57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请推荐密封性、保温性都好的可以随身携带的保温杯

提示: 该帖被自动屏蔽

我用过很多牌子,有虎牌的,有象印的,有膳魔师的,还有平价的富光保温杯。用下来还是膳魔师的最好。保温功能好,易携带,设计较实用,密封性也不错。缺点就是贵了些。我是在太平洋百货买的,网上没找到这一款,就在专柜买了。350毫升的真空不锈钢杯子大约花了220元吧。.

我也是很不舍得买的,220元实在太贵了,我在日本旅游的时候买了一个象印的杯子也就折合人民币150元。可是营业员说只要不撞击不摔瘪的话,至少可以用10年。所以也就狠狠心买了,就当是耐用品投资吧。.

回复 5楼S妈 的帖子

买过乐扣乐扣的保温杯,100多元,刚开始用时孩子说挺好的,可现在孩子回来说没以前保温了。.

膳魔师,淘宝上,6折能买到,符合你的要求,保温,密封好.

象印的,淘宝上有,贵点260左右,但保温很多,已用第3年了.

推荐象印,比较轻巧。165元的500ML,大多是泰国产的。.

保持队形,推荐象印,密封没有问题,保温性能超好,都不敢灌沸水,否则一天下来还会嫌太烫.

推荐宜家的保温杯29元,出门掉了也不心痛,保温么晚上灌的开水早上吃正好现在这种温度。密封也不错不漏的,平价好东西!.

推荐虎牌.

10年前东方商厦买的膳魔师保温杯280元,至今还在用,既保温还密封,用了这么多年看上去还很新.

回复 10楼翰儿妈 的帖子

我也正想买呢,就选它了,谢谢分享!.

10多年前的膳魔师,保温依旧,但是装烫水会漏,温水不漏。
3年前的象印,栓塞开裂已换过,保温不漏。.

[quote]原帖由 昊昊(alan)妈妈 于 2012-2-15 19:57 发表
推荐宜家的保温杯29元,出门掉了也不心痛,保温么晚上灌的开水早上吃正好现在这种温度。密封也不错不漏的,平价好东西! [/qu我们家人手一只,基本颜色都配全了,呵呵。.

膳魔师500ml的杯子一直在用,保温非常好,也不漏。
淘宝上的正品200元左右。.

回复 20楼清柠 的帖子

这个价格中意的,我们家的几个膳魔师都不灵。外加儿子基本一个学期一个,所以觉得还是便宜的好。这个宜家网上有卖吗?.

回复 20楼清柠 的帖子

我曾在篱笆上看过一个帖子,推荐的人说宜家的可以保温3天···未证实过,不过,我希望买一个密封性好的,保温性差不多就行,宜家的密封性如何?.

10多年前,在友谊商城买过个膳魔师,至今还是非常保温。.

日本进口的好用。.

膳魔师
被孩子摔过, 砸过.
外表已经不好看了,但是依然保温不漏..

我刚买了国产哈尔斯保温杯,价格比较实惠,保温性能比较好,给孩子用,就算丢了也不心疼。.

回复 29楼nm9988 的帖子

哈尔斯的,我们用了一个月,不保温了..

象印,真的很不错,虽然小贵。.

我们用的南龙,蛮好的,也是网上有人推荐的.

这到不知,我们刚用。.

回复 32楼S妈 的帖子

第2个冬天就不行了,而且夏天不用的。.

星巴克随行杯,好几款都是保温的,内胆不锈钢,密封性很好。.

良品生活,蛮好的。

在置地广场8楼买了两个虎牌的保温杯,那里经常会有特价款.只有100多块钱.目前还可以吧.用了两年了.国产的虎牌..

推荐象印的,虽然贵点,但是耐用,外表也不容易擦坏。.

我用的是哈尔斯保温杯,第一个用了5年了,去年在成都机场忘拿了,后又去超市买了一个,保温性能很好,密封性能也好,价钱在百元左右(根据杯子大小),很实惠。.

虎牌,象印,膳魔师都可以价格150元以上,没办法一分价钱一分货.

回复 7楼狗狗妈咪 的帖子

方便的话给个链接吧。.

我是1号店买的,178元,膳魔师,还真不错。.

象印就是有涂层!用了4年了就不知道那个水垢怎么办!.

推荐虎牌,我在太平洋买的,他们那儿有时候会搞特价活动。保温效果真的不错,小朋友冬天在学校用蛮好的,放学回来还是温热,蛮不错的。.

回复 46楼grace7369001 的帖子

可以用稀释后的84浸泡一夜,光亮如新。.

回复 49楼超超他妈 的帖子

是吗?请问稀释比例多少?谢谢!.

57 12
发新话题