110 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 耀华免费英语领导力夏令营录取名单已公布,已发短信通知家长,请关注!

耀华免费英语领导力夏令营录取名单已公布,已发短信通知家长,请关注!

祝所有的小朋友在耀华渡过愉快的一周!!!天很热,大家挺住啊!!!

录取名单以公布,在下面的链接里有公布。
也给录取学生的家长发了通知短信。
如有疑问,请给招生部打电话,800-820-2130/021-62754365

耀华一年一度的免费英语领导力夏令营又开始招生了:
7月2日——6日,面向在读初中7年级到9年级的学生,下载一个申请表,写篇英文作文寄回。报名截至5月31日,招150人,满额即止。
链接如下:
http://www.ywies-sh.com/shanghai ... d=58&infoId=291

请各位新老家长相互转告,帮顶!

本人是喵喵的waynenyaw

2011年夏令营视频链接,有助于大家了解活动内容:
http://my.ku6.com/watch?v=2WcV7aQcwxvdrXg-

附件

application form_YW camp 20120215.pdf (110.28 KB)

2012-2-15 15:05, 下载次数: 393

报名表

谢谢及时消息!试试!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3楼S妈 的帖子

根据报名人数的情况:
1 招满即止,然后通知
2 5月底截止后通知
3 如果着急想知道,可以站内私信本人。去年也是这么操作的.

回复 5楼S妈 的帖子

这个是耀华传统的公益活动,已经举办到第4年了。
而且上海营结束后,我们的外教老师和本校同学(助教)还将开赴中国内地贫困地区做同样的巡回活动。这些是我们每年暑期的社会服务实践活动。
去年很多初一学生踊跃报名,所以今年就延伸到7年级了。.

回复 7楼S妈 的帖子

手写打印都可
夏令营时间往常都是8:30am-3:30pm,应该是差不多这样。.

引用:
原帖由 S妈 于 2012-2-16 08:57 发表
谢谢你不厌其烦的回复!
不客气,有问题尽管问,代表许多BBMM的疑问。.

附件

上次夏令营活动视频

我们英语程度较好,但目前是六
年级,可以报名参加吗?.

同问,期待你的答复。还有夏令营还需参加考试吗,然后再择优录取吗?

在读6年级学生如自信有较高英文能力和成熟度可以申请看.

请问夏令营地址是在古北路本部吗?.

回复 15楼yvonne_tina 的帖子

对,在古北路600号.

不需额外考试,就以申请材料和英文作文筛选.

回复 17楼昶爸 的帖子

请问一周的课程安排是什么?全英文授课吗?一个班多少人啊?古北路附近有地铁吗?谢谢.

麻烦问一下大家报名表都打得开么?.

回复 18楼amy-helen 的帖子

课程安排就是公告里说的那些,去年的视频如果看下就会有更直观的感受。今年会有点调整但总体应该都差不多吧。
是全英文授课。counsellor都是从美国来的
二号线娄山关路站下,走大概5分钟.

引用:
原帖由 佳佳宝贝妈 于 2012-2-19 12:54 发表
麻烦问一下大家报名表都打得开么?
报名表应该可以打开,是pdf格式的,需要安装adobe reader之类的软件,到处都可以免费下载的。
实在需要word文档的,请私信本人留下邮箱地址,我会发word文档.

请问:六年级的男生,可以参加吗?.

回复 22楼天天妈咪 的帖子

请参阅上面14楼。谢谢!.

回复 23楼昶爸 的帖子

好的,谢谢!.

谢谢.

引用:
原帖由 S妈 于 2012-2-20 21:45 发表
快递地址如何写?
快递到:
上海市长宁区古北路600号 招生部收 即可.

回复 25楼佳佳宝贝妈 的帖子

不客气。.

好冷清啊

喵喵上的老朋友们是不是也转战这里了呢?上来冒个泡吧!.

UP.

我们学校的活动啊,支持支持.

回复 4楼昶爸 的帖子

女儿为了参加耀华的夏令营反复多次修改作文,从来没见过她如此在乎某件事,我想问,我们小学证书有用吗,刚上初中没什么证书啊
多谢回复.

引用:
原帖由 牧余 于 2012-3-1 09:22 发表
女儿为了参加耀华的夏令营反复多次修改作文,从来没见过她如此在乎某件事,我想问,我们小学证书有用吗,刚上初中没什么证书啊
多谢回复
谢谢你家乖女那么在乎我们的夏令营。
证书不是必须,不必太费心。.

回复 33楼昶爸 的帖子

多谢,她已经准备很长时间了,而且还想求助大人帮她,我们告诉她这是自己的事情,大人不可能帮你的,经过不断准备,wo觉得她的a自我介绍已经出乎我的意料了。但愿能入围.

回复 33楼昶爸 的帖子

多谢,她已经准备很长时间了,而且还想求助大人帮她,我们告诉她这是自己的事情,大人不可能帮你的,经过不断准备,wo觉得她的a自我介绍已经出乎我的意料了。但愿能入围.

引用:
原帖由 牧余 于 2012-3-1 12:06 发表
多谢,她已经准备很长时间了,而且还想求助大人帮她,我们告诉她这是自己的事情,大人不可能帮你的,经过不断准备,wo觉得她的a自我介绍已经出乎我的意料了。但愿能入围
是的,这个也是对孩子的一种锻炼。努力和诚意比英语程度重要得多。让孩子别有压力,当一桩感兴趣的事情去做就行了。.

回复 31楼悠闲海 的帖子

嗨,你也在旺旺啊?.

回复 37楼昶爸 的帖子

呵呵,是的。去年我家女儿上小学,所以来这里逛逛
这儿的信息比较多.

.

回复 39楼昶爸 的帖子

请问有住宿吗?.

引用:
原帖由 远宁静 于 2012-3-7 20:53 发表
请问有住宿吗?
没有住宿,走读制的。.

回复 42楼昶爸 的帖子

知道了,谢谢!.

周末来顶我们学校的贴子。
我们学校每年的英语领导力夏令营都很不错哦,有兴趣的家长可以让你的孩子试试啊.

引用:
原帖由 悠闲海 于 2012-3-9 16:45 发表
周末来顶我们学校的贴子。
我们学校每年的英语领导力夏令营都很不错哦,有兴趣的家长可以让你的孩子试试啊
谢谢推荐。.

本周六(3/17)下午1点30分在学校有课程说明会,有兴趣了解学校的BBMM可以报名参加。.

回复 46楼昶爸 的帖子

这个怎么报名参加呀?.

回复 47楼敏敏宝贝 的帖子

打电话800-820-2130/021-62754365报名就可以了。.

.

哪个学校的活动啊?延安么.

110 123
发新话题