发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 祝贺张江集团学校2012届/2008级在浦东一模考再次夺冠

祝贺张江集团学校2012届/2008级在浦东一模考再次夺冠

今天召开了初三年级本学期最后一次家长会,会上确认以下官方消息:
1. 我校本届初三学子在浦东一模中平均分544.9(区平均分:458.5)语文、数学、理化、英语单科均浦东第一,五门如意!
2. 我校一同学以583的高分夺得区个人第一。据悉该同学语文作文得分59.5
3.本次一模我校优良率为100%,没有一个同学掉队!

作为张江初三学子的家长,我们为孩子们优异的成绩喝彩,更感谢张江老师日复一日的踏实工作、刻苦钻研。你们是孩子身边最好的榜样!

恭喜学长们。.

感谢老师们的辛勤付出, 同时也为孩子们自豪!.

跟着大部队, 大步向前进!.

激动啊! 08级,你们太棒了!!.

路过,添把火.

祝贺08级学长,真是振奋人心!.

作为学弟学妹的家长,强烈恭喜!.

孩子们真是好样的!再次创造了张江的辉煌,为他们喝彩!.

加油!为了明天!继续张江的辉煌!.

作为张江三期的一员,感到由衷的自豪!.

恭喜08级,为你们骄傲!预祝中考中你们再创佳绩!
感谢你们为我们学弟学提供的榜样,我们必须努力,紧跟你们的步伐!.

引用:
原帖由 wangellen 于 2012-1-13 18:20 发表
3.本次一模我校优良率为100%,没有一个同学掉队!
...
尤为可喜的是100%优良率。
今天校长对大家说:数、理、化满分的同学,分别都有年级后40的,所以我们的学生一切皆有可能。只有你们想不到的,没有他们做不到的。
树立高目标,他们会给你们一个惊喜!

一二个尖子不能证明学校的功力,谁知其中有多少是学生家庭的投入?但全校高平均分、100%优良率确实证实了学校的功力、是老师们的功劳。

当我看到数学老师在一模数学考试前那个早上发给每位同学的一模攻略,感叹老师总结得那么细致入微,工作做到了极致。
攻略最后加了一句:昨夜,老师凝望着那轮明月,期盼着同学们凯旋的消息!
我笑了,眼睛又湿润了。
那是多睿智、幽默的老师啊。

啥也不说了
除了加油!就是加油!
.

祝贺你们学校!大大的牛校!

学校和家长的良性互动,造就双赢局面!张江学校出色,家长更出色!.

加油加油!期待你们中考再创佳绩!!!.

张江老师的不抛弃,不放弃,让我们这些曾经落在后面的孩子们的家长由衷的感谢,老师比我们家长对孩子还要有信心,如今,我们也赶上来了.

祝贺学哥学姐们!真心感谢学校老师的辛勤付出,我们会加油的!.

无言的感激

做为张江08级孩子的家长,我感谢老师们为我们的孩子所做的一切!真是无微不至,殚精竭虑!做得比家长所能想到的还要多!

呵呵。

祝贺,.

祝贺08级,为你们骄傲!  我们要加油!.

回复 20楼yangzhe 的帖子

谢谢您的祝贺。也祝令郎考出好成绩!.

祝贺08级学长们,向你们学习,我们加油,努力~.

祝贺!.

祝贺!继续加油!中考再创辉煌!.

向张江集团学校学习!.

.

祝贺 恭喜 .

回复 1楼wangellen 的帖子

请问优良率是什么意思?在中考排名里面,也看见的,是指考取区重点以上的比例吗?.

不喜欢张江的家长为了一些成绩大红大绿.

回复 30楼春江水暖鸭先知 的帖子

啊?不好意思了,自家孩子取得点成绩咱家长高兴,也表示一下对老师的感谢。您有意见啊?
等二模成绩出来我把这个红的弄暗点哦。.

回复 31楼wangellen 的帖子

新注册的ID, 啥意思呢?.

回复 29楼双子座 的帖子

说实话,具体我也不知道。就听老师这么说的,说没有一个掉队!觉得特开心,特给力。.

.

引用:
原帖由 wangellen 于 2012-1-31 22:53 发表
啊?不好意思了,自家孩子取得点成绩咱家长高兴,也表示一下对老师的感谢。您有意见啊?
等二模成绩出来我把这个红的弄暗点哦。
呵呵 我们喜欢 我已经把学弟学妹所取得的优异成绩告诉偶家女儿了 她说这是她意料中的  呵呵 张江学子的霸气.

恭喜08的所有孩子们,你们的努力得到了回报,相信中考你们会有更好的成绩。努力!!加油!!.

来自07孩子家长的祝贺!

祝愿我们张江的孩子能在今年的中考中心想事成,再创佳绩!老师们辛苦了!.

祝贺 恭喜 .

看来遇强则强啊!恭喜!都是一群牛娃!
不知道小朋友以后有没有机会进入这样的牛校!.

回复 13楼wangellen 的帖子

太感动了.

发新话题