发新话题
打印【有98个人次参与评价】

[其他] 嘉宾发言整理见(346——350楼)——龙年新春教育沙龙圆满成功!

蓝蓝天 高二.

回复 100楼家有考王 的帖子

不好意思,怎么在我后面报名的,和我前面报名的都在名单上看到了,难道是把我给漏了?还是报名有要求?麻烦楼主看看,谢谢.

来了来了!我要报名
carle:早就盼着,高一。.

报名2名初三的.

回复 96楼家有考王 的帖子

均可。谢谢!.

继续

回复 107楼家有考王 的帖子

看到自己的名字了,谢谢楼主。.

刚看到,排队
蛋汤妈妈 初三.

寒狗   高二   谢谢.

孩子初三,我也想听听,请考王加我一个吧!.

考爸,报名了,孩子初二

考爸,我在77楼报的名,咋没看到我的名字呢?麻烦能看一下吗?谢谢!

来晚了,排队等候
yuyumm    高一.

回复 113楼乐高宝宝 的帖子

No.60里已经有你的名字啦。.

回复 115楼远远娘 的帖子

感谢!.

考爸辛苦了!

考爸表格做得清清爽爽!辛苦!谢谢!.

排队等候 初一.

来晚了,来晚了,排队等候,初一.

场地扩大,增加名额15个.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 121楼ewen妈 的帖子

谢谢。志愿者(2)比较辛苦,你看看如何?
另外,
好想让你说说上中被七所藤校录取的情况。.

报名,预初.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2012-1-20 21:11 发表
来晚了,排队等候
yuyumm    高一
报名:yuyumm  高一.

回复 120楼家有考王 的帖子

刚从外地回来,还有位子吗?
hounianmayue   高一  
谢谢.

回复 124楼yuyumm 的帖子

欢迎!.

回复 125楼hounianmayue 的帖子

欢迎!.

回复 120楼家有考王 的帖子

我在56楼报名了,但是在1楼没看见确认啊

最近心情很郁闷,伤不起啊伤不起.

回复 128楼Melodies 的帖子

不好意思,我是老眼昏花,加上了
进来时打个招呼哦。.

报名,女儿6年级,还有位子吗?.

回复 130楼chenchenmom 的帖子

增加了15个名额,加上了.

回复 126楼家有考王 的帖子

谢谢考爸!.

回复 122楼家有考王 的帖子

考爸,建议不要让ewen妈做志愿者(2)了,志愿者(2)已经有3个报名的了,再加上我1个,登好记发完牌牌就可以和她们一起做记录了,4个人能够了吧?
我的意思是说,ewen妈可以好好准备发言,不需分心志愿者,哈哈。.

回复 129楼家有考王 的帖子

谢谢!
一定!.

考爸,
我在109楼报名了,
增加的15个名额中还轮得上吗?.

考爸,不好意思,我在123楼报名,但在第一页上没有看到,请加一下,谢谢.

报名:cindy,六年级,黄兴公园附近自驾.

回复 113楼乐高宝宝 的帖子

你是第61个。.

回复 111楼Angela囧 的帖子

加了.

95人名额已满,以下报名为递补,请随时关心.

回复 133楼远远娘 的帖子

接受!.

排队报名  peter111  高一.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-22 03:14 发表

95人名额已满,以下报名为递补,请随时关心
其实我早就报过,只是关键时候迟了一步,考爸,还来得及补吗?高二,关键啊,今年,先谢啦.

回复 145楼爱辣的妈妈 的帖子

预登记的114人,你排在第50个,加入。.

回复 144楼peter111 的帖子

有空位会第一时间通知的。.

回复 143楼ewen妈 的帖子

你的信息对大家非常重要,我替大家谢谢你。.

预报名贴,本人排名第二,此心可鉴

因为旅游,错过了正式报名贴

怎么办,怎么办?
请给俺个名额吧,期待ing,高一,关键呢~~~
没有位子,我带世博会的这折叠凳可以吧?

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-23 00:34 发表
有空位会第一时间通知的。
就在家门口举办,尽量给安排安排
多谢了.

来晚了,递补报名,高二孩子..

发新话题