发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[自我] 今天受伤了(这是今天的第二天,已经好多了,谢谢各位!)

今天受伤了(这是今天的第二天,已经好多了,谢谢各位!)

是坏事,也是好事,人真的不能太善良,太顾及别人,过了,是一种愚蠢。

引用:
原帖由 娃他妈 于 2012-2-8 12:53 发表
是坏事,也是好事,人真的不能太善良,太顾及别人,过了,是一种愚蠢。

表示慰问
大前天,因为善良,给小区里逆行车让路,把自己车蹭了,冤.

呃,我来安慰一下。。我也经常受伤.

么事,咱都是打不死的小强。.

回复 2楼鲁冰花 的帖子

跟我一样蠢哦。抱!.

回复 3楼ming0317 的帖子

谢谢,经常舔伤口的.

回复 4楼卓越妈妈 的帖子

.

我是这样的,如果要顾及别人,我会衡量,这个人是否值得我这么付出。毕竟年纪大了,不会再那么冲动了。年轻时也经常当冲头,第一个向领导反映情况,提要求,都是为了办公室,结果让领导很讨厌,回头没一个人说好。这种事情经历多了,就会反思,就不再发傻了。.

抱抱,好人有好报的!.

我也常常会受这样的伤,安慰楼主。.

回复 8楼overfloor 的帖子

这么早就上来了。谢谢你的提醒,我在这方面也处理得不太好。.

回复 9楼shxuco 的帖子

谢谢!我也相信人做天看。.

回复 10楼田园披萨 的帖子

谢谢!抱抱,但愿我们能让自己少受伤。.

回复 11楼娃他妈 的帖子

慢慢就长大了.

回复 14楼overfloor 的帖子

.

长大必须经历的过程.

我也因为善良又热心,所以经常有这种感觉。
不过,记住啦,人欺人,老天不欺人。继续做我们愿意做的事情吧.

回复 1楼娃他妈 的帖子

安慰一下你那受伤的小心脏!
在现在这样的社会上混,受伤总是难免的,尤其是善良的人受伤的几率更大些。
我也常常被伤,当时觉得很气愤、很伤心,可是总不长记性,"好了伤疤忘了疼",所以一次又一次地被伤。
现在已经有点麻木了,就是总也想不明白为什么受伤的总是我呢。
算了,不想了,越想越受伤!
希望楼主不同于我:能记住这次受的伤,免得以后再被伤。.

没关系,最近也吃了闷亏。不过就当“吃小亏,赚大便宜”了。.

抱抱,安慰一下。.

同感啊,经常被老公说太幼稚,思想太单纯。
想不明白如今的人心为什么都变的那么冷漠。.

回复 16楼shibaobao99 的帖子

.

回复 17楼想放慢生活 的帖子

.

回复 18楼东东爸爸 的帖子

.

回复 19楼麦田 的帖子

.

回复 20楼天天の妈 的帖子

.

回复 21楼悠长假日 的帖子

.

已经好多了。真心谢谢楼上各位!
这两天春寒料峭,有家人抱,有你们抱,暖和多了。.

马驹叫东东?
引用:
原帖由 娃他妈 于 2012-2-9 19:36 发表
.

其实,一看你的文章,就知道你是个心直口快的直性子。这种人比较容易受伤,但放心,老天也会比较眷顾这类人。.

回复 29楼jasmine_m 的帖子

什么啊?.

回复 30楼overfloor 的帖子

谢你吉言,也送给同样“毛病”的傻人们。.

参考24楼
引用:
原帖由 jasmine_m 于 2012-2-9 20:55 发表
马驹叫东东?
.

回复 1楼娃他妈 的帖子

咋回事涅?
不管怎样,鲜花送上,祝LZ有个好心情。我们这些简单,率真,热情的MM就应该每天快乐才是。.

刚看到哦,先抱抱,抱抱~~~
再次,送上鲜花以表安慰。
好人定有好报,时间马上就到!!.

回复 33楼jasmine_m 的帖子

.

回复 34楼burninglife 的帖子

.

回复 35楼雪肌精 的帖子

.

发新话题