发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[实践] “找回童年”计划十月份再举行!

星期六我们有空的,先报名。去年的“稻草人”计划,豆豆念念不忘,说今年回乡下还要玩儿呢。谢谢牙医叔叔。.

报名:3个大人+2个小孩.

回复 143楼牙医叔叔 的帖子

没啥擅长的项目.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2012-2-9 13:10 发表
星期六我们有空的,先报名。去年的“稻草人”计划,豆豆念念不忘,说今年回乡下还要玩儿呢。谢谢牙医叔叔。
孩子们能有收获就是我组织活动感到最开心的,也是下一次活动的动力所在!报名要给祥宇妈咪哦!.

引用:
原帖由 心心雨 于 2012-2-9 13:36 发表
没啥擅长的项目
那就做参与者!.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2012-2-9 12:51 发表
没问题,只要那天他没有特殊紧急的事情,一定被我请过来。
对了,建议领队最好再备份一个副领队,万一临时有事。。。

这个是必须的!.

引用:
原帖由 天天向上 于 2012-2-9 12:45 发表
我在了解下玩的规则。
好的。女生项目组有你和菲她妈,罗罗宝贝共同拟定,你们可以商量一下!.

引用:
原帖由 垣垣宸宸妈 于 2012-1-16 13:26 发表
我们小时候喜欢玩多人连连跳绳,2个人甩绳,5,6个人排队,一人跳1下,谁没接上就罚去晃绳.
跳绳组分长绳和短绳,你来负责这个项目组行吗?.

引用:
原帖由 烟花灿烂 于 2012-2-7 09:40 发表
我也报名,一大一小,大班男孩,我家有铁环 ,如果需要请吩咐
需要志愿者,有时间做志愿者吗?.

引用:
原帖由 sammysun137 于 2012-1-16 15:12 发表
东方体育中心看看有没有空地
我们初步确定在大宁绿地!那边场地宽,而且交通比较方便!.

引用:
原帖由 一面湖水 于 2012-1-16 16:30 发表
童年的游戏现在想想好像也就记着这些了,回忆一下,真的会不自觉得就嘴角上扬自个乐呵呵地笑了 ,看来我还没那么老,还是想玩的,只要时间安排的过来一定到场。楼上有位妈妈说体育公园,那里满开阔的且全免费 ...
体育公园有点偏,对于闵行的人来说还可以,但其他地方过来就不很方便了!.

引用:
原帖由 chenrosed 于 2012-1-16 17:42 发表
支持,报名啦。
要给祥宇妈咪短信报名相关内容!.

3月3号周六如果是下午我们报名,上午来不了啊!
严重支持牙医叔叔搞的活动。挺你.

回复 147楼牙医叔叔 的帖子

一号线, 几号口? 最好周六下午. 报名, 一大一小, 谢谢!.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2012-2-9 14:25 发表
一号线, 几号口? 最好周六下午. 报名, 一大一小, 谢谢!
就是周六下午呀!到时这上面会发布相关路线的!.

已经跟祥宇妈咪报名了,其实老鹰捉小鸡也不错啊,有人就行了,都不用什么道具的。.

引用:
原帖由 bravepig 于 2012-1-21 13:19 发表
牙医叔叔的活动,一定参加。
家里还有一个小朋友送的陀螺,毽子,弹珠。。。
有时间做志愿者吗?活动还需要志愿者!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-2-9 12:10 发表

你能参加吗?
能否做志愿者,负责这个项目的教练和领队?制定相关的比赛规则?谢谢!
我不能参加啊,我把游戏规则详尽的写出来了,希望有人组织大家玩。
规则及相关资料请见:
http://ww123.net/viewthread.php? ... e%3D1&frombbs=1.

收到短信来回复!
今年过年回家,天好冷,整个过年一家人都哆哆嗦嗦的,一点抵抗力都没有,加上外婆突然在我们的眼皮底下过世,前后不过两天,感叹生命无常啊。所以决定,从今以后要加强体育锻炼,收集一些能一直玩下去的体育活动。
活动的时候不确定能不能来,到时再来报名。.

已接到1翼mm ;2EVA;3chenrosed;4zhengrace的报名消息。.

回复 172楼祥宇妈咪 的帖子

好的!
不是很着急!20号左右确定下来就差不多!
我先把规则慢慢弄出来!.

滚铁环,这是从淘宝网买的铁环,今天新到! .

抽陀螺先回忆练习一下

.

附件

这个叫什么想不起来名字了!
.

报名,一大一小,老鹰捉小鸡,丢手娟可适合小小孩子.

报名,两大一小 ,可以到时听安排,做点辅助的事情

报名! 可以打杂。听候组织召唤。.

报名,两大一小,到时也可以打杂!.

回复 169楼牙医叔叔 的帖子

牙医叔叔,可以做志愿者的,希望最好是上午的活动,因为周六下午还有事。
男孩子可以打弹珠,我可以带点去。.

我先报名当志愿者拍照。
只是5号那周公司有重大活动,希望3号4号不会有什么事情。.

报名

一大一小.

好的,我可以当志愿者,具体怎么做到时请吩咐,.

这个活动喜欢的,报名先,两大一小。.

已收到5 草吵妈; 6 换位思考 ;7 sammysun137 ;8 家有美羊羊;9 金沙白浪;10 bravepig 的报名消息!.

回复 140楼杨杨杨 的帖子

😄!冬天玩挺好的,挤挤更暖和!.

报名.

项目教练:抽陀螺:jasmine_m
                        滚铁环:小熊大宝,老蔡同志

拜托把抽陀螺的项目教练改成jasmine_m的老公,谢谢。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2012-2-11 19:35 发表
项目教练:抽陀螺:jasmine_m
                        滚铁环:小熊大宝,老蔡同志

拜托把抽陀螺的项目教练改成jasmine_m的老公,谢谢。
好的!.

再改下下,他要叫“老王同志”,
引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-2-11 20:50 发表

好的!
.

11baby100;12jasmine_m;13家有小羊;14心心雨的报名通知收到!
请报名的同学按照规定格式填写报名,以便统计,谢谢!.

报名,但是没啥擅长的,只会踢毯子。

.

回复 137楼牙医叔叔 的帖子

报名
一家3口,小三男生
地点不介意.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

支持牙医叔叔!周六下午可以的,先报名,暂时一大一小。.

16chang;17shuangbaby;18        菲她妈;19kathyzhang0703的报名消息收到!.

引用:
原帖由 freebird_51 于 2012-1-15 23:44 发表
学校平时都有跳绳,她们每天早上都在学校跳长绳,还是运动会的比赛项目。
其余好像比较少涉及,所以都比较有兴趣!
请将报名信息按格式及时短祥宇妈咪,我还要根据大家的特长征集一些志愿者!谢谢!.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2012-2-9 13:10 发表
星期六我们有空的,先报名。去年的“稻草人”计划,豆豆念念不忘,说今年回乡下还要玩儿呢。谢谢牙医叔叔。
请将报名信息按格式及时短祥宇妈咪,我还要根据大家的特长征集一些志愿者!谢谢!.

引用:
原帖由 天天向上 于 2012-1-16 09:37 发表
我觉得我们玩过一种沙包游戏很好玩,而且适合好多人玩。有一点点象棒球,当然没有棒,是用沙包代替球的。然后有几个用粉笔画的方框,有些象那些垒。玩法是:一个人奋力将沙包拍远,另有一个负责拦截,其他人在沙包出 ...
请将报名信息及时给祥宇妈咪。我还在期待你做志愿者,分配任务给你呢!.

引用:
原帖由 天天向上 于 2012-1-16 09:37 发表
我觉得我们玩过一种沙包游戏很好玩,而且适合好多人玩。有一点点象棒球,当然没有棒,是用沙包代替球的。然后有几个用粉笔画的方框,有些象那些垒。玩法是:一个人奋力将沙包拍远,另有一个负责拦截,其他人在沙包出 ...
你来带领沙包项目吧!.

发新话题