发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 美国代购的羽绒衫嫌大了,求可以改小的商铺

美国代购的羽绒衫嫌大了,求可以改小的商铺

代购羽绒衫,尺寸掌握不好,求做工好点的专业修改衣服的店铺,价格公道点的,

我问过久光的一针一线,要500.00哦,太贵了。。。

什么尺寸呀,不行转了吧.

这个尺寸不适合我,对于我来说,也大了

提示: 该帖被自动屏蔽

同问尺寸和价格.

短我尺寸和价格.

小一号的再买一件,这个直接转或者送掉么,好了。
不过这个价格好便宜哦。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-1-15 10:20 发表
小一号的再买一件,这个直接转或者送掉么,好了。
不过这个价格好便宜哦。
我纠结着呢,同款的卖光了啊,这个款式正是我喜欢的,而且实物颜色是淡草绿色,非常衬肤色,我又舍不得啊,反正就是各种纠结~

这个折扣不多见的,是感恩节折扣,那时候估计是还木有进冬季,所以这款在SALE区然后折上折,就成这么便宜啦, 所以我现在都不逛街了,看不懂我们专柜的四位数字价格。。。.

回复 8楼胡思乱想 的帖子

是的哦。现在商场里好像对折后还要4位了。
还好今年羽绒服不买也无所谓,否则真是买不起。

不过网购就是尺寸不好掌握,前段时间网了件衬衣,大了,索性重新定了件小的。不过两件加起来也不到商场同款一件的原价。
大号刚刚QQ和外甥女聊好,问她喜欢伐?喜欢就直接带给她。不喜欢准备上网转掉。.

尺寸摆上来,这里肯定有要的。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-1-15 12:37 发表
是的哦。现在商场里好像对折后还要4位了。
还好今年羽绒服不买也无所谓,否则真是买不起。

不过网购就是尺寸不好掌握,前段时间网了件衬衣,大了,索性重新定了件小的。不过两件加起来也不到商场同款一件的原价。 ...
跟我一样,嫌小的就送我妹妹,她的尺码正好小我一码,嫌大的么,能改就改,不能改就转让,即便转让不掉,放着送人好了,

说实话有些是浪费掉了,但是总的算起来,仍然比专柜便宜,而且,代购多了就有经验了,哪些牌子自己的尺码家人的尺码都有数了,就不大会经常性出错了.

这件衣服是什么尺寸?.

也一样同问,这件衣服的尺寸,本人是穿大尺寸的,看看有没有缘分哦.

楼主其实不想转让的,.

引用:
原帖由 吉祥的老妈 于 2012-1-16 11:22 发表
楼主其实不想转让的,

继续求改制羽绒衫店铺~.

我喜欢
不行转给我
嘿嘿~~~.

回复 15楼胡思乱想 的帖子

有个马拉奴改衣的, 家里附近都是跟洗衣店开在一起的,不知道你住哪里,浦东金桥家乐福有的。.

我的CK羽绒服,也是一样的问题啊,M码的也大了,哎!.

引用:
原帖由 chnhlf 于 2012-1-16 14:57 发表
有个马拉奴改衣的, 家里附近都是跟洗衣店开在一起的,不知道你住哪里,浦东金桥家乐福有的。
M~

.

提示: 该帖被自动屏蔽

我代购了一双鞋,大了半码,真心喜欢,也在犹豫要否转,有人有兴趣吗?38.5-39码,黑色真皮,牌子是拉夫劳伦。有兴趣的话,我再贴个图来.

我的拉夫劳伦的裤子也大了。我毛估大概42的。我40。美国号是4号。.

其实这个胸围大了改起来很麻烦的  弄不好款型就变了 到时更闹心 也不会穿了 还不如现在转掉,碰到机会再买一件呢.

其实这个胸围大了改起来很麻烦的  弄不好款型就变了 到时更闹心 也不会穿了 还不如现在转掉,碰到机会再买一件呢.

引用:
原帖由 恺妈724 于 2012-1-17 10:38 发表
我代购了一双鞋,大了半码,真心喜欢,也在犹豫要否转,有人有兴趣吗?38.5-39码,黑色真皮,牌子是拉夫劳伦。有兴趣的话,我再贴个图来
麻烦贴个图看看,谢谢。.

是这样的.

回复 25楼vivien516 的帖子

贴了图,有兴趣短我,网站原价50美金,已无货,我在旺网妖妖家代购的,我到手313,价格可商量。.

回复 1楼胡思乱想 的帖子

武宁路靠近大渡河路(在武宁路上)有一家卖羽绒服的小店,有改尺寸的,也就几十元。.

引用:
原帖由 willy妈妈 于 2012-1-18 16:25 发表
武宁路靠近大渡河路(在武宁路上)有一家卖羽绒服的小店,有改尺寸的,也就几十元。

就是太远了点 备着,说不定就能用的上呢,谢谢~.

发新话题