87 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 初六下午活动——场地扩大,增加15个名额,报名链接看91楼

初六下午活动——场地扩大,增加15个名额,报名链接看91楼

那个线下活动的建议发帖较长时间了,响应也很热烈
http://ww123.net/thread-4799285-1-1.html
最近一直在联系活动的嘉宾,也就是能到活动中来给大家分享经验、体会的家长
因为这次请到的嘉宾中有一位是孩子在美国读中学的家长,她的关于如何最终下决心让孩子在美国读中学的过程及学习情况,相信是很多家长希望了解的。也因为这位家长春节回国,初八返美,所以准备把活动时间放在初六下午。
因为春节期间学校都放假,教师很难借到,我原先的方案是在唐韵茶坊找一个大包房,可以有30多人参加,费用也不贵,50多元还顺带解决了晚餐。今天同他们联系,唐韵的整个2楼都在装修,去不成了,故此发帖,请大家提供点子。

考王爸,这次邀请了几位嘉宾?先说一下,我觉得旺旺网留学版,就有二位出色孩子家长妈妈,一定要邀请到..

回复 2楼F爸爸 的帖子

我是看见大学、留学板块的家长有需要,决定搞一个线下活动。
如果搞得好,以后还可以搞,在这个板块,主要是高考和留学,因为初中、高中也有留学的,所以也可以吸收初高中孩子参加。
第一次活动属于试水,积累经验。因为有一个妈妈这次回国,机会难得,所以会偏向一点留学的。.

这个日期.

回复 4楼天蓝蓝 的帖子

以后还有机会的。.

初六我们已经回到上海了。
留学的线下活动,太感兴趣了,报名!.

回复 1楼家有考王 的帖子

考爸,希望能允许我们快升初中的孩子家长参加。.

考爸:浦东某小区会所会议室半天(5小时)费用1200,可容纳大约50人,提供茶水,不知是否可以?.

回复 8楼匆匆过客 的帖子

非常感谢。如果初六也能提供这个便利,我会把它作为一个选择方案。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 9楼家有考王 的帖子

我刚才问过了,初六是可以的。.

回复 12楼匆匆过客 的帖子

谢谢!.

我们单位有小礼堂也有会议室,就是不知道初六有人上班伐?
我后天上班可以去问一下,费用和初六能行吗?
有服务员负责倒茶水、咖啡的。
地点在淮海中路,很方便的。

还有一个地方,在建国中路(陕西南路瑞金路之间)上的德和茶馆,
88元1人,有饭有点心有茶,上午10点---下午5点,可以聊上1天。.

回复 11楼cococala 的帖子

上海瑞吉红塔大酒店,茶馆名称?.

回复 16楼cococala 的帖子

浦东的那家连锁店已经关掉了。五角场有一家,偏了点,陆家浜路有一家,最大包房30人,太小。.

家有小儿初一,准备高中出国读书.报名!.

报名

考爸,还能再报名吗?.

回复 20楼乐高宝宝 的帖子

正式报名尚未开始,地方定了正式报名。.

虹口区西江湾路388号虹口凯德龙之梦购物中心有很多家餐厅,去包个下午茶即可。关键是那里交通方便。B3~B5停车库目前免费。

回复 22楼小宁宁妈 的帖子

我来搜搜看.

回复 23楼家有考王 的帖子

新开张,不一定能搜到。最好去实地考察一下。
那里除了几家(外婆家、绿茶等)生意兴隆。大都还是比较清淡。.

回复 23楼家有考王 的帖子

考爸辛苦了!.

回复 25楼猪宝宝妈 的帖子

非常感谢。18好能把地点定下来。.

密切关注.

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2012-1-15 19:21 发表
虹口区西江湾路388号虹口凯德龙之梦购物中心有很多家餐厅,去包个下午茶即可。关键是那里交通方便。B3~B5停车库目前免费。
看到免费停车,眼睛一亮. .

我们可以参加吗?我们下半年升预初.

回复 28楼快乐小猪妈妈 的帖子

我要到周三才有空,谁能先去打探一下?.

我们可以参加吗?我们下半年升预初.

回复 32楼kathyzhang0703 的帖子

尚未正式报名.

也报名.

仰望考王,真诚报名,家有初二学子,想出国读书.

看着阵势,考爸,一定要找个大点的地方哦.

对出国留学业务有一定的接触,希望能够参与。.

孩子小四,也想参加。.

太好了,初六回上海,参加报名.

密切关注!已留学四年的小留学生报名参加!.

我们初一的,参加报名.

帖子到哪里,我们报名到哪里,呵呵.

市中心锦江之星都有会议室,让他们准备点心 茶水,他们点心会从静安面包房调的,或者如家也可以,还有可以星巴克,我们先占位等于可以包场,呵呵.

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2012-1-15 20:08 发表
新开张,不一定能搜到。最好去实地考察一下。
那里除了几家(外婆家、绿茶等)生意兴隆。大都还是比较清淡。
都开张啦?我要去看看滴~!.

考爸,啥时报名?.

啥时报名?.

初六下午13:45--16:30
陕西北路670号
沪纺大厦
人数:80人

活动内容和形式,另行开贴,
在新帖中接受报名、征求志愿者等。.

回复 50楼家有考王 的帖子

是在这里跟贴报名吗? 志愿者需要做哪些工作?.

回复 51楼卓越妈妈 的帖子

今晚发报名贴。.

回复 52楼家有考王 的帖子

小建议,为了高年级家长专心听讲座,可以请低年级家长做志愿者。
嘿嘿,让热心的低年级家长有机会观摩下.

87 12
发新话题