发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 今天1号店有欧德堡牛奶的团购

今天1号店有欧德堡牛奶的团购

6瓶69.8包邮,我觉得还可以.

年前也团过,价格我忘了
不过这次外地也派送,我就给老家的买了1份,本来买要老贵的运费的.

年前12桶的更合算。我两次都团了,团购加促销总共买进了34桶。.

这牛奶好喝吗?.

请教下 1号店里的进口牛奶,那几个品牌是国外超市常见的.

回复 4楼fux 的帖子

不好喝,没有味道.

引用:
原帖由 宁宝妈 于 2012-2-1 13:11 发表
年前12桶的更合算。我两次都团了,团购加促销总共买进了34桶。
年前没参团 上海的用券单买更合算.

引用:
原帖由 fux 于 2012-2-1 13:20 发表
这牛奶好喝吗?
牛奶嘛都一样的味道 主要图比国产的放点心.

引用:
原帖由 s1100 于 2012-2-1 13:30 发表
请教下 1号店里的进口牛奶,那几个品牌是国外超市常见的
多美鲜是最近才冒出来的,我买了1盒,味道有点淡
欧德堡和田园的比较常见,也比较大众化吧,其他高价的买不起.

引用:
原帖由 风中的云 于 2012-2-1 14:12 发表

年前没参团 上海的用券单买更合算
怎么能得到券呢?.

回复 10楼DICK妈 的帖子

上淘宝吧
年前有发100-20的  现在有部分人有绑定的100-20券代购,还有100-40等,这个一般都自己用的
这个牛奶有员工内部价11.5 ,有专门链接进去的,现在不知道还有没有.

回复 11楼风中的云 的帖子

谢谢了
我看51返利网晒单都用券,都弄明白过。现在明白了,可以用淘宝.

恩,我们在年前团了一大堆,欧德堡,还有另外一个牌子忘记了,还有美国的9.9的946ML的一次,正喝着呢。.

味道到底好不好呢,有没有吃过的给个建议亚.

我觉得不好喝。.

我也觉得这牛奶香精味很浓,其他进口品牌的口感都还好.

到日本去喝了日本牛奶   小孩说没牛奶味道   不愿喝   

看来三聚氰胺还是有用的.

回复 17楼淘宝宝007 的帖子

啊?你们一直给孩子喝三氯氰胺奶?.

引用:
原帖由 g0201288 于 2012-2-2 11:40 发表
啊?你们一直给孩子喝三氯氰胺奶?
17楼的妈妈意思是三聚氰胺的牛奶就是香浓,口感好,所以孩子感觉进口的感觉味淡.

回复 19楼JUNMA_POWER 的帖子

我知道的呀,难道我们大家都在喝三氯氰胺奶???我倒觉得有的国外鲜奶香料味更重.

真正的德国牛奶没有添加剂的,倒是国产奶要靠香精“提鲜”的,闻起味道来比真的牛奶还牛奶。“三鹿蒙牛,后妈的选择”,此话一点不假。.

我团12盒的,才132元包邮,比淘宝上还便宜。但问了一个德国代购化妆品的朋友,他说在德国超市没有见过这款奶,或者说在德国不是有名的牛奶牌子。.

发新话题