发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[实践] “找回童年”计划十月份再举行!

报名

1大两小.没有加QQ,能否把时间在此贴告知? 期待参加,可以带沙包.

小时候后弄堂的皮大王。
斗鸡也横扫一片同龄男。

参加的话可以带根长绳来,大人们一起跳吧。
非常有节奏有乐趣的。.

报名, 小一,男孩.

可以带沙包,长绳.

正式报个名啊。
老公可以分管抽陀螺项目。.

报名,小三,女孩.

报名, 一大两小.
愿意做志愿者,就是不知道能帮上什么忙. 请牙医叔叔分配任务.

回复 90楼kathyzhang0703 的帖子

亲, 你也来了.

报名

带二年级的女生,要带什么玩具,请牙医叔叔吩咐一下!.

我也报名,三月3日,两大一小,五年级,女生。家里有沙包若干。.

我也报名,一大一小,大班男孩,我家有铁环 ,如果需要请吩咐.

谁愿意做志愿者,统计一下名单?.

引用:
原帖由 freebird_51 于 2012-1-15 23:44 发表
学校平时都有跳绳,她们每天早上都在学校跳长绳,还是运动会的比赛项目。
其余好像比较少涉及,所以都比较有兴趣!
报名开始了,跟帖确定!.

引用:
原帖由 freebird_51 于 2012-1-15 23:44 发表
学校平时都有跳绳,她们每天早上都在学校跳长绳,还是运动会的比赛项目。
其余好像比较少涉及,所以都比较有兴趣!
报名时跟帖说明能否做志愿者!.

引用:
原帖由 adamyu 于 2012-1-18 12:48 发表

铁环:
http://s.taobao.com/search?q=%CC ... 5%E3%BB%A6#J_Filter
陀螺:
http://s.taobao.com/search?q=%C ...
麻烦哪位找好具体的链接,一个个找很费力气.

回复 115楼牙医叔叔 的帖子

报名,有三家人,共六大四小。

报名,暂定二大三小.

报名,暂定两大两小,谢谢!.

报名:2大1小.

报名,2大一小,男孩,闵行体育公园,没有QQ,能否到时短信通知.

报名,三年级男孩,闵行体育公园.

家有小一男生,报名参加.

报名:一大两小(小二男生,小一女生),闵行体育公园!谢谢!.

报名,小二男生,闵行体育公园。谢谢了!.

先报名 1.在科技馆上次丝瓜瓤活动的那个广场吧;2.九子公园;3.大宁绿地;.

先报名吧,一大一小。.

报名
一家3口,小三男生
地点不介意,只要是周六就行。
可带相机。.

麻烦参加活动的各位把你们的联系方式和项目特长发站内短消息给我,我来统计,谢谢
格式为: 旺旺ID  联系方式  参与人数  项目特长  能提供的玩具  是否愿意做志愿者

引用:
原帖由 祥宇妈咪 于 2012-2-9 10:39 发表
麻烦参加活动的各位把你们的联系方式和项目特长发站内短消息给我,我来统计,谢谢
格式为: 旺旺ID  联系方式  参与人数  项目特长
还有能提供的玩具,比如铁环,沙包,陀螺等.

收到短信立即来捧场了。
前两天带女儿和她同学在楼下玩扔沙包,轮到两个小孩躲的时候,她们一上来就开始在当中来回跑,把我肚子都笑疼了,她们也玩得开心得不肯回家。.

报名 一大一小 四年级女生 大人愿意做志愿者 地方大宁绿地.

报名:小妤妤妈妈,联系方式:旺旺上短信好了,参加人数:3人,大班,参加这个阶段玩的活动.

想参加,不知具体时间和地点是什么?观注。.

引用:
原帖由 山林 于 2012-2-9 11:16 发表
收到短信立即来捧场了。
前两天带女儿和她同学在楼下玩扔沙包,轮到两个小孩躲的时候,她们一上来就开始在当中来回跑,把我肚子都笑疼了,她们也玩得开心得不肯回家。
你参加吗?
负责一个丢沙包的项目比赛规则制定行吗?.

引用:
原帖由 羊咩咩的妈妈 于 2012-2-9 11:19 发表
想参加,不知具体时间和地点是什么?观注。
时间3月3号下午,地点估计会选择大宁绿地
因为那边交通方便些!.

回复 136楼牙医叔叔 的帖子

我游戏规则都不记得了,我们那天玩的时候就是一个人站当中,两个人站这个人两边拿沙包去扔他,中间这人被扔中就输了。 刚刚看了前面一个帖子,才记起来确实有抓住沙包加命这一条。

3号是否能参加现在还不能确定,如果参加的话,我可以做维持次序的志愿者,游戏规则都记不全了,自己是瞎玩玩的。.

引用:
原帖由 山林 于 2012-2-9 11:38 发表
我游戏规则都不记得了,我们那天玩的时候就是一个人站当中,两个人站这个人两边拿沙包去扔他,中间这人被扔中就输了。 刚刚看了前面一个帖子,才记起来确实有抓住沙包加命这一条。

3号是否能参加现在还不能确定, ...
好的!.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2012-1-18 10:53 发表
铁环和陀螺哪里有卖啊?
还有一种捞小鱼游戏。需要好几个人参加。
图片当中一个黑块表示一个人,周围4个是捞手,只能站在筐内,伸长手臂捞人。
中间方框中,开始站好几个人,周围4个开始捞。被捞到的就要出去。越 ...
这种捞小鱼的游戏真的很好,我们叫攻方城,绝对需要组织能力和协调能力,也没什么危险性。人更多的话可以玩一种叫排城的,排城的中线绝对都是孩子王才能做的,而且适合各年龄段的孩子一起玩,等我有空再写出来吧。.

引用:
原帖由 天天向上 于 2012-1-16 09:37 发表
我觉得我们玩过一种沙包游戏很好玩,而且适合好多人玩。有一点点象棒球,当然没有棒,是用沙包代替球的。然后有几个用粉笔画的方框,有些象那些垒。玩法是:一个人奋力将沙包拍远,另有一个负责拦截,其他人在沙包出 ...
你来做沙包项目领队可以吗?拟定沙包项目分队比赛规则?.

引用:
原帖由 杨杨杨 于 2012-2-9 12:05 发表

这种捞小鱼的游戏真的很好,我们叫攻方城,绝对需要组织能力和协调能力,也没什么危险性。人更多的话可以玩一种叫排城的,排城的中线绝对都是孩子王才能做的,而且适合各年龄段的孩子一起玩,等我有空再写出来吧。
你能参加吗?
能否做志愿者,负责这个项目的教练和领队?制定相关的比赛规则?谢谢!.

引用:
原帖由 心心雨 于 2012-2-9 11:16 发表
报名 一大一小 四年级女生 大人愿意做志愿者 地方大宁绿地
有哪些擅长的项目?.

引用:
原帖由 祥宇妈咪 于 2012-2-9 10:39 发表
格式为: 旺旺ID  联系方式  参与人数  项目特长  能提供的玩具
还有一个是否愿意做志愿者。以便分配志愿者任务!.

引用:
原帖由 海舟 于 2012-2-8 09:13 发表

麻烦哪位找好具体的链接,一个个找很费力气
刚刚到货
看了后好的话推荐给大家!.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2012-1-16 12:37 发表
以下供您参考.  科技馆上次丝瓜瓤活动的那个广场在哪儿? 请告知, 因为有上次没参加的家庭.

http://ww123.net/viewthread.php?tid=4548233&extra=page%3D1%26cycleid%3D17
地址可能会选在大宁绿地!.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2012-1-16 12:44 发表
参加。
体育公园北门,就是文莱对面的那个门进去有个广场,人挺少的,某次跳绳活动在那里搞的。
这次活动可能要选择在大宁绿地,那边能将就到更多数人的交通。开车和地铁都很方便,一号线出来就是,停车也方便。应该没问题吧?.

引用:
原帖由 正月兰 于 2012-1-16 13:02 发表
很诱人的计划啊,让我们想到了美好的童年,前不旧带女儿回老家,看到家乡的山山水水和我曾经玩过的地方,给她说起妈妈曾在林中闻着香气寻兰花,背着背篓采蘑菇,小溪滩上玩飘流,竹枝结网卧半空。她当时无比感叹的说 ...
给祥宇妈咪报名哦!短信给她!.

好啊,难得一次活动,虽然真的远了点啊。。。大宁绿地那里,可以再叫几个不是旺上的朋友参加吗?
引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-2-9 12:26 发表

这次活动可能要选择在大宁绿地,那边能将就到更多数人的交通。开车和地铁都很方便,一号线出来就是,停车也方便。应该没问题吧?
.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2012-2-9 12:37 发表
好啊,难得一次活动,虽然真的远了点啊。。。大宁绿地那里,可以再叫几个不是旺上的朋友参加吗?

可以呀,你给祥宇妈咪报名就行了!按照格式!你们家爸爸负责做陀螺项目的领队哦!.

回复 141楼牙医叔叔 的帖子

我在了解下玩的规则。.

没问题,只要那天他没有特殊紧急的事情,一定被我请过来。
对了,建议领队最好再备份一个副领队,万一临时有事。。。
引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-2-9 12:43 发表

可以呀,你给祥宇妈咪报名就行了!按照格式!你们家爸爸负责做陀螺项目的领队哦!
.

发新话题