发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[实践] “找回童年”计划十月份再举行!

参加。
体育公园北门,就是文莱对面的那个门进去有个广场,人挺少的,某次跳绳活动在那里搞的。.

这个不就是跳长绳吗?
引用:
原帖由 垣垣宸宸妈 于 2012-1-16 13:26 发表
我们小时候喜欢玩多人连连跳绳,2个人甩绳,5,6个人排队,一人跳1下,谁没接上就罚去晃绳.
.

经典项目:
     滚铁环
     踢毽子
     抽陀螺
     跳皮筋
     跳格子
     丢手绢     打弹子
    抛骨子

这些我好像都不拿手,橡皮筋估计现在也跳不起来了。不过我LG前1/2/3都会,家里都有,嘿嘿。
引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-1-16 19:59 发表

你最拿手的是哪个项目?
.

正式报个名啊。
老公可以分管抽陀螺项目。.

好啊,难得一次活动,虽然真的远了点啊。。。大宁绿地那里,可以再叫几个不是旺上的朋友参加吗?
引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-2-9 12:26 发表

这次活动可能要选择在大宁绿地,那边能将就到更多数人的交通。开车和地铁都很方便,一号线出来就是,停车也方便。应该没问题吧?
.

没问题,只要那天他没有特殊紧急的事情,一定被我请过来。
对了,建议领队最好再备份一个副领队,万一临时有事。。。
引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-2-9 12:43 发表

可以呀,你给祥宇妈咪报名就行了!按照格式!你们家爸爸负责做陀螺项目的领队哦!
.

项目教练:抽陀螺:jasmine_m
                        滚铁环:小熊大宝,老蔡同志

拜托把抽陀螺的项目教练改成jasmine_m的老公,谢谢。.

再改下下,他要叫“老王同志”,
引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-2-11 20:50 发表

好的!
.

改期吗?.

4月21号老公来不了,我和儿子可以来参加。.

回复 336楼牙医叔叔 的帖子

真难产啊,什么时候可以先去你那个农地玩玩?.

发新话题