87 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 初六下午活动——场地扩大,增加15个名额,报名链接看91楼

呵呵,报名.

回复 53楼卓越妈妈 的帖子

呵呵,卓越妈妈,我能不能先报一个志愿者?不知道要做哪些工作?晚上送孩子走,不知几点回来,怕错过了就报满了。.

回复 55楼远远娘 的帖子

问考王爸啦,我也是热心的低年级家长.

回复 54楼快乐绿萝 的帖子

见52楼.

回复 56楼卓越妈妈 的帖子

呵呵,是呀,看我报名心切的。.

回复 52楼家有考王 的帖子

考爸,我能不能先报一个志愿者?不知道要做哪些工作?晚上送孩子去机场,很可能飞机晚点,所以也不知几点回来,怕错过了就报满了。.

回复 59楼远远娘 的帖子

不会这么快的,给你留着。.

回复 60楼家有考王 的帖子

好的,太感谢了。.

帮顶一下,家有高一生和小五生各一个,也想报名参加,可是为什么这么早呢,大家年都过好了吗?
初七才回来,期待下一场活动。.

正需要这方面的咨询呢,谢谢考爸的积极组织!
希望晚上能报上名哦!.

回复 60楼家有考王 的帖子

很好的活动。我可以报名做志愿者。.

谢谢考王前辈的热心组织,小校友的家长等着报名,参加活动或志愿者都行啊,报上就行.

家有初二生,如果这次活动是正对高中生的话,我可以报名志愿者。.

期待许久,报名!.

回复 50楼家有考王 的帖子

考王,家有高二学生,准备出国,二位报名聆听前辈经验。谢谢!.

回复 50楼家有考王

预祝会议成功!可惜我们届时不在上海。.

报名

我要报名。.

考爸, 初二, 备战中,预约报名, 我愿意做志愿者,给我保留一个名额哦。.

报名..

小儿初三,报名,也愿意做志愿者。.

谢谢考王,我要报名。.

高一女生,报名。.

这次赶不上了,还没有回来

下次活动,愿意做志愿者。志愿者需要做哪些工作?

预报名,家里有亲属,高中二年级。.

回复 52楼家有考王 的帖子

要报名,报名帖出来请马上通知我。.

报名。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-18 01:21 发表
初六下午13:45--16:30
陕西北路670号
沪纺大厦
人数:80人

活动内容和形式,另行开贴,
在新帖中接受报名、征求志愿者等。
想先在这里报个名,新贴没找到,晚上有事怕报不上名.初二女生一名,美国高申中,家长一名.共2名.两人都可做志愿者.谢谢.

活动很好,很想参加。可惜我们回不来,希望活动搞完后能把这次活动的成果在旺旺上展示出来,给我们没有参加活动的爸爸妈妈以启迪,预祝活动成功.

尚未看到报名的新贴,生怕错过,在此先报名。可以当志愿者。另外不知儿子爬藤成功的报喜妈会作为嘉宾参加吗?.

志愿者报名真踊跃啊!我已经回来了,等待考爸的报名帖。.

报名贴没找到,先报上个名.

我也在等报名贴。.

报名.

预报名,同时等待报名贴。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-18 09:13 发表
不会这么快的,给你留着。
考王,请帮我也留一个吧,家有初二男生,可做志愿者.

回复 50楼家有考王 的帖子

高一女生,报名!.

报名,家里有高中二年级学生一名。.

场地扩大,增加15个名额,报名链接
http://ww123.net/thread-4802533-1-1.html

87 12
发新话题