发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[实践] “找回童年”计划十月份再举行!

51cloudinsea;52ggixlx;53小熊大宝;54沪上猎人;55;918报名消息收到.

03月03日(星期六)
白天:小雨  夜间:小雨
7℃~10℃
东北风3-4级
03月04日(星期日)
白天:小雨  夜间:中雨
10℃~10℃
东风3-4级

尊敬的用户:本站天气预报前三天天气精确预报,4天及以后天气偶有误差,仅供参考!

到周四再决定吧,天气预报也不一定准的。.

引用:
原帖由 zhengrace 于 2012-2-27 11:30 发表
03月03日(星期六)
白天:小雨  夜间:小雨
7℃~10℃
东北风3-4级
03月04日(星期日)
白天:小雨  夜间:中雨
10℃~10℃
东风3-4级

尊敬的用户:本站天气预报前三天天气精确预报,4天及以后天气偶有误 ...
所以周四最后确定改期之事。.

我改名了,金牛白羊=chang

金牛白羊 = chang.

就怕会下雨。。。.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-2-28 13:32 发表
就怕会下雨。。。
不是怕,是的确会!.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-2-28 13:32 发表
就怕会下雨。。。
周四看看天气预报再说。不好就往后延!.

回复 260楼牙医叔叔 的帖子

牙叔,我建议你们往后面挪挪,你想,即时不下雨,地上也潮潮的,小朋友不能玩尽兴啊。而且泥地滑对小朋友和爸爸妈妈也不安全呢。.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-2-28 14:27 发表
牙叔,我建议你们往后面挪挪,你想,即时不下雨,地上也潮潮的,小朋友不能玩尽兴啊。而且泥地滑对小朋友和爸爸妈妈也不安全呢。
是呀!刚好最近也太冷了,隆爸说的对,孩子出汗容易感冒!干脆改到3月17日!

回复 262楼牙医叔叔 的帖子

呵呵,希望天气慢慢好起来。.

回复 262楼牙医叔叔 的帖子

3月17日应该孩子学校月考都结束了吧,好日子.

17号,又是周六,我们没空.

引用:
原帖由 怕老鼠的猫 于 2012-2-28 20:18 发表
17号,又是周六,我们没空
周六孩子们玩了,周日可以歇一天。周一好好学习!.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-2-28 19:54 发表
3月17日应该孩子学校月考都结束了吧,好日子
呵呵,但愿天公作美!.

希望天气越来越好,17号应该春暖花开了吧,正好运动.

延后两周,到时候应该春光明媚了吧:).

报名。

家里应该有铁环,但是要回家找一下。.

想报名,还可以嘛?可以的话就算上吧.

引用:
原帖由 jam_302 于 2012-3-1 20:30 发表
想报名,还可以嘛?可以的话就算上吧
给祥宇妈咪报名!按格式短他!.

回复 273楼牙医叔叔 的帖子

谢谢,知道了.

报名参加3月17日牙医叔叔的活动.

看到这些游戏,象回到了自己的童年,好期待呀!
阳光服饰,女,大班,小时候我们还玩挑竹签的游戏,我有一套的.

565卿他妈;7dum173;58阳光服饰的报名短信收到!

这类活动应该在亲子板块,目前好像变成了这“碰碰头”:
http://ww123.net/forumdisplay.php?fid=27.

牙医叔叔,我有个提议,现在报名人数有一百二十多了,是不是应该分一下组,安排一下游戏的顺序,每个游戏大致的时间。开始的时候要不要每个小组准备名册签个到,然后付费给组长,组长再把钱给你,还是到时候直接给你(怕你忙不过来 )?拍个集体照什么的?.

引用:
原帖由 zhengrace 于 2012-3-7 12:27 发表
牙医叔叔,我有个提议,现在报名人数有一百二十多了,是不是应该分一下组,安排一下游戏的顺序,每个游戏大致的时间。开始的时候要不要每个小组准备名册签个到,然后付费给组长,组长再把钱给你,还是到时候直接给你 ...
下周安排!当然要分组的!
基本上估计每个人三五块钱就够了!到时我会提前通知这些的。你志愿做组长吗?我还得征集呢!.

回复 279楼牙医叔叔 的帖子

愿意呀,没问题.

真可惜   目前家里小朋友还没脱离每天睡午觉的阶段    这么好的活动只好错过了~~.

希望是个好天气。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-3-8 14:52 发表
希望是个好天气。
还不明朗
要再等两天才知道呀!.

引用:
原帖由 zhengrace 于 2012-3-8 09:43 发表
愿意呀,没问题
那就好,到时给你指派一些义工的任务哦!.

回复 283楼牙医叔叔 的帖子

我想雨该下完了吧。.

大宁绿地

.

今天又去大宁绿地玩了一圈,在罗马广场南面又发现好大一片草地,靠近围墙边,很安静,到时也可以考虑。.

真是不巧,17号估计还是下雨!看来还要延期了!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-3-8 16:27 发表
我想雨该下完了吧。
下个周末好像又是小雨!.

回复 289楼牙医叔叔 的帖子

昨天小毛驴活动天气晴好,运气啊。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-3-11 16:19 发表
昨天小毛驴活动天气晴好,运气啊。
看来天公在阻拦我呀!哈哈!
那就再改期!.

报名参加  3年级女生 2年级男生.

游戏

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-2-24 22:37 发表

今天和小熊大宝一起专门去考察了大宁绿地场地,问了公园管理处,说不允许我们带运动工具,这是个问题,后来我又赶往闵行体育公园,貌似也面临同样的问题。还有就是担心我们人多,目前已经一百四十人。我和小熊大宝商量后,决定采用分散分组的方式,地址仍然选在大宁绿地。交通方便些!多组织一些徒手的团体性游戏。这样避免公园方的干涉。 ...
想起小时候的一个游戏,不用道具,我们叫:“贴膏药”,就是小朋友每两个两个并排站,并大致上围成一个大圈,圈内有两个小朋友一个跑,一个追,比如A跑B追,如果B抓住A了,则B跑A追,跑的人也可以选择贴到边上围成圈的两个两个的小朋友边上,比如A跑B追,A可以贴到C和D小组边上,这时如果贴C,则D跑,变成D跑B追;如果贴D,则C跑,变成C跑B追。
不过,这个就是个简单好玩的项目,不适合比赛.

道具

我们可以提供两个沙包,两个铁环,一个长绳.

感兴趣,期待时间的确定.

引用:
原帖由 于果果 于 2012-3-12 16:19 发表

想起小时候的一个游戏,不用道具,我们叫:“贴膏药”,就是小朋友每两个两个并排站,并大致上围成一个大圈,圈内有两个小朋友一个跑,一个追,比如A跑B追,如果B抓住A了,则B跑A追,跑的人也可以选择贴到边上围 ...
有的地方叫帖大饼!.

报名参加

报名参加。3/17日期和地点定了吗?

特长:踢毽子!.

引用:
原帖由 bccwuho 于 2012-3-13 15:24 发表
报名参加。3/17日期和地点定了吗?

特长:踢毽子!
周末貌似还有雨,估计继续改期!.

呵呵,牙医叔叔真好,带领大家远离压抑。关注活动,关注天气!.

据说明天开始要下雨到周6呢,周日天气倒是不错,要么再推后两星期?.

希望这是一个长期的活动,只要天气好,小朋友们都聚集在那个地方,可以自己找伴玩。.

天气、运气。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-3-14 13:48 发表
天气、运气。
遇到这样的天气,真的是没运气,让人很生气!.

看样子又要改期了。.

发新话题