发新话题
打印【有15个人次参与评价】

孩子要进大学了 -- 可以再开个相亲版块吗?

去叫旺喵爸开~!.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2012-2-8 10:37 发表
考爸怎么不出来了?考王应该是带头大哥呀
去叫啦,估计他最近活动很多多,老忙老忙的,还没来得及上线?.

有个这样的版块,使得生男孩的母亲了解生女孩妈妈的真实想法,让女生妈妈也理解小伙子妈妈的心态,我觉得好,理解——使生活更美好。
假使精妈遇上三妈,吵上了,也没什么,早吵早散效率提高,早奔幸福去。乐观点么,吵吵发现其实精三配是绝配?那就别吵了,直接幸福了,更好。哈哈.

回复 52楼家有考王 的帖子

我晓得的呀。我好事体想到叫侬喏~!侬应该为个板块多多努力的,侬勿起劲,勿来赛个。如今,优秀的囡也需要爸爸妈妈多出力多介绍,为了幸福,大家都要努力。.

回复 52楼家有考王 的帖子

侬看到我在40楼里的发言么:
。。。使得生男孩的母亲了解生女孩妈妈的真实想法,让女生妈妈也理解小伙子妈妈的心态,我觉得好,理解——使生活更美好。

如果家长们多沟通了解理解,其实也是帮助年轻人更走向成熟,也更珍惜美好生活,我想,这个版块起码这个出发点是蛮积极的。.

引用:
原帖由 飞鸿踏雪 于 2012-2-9 10:40 发表
我也支持,虽然我家的才上二年级。旺旺可以出面组织些活动,比如成人仪式、舞会之类的,在孩子们高中毕业的暑假,都18、9岁了,弄个大型的舞会等等
哈哈,很浪漫的想法,旺旺版歌舞青春。.

引用:
原帖由 jeffersonqian 于 2012-2-13 23:06 发表
晚上接女儿上好拉丁课回家路上,身边是不是闪过捧着玫瑰甜蜜的一对对小两口,女儿感慨:" 唉,为什么就我还落单着的,可怜呀......"
女儿168的个儿,小身板有模有样的,就读UNSW理科双学位,男女比例20:1,应该不 ...
哪就不找同学,找个已经开创一番事业的学长吧~.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2012-2-14 13:08 发表
对呀,找个王老五,钻石级别的。(有比钻石级别高的吗?)
回答:大钻石!.

回复 208楼圆圆的妈妈 的帖子

我也觉得门当户对是真理。
其实在小囡眼里,也就是——你是不是偶滴菜。
不矛盾,是哇,物以类聚。.

回复 209楼兔子的姐姐 的帖子

兔子兔子,哪能勿出来啦.

回复 224楼兔子的姐姐 的帖子

只愿兔子姐姐在送兔子读了大学后,还能常来提点我们。.

我怎么觉得周边单身的男生好多呀
1个交大的博士,眉清目秀的男生,家境也富裕,24岁,还没女朋友
另一个财大的博士,长得属于猛男型,常年坚持锻炼身体吧,又有肌肉又有学问,30岁,还没有女朋友
而我周边所有20岁以上女生都名花有主了
搞得都不晓得介绍谁给那俩哥们.

回复 252楼成成的老妈 的帖子

是的。这个学生小时候早读书,后来有跳级。今年24岁。刚新入的博士生。
30岁的那个男生也是新入的博士生。
我就纳闷了,他们的女同学们都名花有主了,怎么男生多数都没方向呢?长得也端正,学风也蛮好,前途+钱途也无忧地呀。.

回复 254楼兔子的姐姐 的帖子

每年看统计年鉴,至少在当年的男女出生,男女婚嫁的数字应该接近现实吧,若象传说中的满世界都是圣女的话,那些结婚男讨的是谁?
年鉴包括上海人,和常住的外来人员,不包括流动人员游客的细节材料。

生活里,有的地方男生多,社交少,有的地方女生多,生活单一,不愿意走出圈子,这些都是个人问题也是社会问题。我愿他们都 千里姻缘 快牵手 快快牵手。这样才和谐,才符合自然规律

发新话题