会快速长20cm左右,然后回到或低于发育前长高的速度再长个2、3年。。。
关键看发育的时候多高,什么时候开始发育了,多数男孩发育不容易被发觉

快速长高的时候,每星期身高都有变化,
然后是半个月才能看到变化,
再往后是1个月才能看到变化,
再再往后是2、3个月才能看到变化,
再再再往后估计要1年才能看到变化,
。。。.

引用:
原帖由 得意 于 2012-2-23 12:58 发表
一般从开始发育,在2年内会快速长20cm左右,然后回到或低于发育前长高的速度再长个2、3年。。。
关键看发育的时候多高,什么时候开始发育了,多数男孩发育不容易被发觉

快速长高的时候,每星期身高都有变化,
然 ...
我们是六年级开始猛增,到七年级寒假前,整个寒假也就一个月不到,只长了估计是0.5.至于变声什么的我发觉六年级入学没多久就开始有点变,到六年级夏天一记头是变粗了。

大概你是过来人嘿嘿,家里也是儿子吧

看来我得耐心等等。煎熬啊。我好害怕。昨天都有点抓狂了。不怕长了慢,就怕不长了。哭色

而且他还便秘蛮严重火气大。。。心里真作急。虽然暂时还没看到青春痘。。哎哎,不能表扬。.

再往后是1个月才能看到变化,
再再往后是2、3个月才能看到变化,
再再再往后估计要1年才能看到变化,
~~~~~~~~~~~

他们班级有的人1.77了,如果他1.77我也不担心了。。真羡慕那些已经过关的娃。

我怎样才能做到淡定。这两天天气不好,工作读书长个子,矮油我快的忧郁症了。

在这里吐吐槽。。.

放宽心,这事你急死也没用的。给他吃好睡好,做MM的只能做好这些了.

252 123456
发新话题