发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日记美图] 美式乡村小屋回忆录【已装修完毕】多图!

这套美式公寓老灵格嘛~~~设计原素用的都蛮到位的,不知道施工质量怎样?.

引用:
原帖由 和风蛋挞 于 2012-1-11 17:05 发表

呵呵,我在开贴的时候就看过你的贴的,灰常的嗲。。。
我到时候会发点我们那个时候的照片,请一定要多多指点^^
呵呵,指点谈不上啦,你可以把照片发上来大家看看.

水电排布蛮有意思的嘛,你家的装饰公司是不是用了红蓝分色管把强弱电分开排呀?这种工艺现在装饰公司还用的不太多,满规范的.

上面那个圆形的吊顶工艺也不错,边口比较顺滑,钉眼分布的位置也比较合理,所有的框架都刷上了防火涂料对吧?.

引用:
原帖由 和风蛋挞 于 2012-1-30 15:03 发表
忙忙碌碌的一个年就过了。
过年真的很忙,自己家的,老公家的,都要拜年,基本都没有休息过
2012,有人说世界末日了
不过不管怎么样,我知道一点的是,本命年真的很倒霉。
元旦一过,农历的新春还没有到来,倒霉 ...
可怜的狗狗,为他哀悼。。。
祝楼主新的一年一切顺利,多发点照片,为广大要装修的兄弟姐妹们指点一下.

引用:
原帖由 和风蛋挞 于 2012-1-30 17:33 发表

呵呵,谢谢

一觉起来已经5点多了,吃饭前上点照片吧

其实刚刚开始的时候我们的进度还是蛮OK的,不过中间进度稍微拖了一会,因为之前设计公司有和我们说过样板房要给他们宣传的,所以吗,我们 ...
你家的门厅设计还满特别的,看得出设计师有点品位和生活经验,有了这个区域,既能保证室内的私密性,又不影响整个房屋的通风,而且一般只有在比较高档的公寓里面,才会单独规划一个门厅出来.

这个壁炉蛮灵的,比较简洁,和一般常见的不一样,你在哪里定得?.

引用:
原帖由 和风蛋挞 于 2012-2-2 17:43 发表

壁炉是现场制作的

材料是新沙安娜米黄大理石
费用是3000
MIBA
这个工艺可以吗?
装饰公司做的?做的不错呀,关键是价位很便宜呀,你拣到宝了.

引用:
原帖由 和风蛋挞 于 2012-2-4 11:05 发表

专业人事酱紫说,我就放心了。哈哈哈
我得意的笑,我得意的笑
你家最终出来的效果的确蛮不错的,整个施工过程你觉得顺利嘛?装修公司在沟通方面是否存在问题?.

引用:
原帖由 和风蛋挞 于 2012-2-5 11:57 发表

超级感谢MIBA的关注,哈哈

怎么说呢,整个施工过程中,我还是比较满意的
满意的地方有几个

第一,可能是我们是样板房的关系,工艺不错,当时装修公司搞活动的时候,有人来参观,都说很好,工地上的整体整 ...
呵呵
看来你家的整个装修过程的参与人员都蛮尽心尽责的,要是别的bbmm的装修过程也能这样顺利就好了.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2012-2-10 16:18 发表

我家也是2.65,当时考虑来考虑去最后由于层高原因舍弃了地暖和中央空调。
如果家里的梁很少或者干脆就没什么梁,其实也可以考虑地暖,毕竟地暖全部搞定后连地板的完成面不会超过10公分,对整体的层高影响也不是很大(一个人的正常活动所需层高),如果梁很多,需要做吊顶处理,那就不太适合了。.

蛋妈,麻烦你个事情,我朋友看中了你家阳台的折叠门,不知道在哪里买得到?能短我一个联系方式嘛.

引用:
原帖由 和风蛋挞 于 2012-3-9 12:48 发表

嗯短你了~~
收到,谢谢哦.

引用:
原帖由 和风蛋挞 于 2014-5-15 19:18 发表
旺旺越来越旺了啊
蛋妈你回归拉?小孩子好伐?.

发新话题