发新话题
打印【有98个人次参与评价】

[其他] 嘉宾发言整理见(346——350楼)——龙年新春教育沙龙圆满成功!

回复 151楼peter111 的帖子

排进去了,暂时不显示,主要怕后来的太多。幸好是节日,后面不会后很多人接着报名。
你看看一楼,我一直缺一个志愿者3 。.

回复 153楼家有考王 的帖子

那自愿者不是我吗.

回复 154楼小宁宁妈 的帖子

你住沪纺大厦附近,那要谢谢了!.

回复 155楼家有考王 的帖子

不好意思,只看到自愿者,没注意后面还有“3”。.

回复 156楼小宁宁妈 的帖子

我公布宾馆电话,让他们自己打电话问路吧。

考爸:我的朋友报名志愿者。.

susanzhangru  初三.

回复 159楼susanzhangru 的帖子

等候递补.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-23 17:26 发表
排进去了,暂时不显示,主要怕后来的太多。幸好是节日,后面不会后很多人接着报名。
你看看一楼,我一直缺一个志愿者3 。
考爸:俺是否被排进去了?152楼递补报名的!等待答复!谢谢!

回复 161楼2012wangwang 的帖子

不好意思,您是几楼报名的?或许是我漏了?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-24 20:34 发表
不好意思,您是几楼报名的?或许是我漏了?
152楼,等候递补,不好意思,第一次在WW上参加活动,来晚了,不知能否加入?谢谢!

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-24 20:34 发表
不好意思,您是几楼报名的?或许是我漏了?
看到排上队了,谢谢!.

考爸,150楼俺的报名,高一,请注意啊!!!.

考爸,我等替补!高一,有位让给我一个。谢谢!!.

考王,是场地扩大了吗,我要2个名额,谢谢。

考王,是场地扩大了吗,我要2个名额,谢谢。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-23 00:33 发表
预登记的114人,你排在第50个,加入。
考爸幸苦啦!新年还在为我们操心!不管能不能参加,先感谢!.

回复 166楼BOY 的帖子

你很早就预登记的。正式报名拉下了。我把你放在递补列里。.

非常希望报了名但未能参加的旺友及时跟帖报告。.

回复 169楼家有考王 的帖子

谢谢考爸!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-24 22:40 发表
非常希望报了名但未能参加的旺友及时跟帖报告。
考爸,不好意思28日家里被安排了,不能到会了,只能从旺旺上了解这次会议情况了。谢谢了。考爸,新年快乐!.

回复 172楼家有皮女 的帖子

能这样说一声,作为召集人,我非常感谢。.

已经非常感谢哟,等待机会,永不放弃,.

回复 174楼susanzhangru 的帖子

按规则行事。
现在有两位请假,把你加入了。.

场内约有70 余个座位前面是有桌子的,后排20多个座位是没有桌子的,敬请谅解。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 175楼家有考王 的帖子

在此等待替补机会:)
考爸辛苦,新年快乐!
报名
ATCG 五年级

报名
七色光  5年级.

,等到机会啦。。。感恩因故让出名额的童鞋们,感恩志愿者,感恩嘉宾,感恩考爸。。。。哈哈。。。.

回复 1楼家有考王 的帖子

您好,刚看到,希望可以候补成功啊,等待消息,报名参加活动。小学三年级的家长。.

回复 170楼家有考王 的帖子

考爸:腰扭伤了,不能参加活动了。特请假!.

顶顶,考爸,看到一位妈妈请假,到我替补了吧:).

回复 176楼家有考王 的帖子

我曾在你的‘大家出出主意’帖子187楼报名了,但名单里没见着,能来参加吗?已经短你。.

报名! 小四. 谢谢!.

因故不能去了,不好意思。祝大家活动成功。.

报名! 小五, 谢谢!.

everyone 报名,初二。

同时报名志愿者。.

真棒的聚会活动。 只有羡慕的份。。。

活动后, 会有简报汇总之类的让我们学习哇? 谢谢!

回复 188楼EVERYONE 的帖子

HOLD不住了,貌似不能添加了。
希望参加活动的旺友能完整地报告活动情况。.

回复 190楼家有考王 的帖子

感谢考爸的组织。.

回复 2楼家有考王 的帖子

看到进入候补了,会一直关注,希望明天能够参加。非常感谢你们有这么好的平台!.

我临时有客要来,这次聚会不参加了。抱歉!.

考爸,不好意思偶不能参加了,要到外地抱歉,谢谢.

签到环节还需要两名志愿者

已确认能参加的有愿意加入的吗?需要提前30分钟到场,即13:15到场。.

回复 194楼Rausen妈 的帖子

谢谢报告!.

回复 195楼远远娘 的帖子

报名做志愿者。公司经常办会,接待签到我常做的,另外我还经常写会议纪要.

考王:你好!下雪高速封路,初六赶不回上海,不能参加活动了,抱歉。.

回复 198楼susannajiang 的帖子

及时请假,谢谢。
望雪停路畅,早日返沪。.

引用:
原帖由 远远娘 于 2012-1-27 14:58 发表
已确认能参加的有愿意加入的吗?需要提前30分钟到场,即13:15到场。
报名志愿者。.

抱歉临时明天下午有事,无法全程参加。索性让给候补的爸爸妈妈。希望能够读到到会的记录!祝新年快乐,第一次沙龙举办成功!谢谢考王的努力。.

考爸:刚回到上海,就来看帖。
知道了,明天下午1:15分,我会准时到场。.

发新话题