104 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 今年有没有买熊猫金币的?

今年有没有买熊猫金币的?

今年有没有买熊猫金币的?是不是价格高?
去年是2万不到一点,据说今年要2.4万多,有买入的吗?.

25个小熊猫的那款吗?现在涨这么多啦?.

多少份量的?不是分5克\10克\50克的吗.

回复 1楼jimmy66妈妈 的帖子

大小5个,2012年的,年前在中国银行是22850元/套,好像还送2个20克的银币。现在这个价格买不到了,国际金价上去了。五角场那边的金币公司买要比银行贵好几百。.

回复 4楼TOMBBMM 的帖子

银行买得贵,发行量太大了,你去卢工看看,价格比银行低.

这个价格是怎么定的呢?我还以为是统一定价的呢。五角场那个金币公司要2.4万多,年前要2.3万多。.

2011年很贵的入手了一套!25200最贵的时候!不知道现在什么价!.

今年熊猫的发行量比以往多很多,价格还这么高是被人炒上去的吧。.

会随着金价涨跌的。.

回复 7楼grace7369001 的帖子

你买的应该是2011年版的吧?.

纸黄金322元的时候买的,2012版一套22800元。最近好像涨了不少。.

回复 10楼jimmy66妈妈 的帖子

是的!.

回复 12楼grace7369001 的帖子

我们去年过年时候买的只有1万9千多,其实你蛮好去市场买.

回复 13楼jimmy66妈妈 的帖子

恩!是的呀!不懂当时!一时冲动买的!现在也没办法,反正也不卖!现在好像涨回来点了!.

资金关系,熊猫我只买一盎司的。.

淘宝上也有买要便宜2000多,卖家说他是一级市场,有什么一级\二级市场之说吗?.

2011年1盎司的熊猫金币和国际市场的黄金价格最接近。如果你买熊猫金币为了保值的话,就买此款。
目前黄金价格在1720美元/盎司;按美元人民币6.3的汇率,黄金价格在10900人民币/盎司;而2012年金猫各规格价格分别为:1盎司金猫价格在11500元, 1/2盎司金猫价格为5750元,1/4盎司金猫价格为3080元,1/10盎司金猫在1350元处,1/20盎司金猫价格在800元处,而2011年1盎司金猫价格在11510元左右,只比黄金材料价多600元,加加工制作,销售等费用,值得购买。.

3月~4月期间可能黄金白银会因伊朗战争而暴涨,原因是以色列不会容忍伊朗掌握核技术。.

引用:
原帖由 virjoy 于 2012-2-15 13:00 发表
银行买得贵,发行量太大了,你去卢工看看,价格比银行低
请教:卢工是哪里? .

回复 19楼heyinbao020226 的帖子

局门路,内环高架、聚溪路中间,专门买邮票、钱币市场.

回复 20楼virjoy 的帖子

谢谢啦,也去看看热闹。.

回复 17楼简昀 的帖子

谢谢专业点评。.

请教各位:金币和金条,哪个更值得收藏和投资?.

引用:
原帖由 BOY 于 2012-2-20 16:16 发表
请教各位:金币和金条,哪个更值得收藏和投资?
这个就好比问股票和存银行哪个好。.

学习了.

引用:
原帖由 简昀 于 2012-2-18 18:44 发表
2011年1盎司的熊猫金币和国际市场的黄金价格最接近。如果你买熊猫金币为了保值的话,就买此款。
目前黄金价格在1720美元/盎司;按美元人民币6.3的汇率,黄金价格在10900人民币/盎司;而2012年金猫各规格价格分别为: ...
好专业的介绍呀,那请问在哪里买比较放心呢?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

买熊猫币可是为了保值用的,因为发型量特大(12年1盎司的发行量为60万枚),自身价格波动很小,紧跟国际市场,而且兑现不便(但比金首饰,金条容易),很适合预期人民币大幅贬值的人购买。.

补一句,买了送人很不错。很贴心的。.

我买了11、12年的,准备每年买下去,留给孩子。.

我也买去,每年买一枚。十年就十枚.

我有个朋友就在卢工做熊猫的.

刚才交行的理财顾问发来飞信:交行2012版熊猫金币套装,24318每套。.

回复 33楼不二周助 的帖子

贵了,去年是2W不到点,纠结今年还买不买.

不买了我在工行开了一个每月扣钱,如意金积存的!这样可以以平均价买如意金条!10年后也有100G左右了吧!呵呵!给女儿压箱底!.

您好,请问2011版的金猫现在还能买到么?你说的金猫就是熊猫金币么.

回复 32楼小宇爸妈 的帖子

卢工现在什么价?他们靠什么赚钱?.

回复 34楼babyjingjing 的帖子

我去年也是2万不到买了,今年虽然贵了不少,但是我还是要买的,并且打算每年都买.

回复 27楼iswan 的帖子

能推荐以下卢工怎样买才放心,谢啦!.

能不能组个团购.

关注!!.

呵呵,大家都很关心的。金猫就是熊猫金币,因为还有银币,所以还有银猫。金总应该销售当年的金银币,尤其是熊猫币。 九江路的金总相当于厂家直销,价格由上级定价的,卢工相当于商店销售,销售价格相对灵活。具体价格可到金总网站去查。但1盎司的熊猫金币离材料价真的很近,你想想南京路九江路地皮什么价,就这销售成本,值得买。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2012-2-22 11:39 发表
刚才交行的理财顾问发来飞信:交行2012版熊猫金币套装,24318每套。
我12月买时,2012的价格是23250。

回复 37楼jimmy66妈妈 的帖子

卢工币商基本不靠熊猫金银币赚钱,因为熊猫金银币发行量太大,溢价很低,但他们必须向金总订购熊猫币以获得大量积分,再用积分订购其他量小的纪念金银币,所以许多币商甚至于是亏本卖熊猫的,币商是在其他币上赚钱的。.

金总的全称有吗?.

中国金币总公司?不知现在九江路的价格是多少?.

回复 44楼R&W 的帖子

您好,那卢工的金币能保证是真的么,怎么判别呢,买了以后想卖掉怎么办?可以回收?.

一圈下来,感觉这个币目前情况下只能当作保值纪念.

引用:
原帖由 BOY 于 2012-2-23 16:41 发表
一圈下来,感觉这个币目前情况下只能当作保值纪念
同感,这种猫币属于大路货了,要它大涨可能性不大。.

回复 49楼香樟树 的帖子

金价涨,猫币也会跟涨的,但目前兑现只能在二级市场,上面有帖子介绍二级市场上经营猫币币商的情况.

104 123
发新话题