发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 春蕾杯决赛在什么时间?有学而思报名的孩子么?

春蕾杯决赛在什么时间?有学而思报名的孩子么?

去学而思报名,春蕾杯的决赛,给了张学而思的报名卡,说不用换准考证了,到时候会发短消息通知时间,地点,带这张卡过去就可以了考试了。

到现在也没收到短信。不知道到底什么时候比赛啊?具体地址也不知道,晕死了

我昨天收到学而思的电话了,告知了地点,时间和考场
说带凭证去就可以考了

我打电话问过了,是在1月14日下午,曲阳三小,在赤峰路.

引用:
原帖由 ibaba 于 2012-1-11 10:31 发表
我打电话问过了,是在1月14日下午,曲阳三小,在赤峰路
谢谢了,具体时间呢?是下午几点?是拿他们的卡片就可以去么?那准考证号码都没有,怎么查考场啊?.

回复 3楼lilylily77 的帖子

我也等通知呢.

本来说是昨天会有短信通知时间和地址的,也没有收到
今天再问问.

刚电话问过了,也是曲阳三小
数学是14:20-15:20,英语是15:40-16:40
电话里就能知道考场的,我们是04考场.

印张准考证有那么难吗? 弄得一堆家长在那里提心吊胆的。.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2012-1-11 11:06 发表
刚电话问过了,也是曲阳三小
数学是14:20-15:20,英语是15:40-16:40
电话里就能知道考场的,我们是04考场
是给学而思打电话么?今天再等不来短信,明天也要打电话了.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2012-1-11 11:10 发表
印张准考证有那么难吗? 弄得一堆家长在那里提心吊胆的。
就是.

引用:
原帖由 lilylily77 于 2012-1-11 12:43 发表

是给学而思打电话么?今天再等不来短信,明天也要打电话了
是的,可以打这个电话:32159666,报孩子姓名就能查了.

补充一下6F妈妈的回答:阅读13.00-14.00.

我把具体信息写一起吧,不清楚的确实可以打32159666咨询。
时间:阅读:13.00-14:00
          思维:14:20-15:20
         英语:15:40-16:40
地址:赤峰路317弄17号,靠近玉田路。
考点是:虹口区曲阳路第三小学。 考场具体到孩子就不一样了吧,我们是第三考场。.

我昨天收到学而思的电话了,告知了地点,时间和考场
说带凭证去就可以考了.

引用:
原帖由 chenjune 于 2012-1-11 17:15 发表
我把具体信息写一起吧,不清楚的确实可以打32159666咨询。
时间:阅读:13.00-14:00
          思维:14:20-15:20
         英语:15:40-16:40
地址:赤峰路317弄17号,靠近玉田路。
考点是:虹口区曲阳路第三 ...
谢谢.

刚刚收到短信通知,考场更改到了曲阳路的学而思服务中心.

我们考试时间是1点至2点(二年级数学),为什么有的点报名的是2点15至3点15呢?难道卷子不一样?如果一样,趁这15分钟的空档也是很可以“动动脑筋的”。.

回复 16楼假居士 的帖子

这种考试只当玩玩票吧,当真的话会受伤的.

回复 17楼实验小学 的帖子

呵呵,也是!.

回复 7楼辛勤的妈妈 的帖子

这点XDF做的满好的,准考证很正规的..

发新话题