发新话题
打印【有98个人次参与评价】

[其他] 嘉宾发言整理见(346——350楼)——龙年新春教育沙龙圆满成功!

不好意思,春节出游着凉,感冒严重,明天不能来参加这个讲座。.

回复 203楼双子星座 的帖子

谢谢通知!以上请假的都已记录了。.

考爸请见谅,家中有些变故,不能参加讲座了,请后补吧。
谢谢您的组织。.

重复了.

谢谢各位请假的守信者。
下次有活动,要尽量给你们留位!
.

谢谢,明天准时到.

楼上各位,我代表各位递补的谢谢!.

旅游刚回来,明天准时到.

回复 2楼家有考王 的帖子

我因临时有事不能参加活动。非常抱歉。.

回复 211楼sweet_1818 的帖子

及时请假让出递补位置的的,都要感谢。.

回复 212楼家有考王 的帖子

考爸很辛苦啊!向你致敬!.

考爸,实在不好意思,临时出了点状况,估计明天是赶不回上海了,路上iPhone又没电了,无法上网请假,到现在才能回复,赶紧通知候补吧,抱歉抱歉。.

回复 214楼乐高宝宝 的帖子

谢谢!.

回复 213楼jlmm 的帖子

.

回复 209楼家有考王 的帖子

同意同意,谢谢大家的机会哈!可以有幸参加聆听了!.

预祝今天下午的龙年新春教育沙龙活动圆满!

.

现在还需要志愿者吗?我可以参加的.

回复 219楼家有毕业生 的帖子

如果临时有需要,我再来找你。.

考爸, 实在不好意思, 临时有变故不能参加了, 赶紧上来请假让位。.

刚回沪,现在申请能参加吗.

刚看到,预祝龙年的第一次新春活动圆满举行!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 224楼cococala 的帖子

志愿者(2)就是做这个事的
但是欢迎大家多发帖哦。.

就要出发啦,有点激动,非常感谢家有考王和志愿者们的辛苦付出,让我们有这样的机会聆听前辈的教导,回来后再跟帖。.

临时有事,不能来了,请假了!!.

上午爷爷去世,不能来了.

回复 228楼cindy 的帖子

节哀,好送老人最后一程。.

龙年新春教育沙龙圆满开始,14:10分

位旺友,下午好!
按照中国的习俗,新春佳节朋友之间见面,要用三个字来互相道贺,
现在让我们大声说出这三个字:

新年好~~~~~~~

在进入核心阶段活动之前,我想简单地说几句:
首先,我们要感谢旺旺网这个平台,今天虽然是一次民间活动,但没有旺旺网这个平台,这么多妈妈爸爸为了孩子教育而聚集在一起的活动是不可能举行的,所以,我想代表在座各位,对旺旺网创始人旺旺她爸表示感谢!

其次,是对嘉宾的感谢,他们是这次沙龙的核心和灵魂
他们是
猪宝宝妈
熊妈
ewen妈
小宁宁妈
让我们对她们的全力支持表示衷心的感谢!

第三,我代表大家对由远远妈领衔的志愿者,对志愿者提供的支持表示衷心的感谢!

最后,我还要对以优惠的价格为我们提供活动场地和相关服务的沪纺大厦表示感谢!
.

会场爆满,上照片了!

会场一角

[attach]677705[/attach]

左侧是志愿者工作台,另有两名志愿者在台口右侧,负责传递话筒。

附件

回复 231楼家有考王 的帖子

考爸神速,看见背影。谢谢考爸提供这个平台,谢谢各位嘉宾。

虽然没有参加这次活动,但是一直关注这个帖子,等会后大家上传的总结:).

谢谢考爸的组织和各位志愿者以及发言嘉宾。今天下午的座谈会非常有意义!

另外有个不成熟的想法,我们在这里讨论留学,都是我们家长眼里的国外教育。不知身临其境的留学生们是怎么看待他们的留学经历的呢?真希望以后还有机会听到他们的现身说法,比如考爸优秀的儿子,今天猪宝妈妈和小宁宁妈妈的女儿等。呵呵。

Anyway,再次感谢!.

组织的很好,考爸和嘉宾辛苦了,介绍都很精彩,有不同角度的启发
我1点15到达,考爸告诉我,志愿者已经足够了,没有帮上忙,谢谢远远妈等志愿者的服务。.

回复 230楼家有考王 的帖子

谢谢考爸,谢谢志愿者,谢谢旺旺网上关注孩子教育的爸爸妈妈。 关注孩子,就是关注未来;把孩子培养成为一个有爱心,有专长的人,其实也是家长为社会,为国家做的另一个重要的贡献。.

回复 236楼艾米丽娃娃 的帖子

小猪曾经写过几篇讲在美国经历的短文,不知大家有兴趣吧?!有的话,待我回美后问问她,同不同意发到网上。.

嘉宾一
猪宝宝妈.

附件

嘉宾二
熊妈.

附件

嘉宾三

ewen妈.

附件

嘉宾四

小宁宁妈

附件

嘉宾推荐的留学申请指南及右下角网址,拍的随意点了,不太清楚.

附件

感谢考爸!感谢嘉宾!感谢志愿者!

今天的教育沙龙很受益!衷心感谢考爸的精心组织,嘉宾的精彩个性演讲,志愿者热情的服务!.

公布到场人数统计

感谢考爸和所有来支持活动的志愿者,全部是妈妈们,大家都辛苦了!
也感谢嘉宾们的精彩发言和互动解答。

到场人数统计情况如下:

组别           报名人数          实到人数
              小学组             16                    14
              初中组             50                    45
              高中组             32                    28
未报名到现场等位的人员                       14(其中:初中的3个,高中的11个)
              考爸                                          1
              总数                                        102

以上是缴纳会费入场的人员,会费为10元/人,总共收取1020元,全数交给了场地出借方沪纺大厦。考爸是否要上发票照片?

此外,还有嘉宾4名。今天会场一共是106人。.

场地真好,还是考爸面子大

今天有幸参加了这次教育沙龙,受益匪浅,猪宝宝妈的现身说法,让我们对美国的教育体制有了新的认识,如果孩子将来出国的话,初步知道该怎么做,谢谢啦。当然也谢谢家有考王(一睹风采,幸甚)、另三个嘉宾妈妈及志愿者们,是你们的劳动,让我们受惠了。.

回复 247楼远远娘 的帖子

利用嘉宾发言的机会,我和志愿者LUKE妈妈把收到的费用交了

附件

回来了
感受:
   很成功
   收获很大
   气氛很热烈
   线下的活动感觉真不错
感动:
    猪宝宝妈妈美国远道而来,短短的2周假期中拨冗参加,分享美国读初中、高中的经验,申请大学的思考
    熊妈的交大密歇根学院经验可贵
    小宁宁妈妈属于教育从娃娃抓起的典范,榜样的力量   
    even妈妈分享其教育理念,和上中孩子申请藤校的经验
    她们无私分享,条分缕析,理智而坚定
    欣赏,学习
感谢:
     首先感谢上述4个嘉宾
    再感谢远远妈等8人志愿者团队
    最后感谢考爸,您博得了全体到会者的尊重
最最后
    感谢旺网,感谢旺爸搭建的这个平台
   也替旺爸感谢考爸,殚精竭虑,为旺网的发展尽心尽力,丰富教育板块,谋求旺网更好的发展.

感谢考爸,感谢嘉宾,真是各有各的精彩,感谢志愿者,感谢旺网。冬日的雨季有你们分外温暖.

发新话题