80 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[服装饰品] 充绒克数高的女式羽绒服~~~你在哪儿?

充绒克数高的女式羽绒服~~~你在哪儿?

前几天看个帖子,说现在很多羽绒服只标出含绒量,而不标示充绒克数
其实后者同样非常重要,在我看来,反正是越厚越保暖
问题是现在市场乱啊,很多款式时髦的羽绒服,那个充绒量少得可怜
店里定做吧,样式又是妈妈婆婆级别的,难看
难道满世界就找不到一个有点良心的牌子
能在把款式做得比较好看的同时,也能够多充点绒进去,让衣服真正保暖么?
大家有推荐的吗?TB店铺不敢买,羽绒服这玩意儿还是眼见为实.

回复 1楼ldot 的帖子

宝姿,马天奴,还有敦奴的充绒量都不少。.

今年很多品牌的充绒都非常多,都是厚实的款式。专业羽绒厂都标示级别和绒量。如果要价格实惠的,可选繁莹(刚刚买过)。如果不嫌贵,可以选服装品牌,如芝和,6000以上。.

我刚上美国淘宝了一件North Face,800的鹅绒。订单寄到美国同事那里,让他二月出差的时候带过来。希望可以暖和。.

个小的妈妈可以买eland kid的几款,比如我,哈哈
充羽量不含糊,样式也蛮好的
户外和运动品牌的样式实在是.

回复 4楼一杯茗茶 的帖子

这个多少米?.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2012-1-9 08:29 发表
宝姿,马天奴,还有敦奴的充绒量都不少。
哇噻,这些都好贵
有没有实惠点的牌子推荐?.

回复 7楼ldot 的帖子

敦奴的搞活动满300减150.一千多的打下来几百元还算实惠的。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2012-1-9 10:06 发表
今年很多品牌的充绒都非常多,都是厚实的款式。专业羽绒厂都标示级别和绒量。如果要价格实惠的,可选繁莹(刚刚买过)。如果不嫌贵,可以选服装品牌,如芝和,6000以上。
繁莹去TB看过了,价钱蛮好的,充绒量确实多,
你穿下来是否会钻毛?如果不钻毛,我就下手啦
另外你提到“今年很多品牌的充绒都非常多,都是厚实的款式。专业羽绒厂都标示级别和绒量。”
能再推荐一些价平物美的牌子吗?.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2012-1-9 11:28 发表
敦奴的搞活动满300减150.一千多的打下来几百元还算实惠的。
真哒?我看TB上都蛮贵的,还以为是有钱人士专享呢
哪里有敦奴专柜?何时有300—150的活动?
谢谢啦!.

回复 10楼ldot 的帖子

我上次是在置地广场看到199减80,元旦看到南方的友谊商城是300减150,不是什么有钱人专享的呢!.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2012-1-9 11:42 发表
我上次是在置地广场看到199减80,元旦看到南方的友谊商城是300减150,不是什么有钱人专享的呢!
噢,太好了,灰常感谢!.

引用:
原帖由 ldot 于 2012-1-9 11:29 发表

繁莹去TB看过了,价钱蛮好的,充绒量确实多,
你穿下来是否会钻毛?如果不钻毛,我就下手啦
另外你提到“今年很多品牌的充绒都非常多,都是厚实的款式。专业羽绒厂都标示级别和绒量。”
能再推荐一些价平物美 ...
繁莹的tb店价格要比惠罗专柜便宜很多。我去年在专柜买了要1000多的,今年给朋友带,懒得去专柜,同样的款式tb便宜要近500.我觉得那些在惠罗卖的品牌都是价廉物美的,再有便宜的也不敢买,穿一年洗后钻毛就没意思了。繁莹的东西不钻毛。.

终于看到有人和我挑羽绒服一样的标准。
我去年也是,目标是中长款的,除了看长度,也看含绒量和克数。

这个的确差别很大,我当时挑了5-6个品牌的,克数从150克,到300克的都有。最后挑了超过300克的。是Texwood..

回复 6楼兔兔妈 的帖子

200美元不到点。相当于人民币1200多。到底是800的鹅绒呀。.

给女儿今年买了两件都只有120克的,晕死了,找不到厚的。.

给女儿在家外贸店买了件moncler的,很厚很暖和,也不钻绒,只是我自己的却一直没搞定啊。.

正想入手一件厚的去北方旅游。不知楼上哪位妈妈TB上买过繁莹的?.

关心繁莹的,有MM淘宝上买过吗.

回复 15楼一杯茗茶 的帖子

价格灵的.

回复 1楼ldot 的帖子

纽拜伦的充绒很足,我给我自己和女儿都买了一件,我发现小孩的一件冲绒就达300克,(比某些大人的长款还多)帽子里面也全是羽绒,很厚实,和暖和。呵呵!

回复 4楼一杯茗茶 的帖子

麻烦请教下,美国咋淘宝法啊,我也想买了以后,让朋友从美国带回来!
谢谢啊!.

真是很不明白,优衣库那个羽绒服,冲容量只有50-60克的,怎么那么多人买。薄是薄得来,当内单穿我也觉得太薄啊。.

我早几年买的也是TEXWOOD的,冲绒量230克,又轻又软又暖,是我利用率最高的一件羽绒服了。
引用:
原帖由 海底的鱼 于 2012-1-9 12:14 发表
终于看到有人和我挑羽绒服一样的标准。
我去年也是,目标是中长款的,除了看长度,也看含绒量和克数。

这个的确差别很大,我当时挑了5-6个品牌的,克数从150克,到300克的都有。最后挑了超过300克的。是Texwood.
.

充绒量的多少和含绒量有关,含绒量越高绒仔就越轻,即使克重不重衣服也会很蓬松保暖。反之含绒量越低毛片的成分多,绒的自重就加大了。虽然市面上标注的90%的含绒量,但个人感觉实际很难达到,有80%就已经不错了。如果是90%绒克重可达300克一定是羽皇了。.

南方很难买到充绒量高的,我在商场看的女款基本都在160-200g之间,所以我想了想,决定在网上买件北方产的羽绒服,北方的充绒量绝对比南方高很多。买到手后,起先比较失望,因为没图片好看,不过一穿上去,立刻觉得很暖,以前真还没有那么暖的感觉呢,确实很厚实。.

回复 22楼echo11 的帖子

我是在www.cabela.com上的买的,用的是中国的双币信用卡。billing address可以是国内,shipping address写你美国朋友的地址。付款成功就OK了。起初用招行的没成功,后来改用平安的双币卡成功了。.

引用:
原帖由 ddcjd 于 2012-1-9 15:06 发表
南方很难买到充绒量高的,我在商场看的女款基本都在160-200g之间,所以我想了想,决定在网上买件北方产的羽绒服,北方的充绒量绝对比南方高很多。买到手后,起先比较失望,因为没图片好看,不过一穿上去,立刻觉得很 ...
能发个链接看看吗.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2012-1-9 11:54 发表

繁莹的tb店价格要比惠罗专柜便宜很多。我去年在专柜买了要1000多的,今年给朋友带,懒得去专柜,同样的款式tb便宜要近500.我觉得那些在惠罗卖的品牌都是价廉物美的,再有便宜的也不敢买,穿一年洗后钻毛就没意思了 ...
能短个链接吗?TB上羽绒服没买过,不敢下手。.

回复 28楼xiaoma924 的帖子

叫索菲亚的店,图片做过处理,比实物好看。刚又看了下,我买的那款只有红色了,而且只剩大号了。.

周六去了东方路的杉杉大厦,想买件自己穿的中长款羽绒服。这里的羽绒服我买了好几次了,质量还行,不钻绒。它家的羽绒服感觉蛮厚实的,昨天试穿了件黑色的XL号的,充绒量居然是260,我穿上感觉自己都圆了,太显胖,不想买。想要充绒量高的MM可以去看看。.

现在我发现充绒量太高的也确实不太适合上海,今天穿就太热了,估计能穿的日子也就刚入冬很冷的时候。.

淘宝上也有国产The North Face的,价格也不贵,但不知会不会是假货,不敢下手,有哪位买过,给个链接,谢谢了。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2012-1-9 11:54 发表

繁莹的tb店价格要比惠罗专柜便宜很多。我去年在专柜买了要1000多的,今年给朋友带,懒得去专柜,同样的款式tb便宜要近500.我觉得那些在惠罗卖的品牌都是价廉物美的,再有便宜的也不敢买,穿一年洗后钻毛就没意思了 ...
同问能给个链接吗?谢了!.

小爱的妈妈,
麻烦短个TB链接好吗?我都看花了眼, 也不敢下手, 谢谢了!.

我发现ESPRIT的羽绒服克数都高的,我买了一件含240g.  不过含容量只有70%。.

我刚在久光1640元买了22 October的,半价买的,挺好。很暖和,款式好。买了以后,以前的都不要穿了。还买了一件羊皮羽绒的。4800元,基本款,不会过时。挺满意的,虽然有点贵,但是货真价实。.

我刚在久光1640元买了22 October的,半价买的,挺好。很暖和,款式好。买了以后,以前的都不要穿了。还买了一件羊皮羽绒的。4800元,基本款,不会过时。挺满意的,虽然有点贵,但是货真价实。.

羽绒服要轻、薄、软、暖
The north face的羽绒服差不多是性价比最高的了,它们家做羽绒服算是专业的。
能在美国买了带回来是最划算的,如果没法在美国买,上海的专柜过了1月中也打折了,买蓬松度800以上的
优衣库胜在便宜.

也想败羽绒服。.

引用:
原帖由 0088 于 2012-1-9 14:57 发表
充绒量的多少和含绒量有关,含绒量越高绒仔就越轻,即使克重不重衣服也会很蓬松保暖。反之含绒量越低毛片的成分多,绒的自重就加大了。虽然市面上标注的90%的含绒量,但个人感觉实际很难达到,有80%就已经不错了。如 ...
对的,除了充绒量,也要看含绒量的,二者缺一不可.

羽绒服不建议在淘宝上买,除非是很信得过的店家
这玩意儿质检标准很多,除了含绒量,充绒量,还有微生物等标准
微生物超标看也看不出来的(其实就是羽毛消毒没过关).

我自己是宝姿的,写了冲绒量。
女儿的是isprit和a02阿桑娜,也写含量和总量。
每件衣服的冲绒量不一样的。
宝姿从79到150间不等。短的。

是百分之百。九十是羽绒,十是毛片。.

引用:
原帖由 0088 于 2012-1-9 15:56 发表

同问能给个链接吗?谢了!
也不是每件都是绒量多的,自己要看仔细。
http://store.taobao.com/shop/vie ... number_id=765959345  繁莹商铺.

回复 29楼shsara 的帖子

见上。.

我买了芬理希梦,日本品牌,90%绒。205克,很暖和了,走走就出汗了。。。.

回复 15楼一杯茗茶 的帖子

这个800应该不是充绒量,我也不是很懂,本来准备买羽绒被的,研究过一下,类似于蓬松度的一个指数吧,因为如果是800克的话,够的上一条厚的单人羽绒被了,是不是夸张了点.

如果在上海的话我觉得都不用那么厚重的羽绒服
我穿优衣库+J系列的羽绒服,里面只穿绒布衬衫走走都要出汗呢!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-1-9 21:08 发表
如果在上海的话我觉得都不用那么厚重的羽绒服
我穿优衣库+J系列的羽绒服,里面只穿绒布衬衫走走都要出汗呢!
优衣库J系列的羽绒服是很厚的。.

回复 49楼小爱的妈妈 的帖子

个人觉得那个系列的性价比都不错。.

80 12
发新话题