60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] 傻就傻到底了:初三,从田子坊溜达到新天地

傻就傻到底了:初三,从田子坊溜达到新天地

全部是傻瓜机拍的
田子坊,一个从来没去过的地方
人暴多哦

看见肥兔,想起了远在异国他乡的胖儿子

附件

各种各样的小物件很多,毫不犹豫,减二档曝光,焦点在熊猫.

附件

随处可见的小饰物.

附件

随处可见的小景,练习一下剪裁.

附件

剪裁一

平平常常的,街边小坐.

附件

剪裁二:时间--空间

时间--空间

.

附件

剪裁三:时间--空间(2)

时间--空间(2)
.

附件

随拍,角度不够,画面太满了.

附件

虎头鞋是挂着的,提起来放横梁上,虎虎生威哦
忘了拿下来了,有个摄友组织,好多人跟着拍了,希望在哪个网站上能看见他们的照片.

附件

中途去了次星光摄影器材城,赶往新天地

天色已暗.

附件

太平湖边.

附件

夜色下的新天地,变成了个休闲美食广场,没啥可看的

还是闹中取静吧

附件

依旧闹中取静.

附件

还有么?
我最近特想念上海,可能因为过年了吧。.

回复 13楼家有考王 的帖子

嗯,机器蛮强大滴。夜景出得很靓的喏!

小首饰是很难拍滴。。。。。.

回复 15楼悠优 的帖子

.

回复 16楼家有考王 的帖子

考考敏感了。
我只是觉得这个场景很难拍好,我就拍不好,试过拍一只铂金嵌黑色宝石的戒指,怎么感觉都不对的,继续琢磨ing。.

回复 17楼悠优 的帖子

呵呵,我最大度了。给你个短信。.

考爸,新年好,,,已经出大片啦,速度,,,,.

回复 2楼家有考王 的帖子

下次教教我拍饰品呀,考王。.

回复 20楼爬墙虎可可妈妈 的帖子

回复 21楼家有考王 的帖子

我看见妖娆的白菜了,哈哈.

裁剪的有意思。
看见太平湖就触心境了。后天要上班了.

回复 23楼Melodies 的帖子

钻石地段哦。.

回复 24楼家有考王 的帖子

是啊,天天在那个地方晃哦。
人就是不知足,喜欢自寻烦恼。
话说儿子读初三之前,我是没有烦恼的,真的每天都100%开心。.

今天本来想早点睡的,可是想起要给一些中意的大学发发信,问他们到底喜欢留学生在高中阶段读什么课程。拖了很久了…….

回复 25楼Melodies 的帖子

我只亲近过一次太平湖,初三算是路过。.

回复 26楼Melodies 的帖子

明天见哦.

回复 19楼阿迪妈妈 的帖子

什么大片,只能算不烂的片子哦。.

回复 20楼爬墙虎可可妈妈 的帖子

这里高手多多啊。.

回复 17楼悠优 的帖子

卡片机也应该能拍出来的,追求效果的话,要单反加微距镜头的。.

天!你想起了你远方的儿子,我想起了我从小长大的故乡!好想家呀!

你怎么拍的都是我家门口的地方呢?曾经的卢湾,现在已经消失了。。。。好伤感啊!.

回复 32楼宇泽妈 的帖子

每逢佳节倍思亲。.

回复 32楼宇泽妈 的帖子

浮云游子意,落日故人情。.

田子坊出来,对面就是8号桥,再拐个弯就是思南路了。思南路上的老洋房是很多摄影爱好者的乐园,这里有周公馆,还有孙中山故居,是个很有味道,很有历史的地方。

田子坊是老外聚集的地方,每周3晚,都有一个大型聚会,好些朋友都在那里有工作室,有个朋友开了画室,有个朋友在那里经营艺术品,还有个朋友在那里开了个日式餐厅,更多的朋友是在那里投资了房地产。唉,想念上海的美食和朋友们啊!今年一定要回去看看了。。。。

考爸,多拍些哦,我很喜欢看呢。.

回复 34楼家有考王 的帖子

还没睡啊?很晚了呢。.

回复 35楼宇泽妈 的帖子

宽带山上有很多上海的图片和消息:
http://club.pchome.net/.

回复 36楼宇泽妈 的帖子

基本2点以后睡。.

回复 37楼家有考王 的帖子

呵呵,知道,但不如你拍的亲切!

要你多拍些,是不是难为你了?如果是这样,你随意就好。.

回复 39楼宇泽妈 的帖子

我尽力。.

看,宇泽妈也被吸引来思乡了,呵呵。

考爸,不给你鸭梨哦,你随便拍拍,我很爱看,特别是街景,更让我想念上海。偶尔会看到龙妖拍的街景还有沙鸥的大作,每次都让我不由得对着照片发会儿呆。这时候才知道这个城市有多让人不舍。

另,我只逛旺旺,宽带山等各类网站我不去的,都太闹了,适应不了。.

今天下午去陕西北路。拍一点回来.

回复 28楼家有考王 的帖子

下午见
时间永远比需要的少.

那个美女是谁啊?.

回复 44楼麦兜兜 的帖子

路人甲

如有侵犯肖像权,速短我哦。.

自从考爸入手单反后,作品明显多起来了。.

回复 46楼sh沙鸥 的帖子

集中力量做这件事呢。
http://ww123.net/thread-4802533-1-1.html
太热门了,我没吆喝。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-28 19:46 发表
集中力量做这件事呢。
http://ww123.net/thread-4802533-1-1.html
太热门了,我没吆喝。
向您致敬!.

我喜欢10楼的这张,有味道。.

回复 49楼鼠来宝 的帖子

宁静中透着繁华。.

60 12
发新话题