发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[其他] 丢失七年的爱犬笨笨找到啦

丢失七年的爱犬笨笨找到啦

丢失七年的爱犬笨笨找到啦(转帖)

这条狗是我03年开始养的,从巴掌大一直养了两年零五年在海淀区西八里庄,晚饭后出去遛弯时走丢,从此七年没养过宠物,可就在今天下午下班,从方庄走G104国道去大兴垡上陪父母过节的路上,刚过南六环等红灯的时候看见前方路旁有一条黄色的流浪狗,看着挺像我以前的爱犬的,就停车,摘下头盔。当我吹了一个以前招呼爱犬的口哨,然后叫了一声笨笨的时候  它愣了一下 足足看了我三秒 然后疯了似的向我跑来 (当时心情很复杂,眼泪没忍住)  团圆节找到了我的爱犬 很激动  本来想用摩托车带回去的  可它不上车没办法了  怀着激动的心情给我爸打电话 开车来把笨笨接回厂区  继续养着 笨笨 我们回家过节  狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网( M+ P4 M$ `. B! |5 n(www.goumin.com)
   别看它现在瘦 以前他特别爱吃 特别挑食 要用米饭伴着肉汤才行 可当我看到它回到厂区第一件事儿就是去翻垃圾堆时。。。 心里收到了重重的打击 我又落泪了 狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网- b. _$ q0 |* a, m( |(www.goumin.com)
大家看图吧.

好感动,分享
现实版的人狗情未了
一定要牵好绳子。.

附件

http://motorcycle.sh.cn/t_17225678.htm
原文连接
北京摩友论坛.

有人质疑真假
我肯定相信的
相信养过狗的也都会相信
以前有个邻居说家里京巴,能闻出多年前来过家里做客的朋友的味道.

7年时间,笨笨一定吃了不少苦
总算晚年终回主人怀抱
上次南京也有个阿姨,小狗掉了一年多,有次在马路上看到,被一个小伙牵着,一叫就应了,果然是自己的狗。后来是在围观群众和民警的面前,新旧主人同时叫小狗,小狗还是奔向了旧主人。后来问小伙,说是一年多前朋友送的,也已经养了一年多了。.

好感动,眼泪要出来了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2012-2-12 23:38 发表
有人质疑真假
我肯定相信的
相信养过狗的也都会相信
以前有个邻居说家里京巴,能闻出多年前来过家里做客的朋友的味道
我三楼的连接就是狗主人的帖子。
这几天为了顶这个男孩的贴,新注册了好多。
现在发现狗的记忆很好。
我家茜茜三年前教会的跳舞动作
上二天,女儿让她做,她竟然没有忘记。
爱爱为了吃美味,教她做好,握手,竟然几分种就学会,二三遍就懂
鹦鹉也出乎人的意料聪明。.

引用:
原帖由 shuangbaby 于 2012-2-13 09:19 发表
狗不会自己回家吗?~!
现在的狗狗很少会自己回来
狗坛子里经常有走丢的启示。
活动范围小,遛狗一般在家附近。
我家的还没有出过小区呢。.

引用:
原帖由 clarin 于 2012-2-13 09:46 发表

我三楼的连接就是狗主人的帖子。
这几天为了顶这个男孩的贴,新注册了好多。
现在发现狗的记忆很好。
我家茜茜三年前教会的跳舞动作
上二天,女儿让她做,她竟然没有忘记。
爱爱为了吃美味,教她做好,握手, ...
邻居的京巴能闻出味道,所以我们觉得可能还是靠嗅觉
从你家宝贝看来,真的是比我们想象中要记忆力好!
可能个体之间还有差异。不过他们的确是都记得,都懂的啊!.

很感动... 真有缘分7年后还能重逢,我那个找主人的小黑再也没有了.......

引用:
原帖由 yvonne8 于 2012-2-13 12:39 发表
虽然很感动,最好别走丢!这只狗狗是幸运的,7年啊,倒霉的不知道给偷给打死给毒死给吃掉几个轮回了。

去北京摩友论坛看过了
现在狗狗在男孩的父母那里生活
还是不牵绳子
说不习惯  .

狗真的很无辜..

感动啊,7年。。。.

虽然很害怕狗狗,但是看了感到非常感动。七年啊,真是不容易~~.

发新话题