发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 丈量上海,低年级C组来报道

丈量上海,低年级C组来报道

2月11日,天气很给力,风也很小,正适合步行。我们低年级C组一行十人,于10点整在外滩签到结束,拍了集体照后,大队部就出发了。10点25分,由东昌路渡口正式出发,小朋友们一路兴趣高涨,有时你追我赶,我这向导实在没有做好,检讨检讨!全程稍作休息一次,小朋友们喝水、略小坐,说要把“血”加满,呵呵。然后一股作气,11点40分到达终点站:上海科技馆。
我一共拍了二张照片,一张出发前,一张到达时,请C组家长们再补充。
也谢谢小毛驴俱会部为小朋友们提供这次良好的锻练机会。

附件

出发前

到过时

不错哈,后来居上的一组。.

孩子说参加这次活动很开心,虽然走的蛮累的。下次有类似活动,他还要参加。
谢谢一将妈妈,谢谢活动组织者。.

我们组快的快,慢的慢,距离拉得开。向导招呼前面又招呼后面,辛苦了!
我家孩子说走得不过瘾,期待下次小毛驴俱乐部组织走更长的路程。.

看来还是妈妈们的体力不行的,哈哈,我们都低估了孩子们.

附件

谢谢组织者,你们辛苦了!期待杭州之旅啊,希望我们也能出点力!.

回复 5楼subeibeima 的帖子

松下小五的素质非常不错。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-2-14 13:02 发表
松下小五的素质非常不错。
我都不会拍的,真是浪费,汗颜.

回复 4楼蓓蓓妈妈 的帖子

厉害的!.

回复 5楼subeibeima 的帖子

活动前我就跟大家说了,到时候肯定是小的没问题,大的(指家长)有问题呀,哈哈。.

谢谢一将妈妈,向导真的很辛苦,我们就甩手在后面晃晃了。
我家大人孩子都觉得不过瘾,期待杭州之旅!.

这个活动灵的呀,我们小二男生,今后的活动我们能参加伐,先报个名!.

引用:
原帖由 xmsh 于 2012-2-16 14:52 发表
这个活动灵的呀,我们小二男生,今后的活动我们能参加伐,先报个名!
经常关注“小毛驴”吧,这阵一直有活动的。.

我们c组的 ,那天是爸爸跟着,说是一路小朋友打打闹闹,给向导添麻烦了.

发新话题