发新话题
打印【有0个人次参与评价】

儿子要上幼儿园,大家来指教下徐汇区哪几个幼儿园比较好进吧,初步定了几个

儿子要上幼儿园,大家来指教下徐汇区哪几个幼儿园比较好进吧,初步定了几个

公立的有两家
首选:紫薇,但据说很难进,所以基本没希望
第二:上海幼儿园,就是原来的上中路幼儿园,不知道这个好不好进,听朋友说蛮容易的,但人家家里有钱
私立的也是两家
首选:逸夫,但听说也蛮难进的
第二:吉得堡,这个还没了解过,听说不错,离家里也不远

各位妈妈有啥技巧吗?指条明路吧.

问问朋友是怎么进去的,托关系还是出钱。 [/quote]

他们倒没托关系和出钱,但人家家世在那儿摆着呢,而且是4/5年前的事了.

引用:
原帖由 兔子和马 于 2012-2-10 19:26 发表
科技幼儿园。
指的是逸夫吗?听说很难进,不知道有啥技巧没有,听说买那个小区的房子可以进,什么小区偶还没查到,汗一个.

引用:
原帖由 兔子和马 于 2012-2-11 21:53 发表
南站边上,是老的逸夫学校,不过确实跟逸夫没关系。近几年是越来越难进了,主要要有关系,然后再给关键人物意思一下啦!
我了解下来,南站边上的正南花苑小区里有个逸夫幼儿园,跟逸夫小学是同一个机构的.

引用:
原帖由 excitinglulu 于 2012-3-29 10:49 发表
大家一直在说的科技幼儿园,是在哪里的呀
同问,是公立还是私立呀.

是南站边上嘉陵路上的那个吗.

这么多人挺科技幼儿园啊,听说这家也很难进的

接到吉得堡的面试电话了,要准备些啥呀.

今天去吉得堡报名了,好简单哦,听老师的意思我们已经被录取了,像做梦一样.

回复 33楼carolsh 的帖子

先打电话报名的,然后接到通知让上周随便哪个工作日带宝宝去一趟,问了几个问题,说是这个月底发录取通知书,不知道我们能不能收到。.

回复 34楼carolsh 的帖子

我们应该不算大小朋友吧,7月份生的.

引用:
原帖由 麻辣小龙虾 于 2012-4-23 16:18 发表
都已经月底了,我们还没收到吉的堡的录取通知书,估计没戏了,也不知道哪里出了问题,前面一切都很好,就象楼主说的那样,面试简单得不能再简单了,老师的口气就象已经录取就等你们下次来交费了,可能最后我们表达了下希望今 ...
一样的一样的,我们也没收到呢,估计还没到时间吧,再耐心等等,我准备28号还收不到通知就去打电话咨询一下.

可是公立的幼儿园怎么都还没开始报名啊.

引用:
原帖由 麻辣小龙虾 于 2012-4-27 16:34 发表
今天接到吉的堡的电话了,说5月19或20日参观学校,录取通知要之后才发,哎,进个幼儿园就让我慌特了,以后可怎么办呀!
我们也是昨天接到电话的,定了19号参观学校.

引用:
原帖由 angelcasc 于 2012-4-30 00:13 发表
吉的堡不建议报名。。。。。
啊?为啥呀?.

回复 49楼angelcasc 的帖子

曝光了啥内容啊.

发新话题