发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 我家的兔子过春节(寻闲置的大兔笼)

本主题被作者加入到个人文集中

我家的兔子过春节(寻闲置的大兔笼)

今年养了只兔子,很聪明,很漂亮。以前没有在冬天养兔子,也很少到外地去。今年春节要去外地,差不多二十天,想寻找代照顾的人家。
在未来的日子里,逢节假日,我可以代为照顾人家的宠物。
谢谢

已经找到朋友 照顾了。

再寻大些的兔笼。

已经找到了,有两位认识的朋友,都可以照顾。.

再寻大些的闲置兔笼。.

回复 3楼junhuayang2005 的帖子

我们家里有的,以前养兔子的时候买的,后来兔子太大了,找了个公园放生了;再后来就养狗了!.

免费的.

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2012-1-9 11:20 发表
免费的
谢谢,我站内给电话或者站内给我电话。我去取。.

回复 3楼junhuayang2005 的帖子

我家的垂耳前一阵子死了
还余半袋兔粮,日本进口钢琴的,还是新鲜的草砖,水壶,你要吗?.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2012-1-9 16:06 发表
我家的垂耳前一阵子死了
还余半袋兔粮,日本进口钢琴的,还是新鲜的草砖,水壶,你要吗?
我可以用东西交换。你家宝贝(孩子)多大了?我可能会有些适合的书来交换。OK?.

我儿子7岁了。不过不换也不要紧的,我只是觉得放着也浪费了,如果能利用最好了,还有兔兔专用的药,我再理理。如果能自取的话,就短我吧.

我家也有个闲置的兔笼,还有些兔粮,如果需要,可以送给你。.

回复 6楼junhuayang2005 的帖子

呵呵,看来有爱心的妈妈很多啊,你自己选择一家拿吧,因为我们家里没有别的了,只有个笼子的!.

昨天网络有问题,没有能上网,今天好感动啊!我现在就联络.

感谢大家的爱心!!.

感谢楼上诸位,我已经拿到了兔笼,也把兔子送到了朋友家,我女儿和朋友的女儿都相当的开心,连续两个晚上都去玩了。昨天晚上走的时候,朋友的女儿还说让姐姐留下来一起玩。

我们可以安心的在北京过大年了。.

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2012-1-9 11:19 发表
我们家里有的,以前养兔子的时候买的,后来兔子太大了,找了个公园放生了;再后来就养狗了!
多谢!!兔子们很开心,有个非常好的大窝!!
祝您全家开心过大年!!身体健康!.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2012-1-9 16:06 发表
我家的垂耳前一阵子死了
还余半袋兔粮,日本进口钢琴的,还是新鲜的草砖,水壶,你要吗?
谢谢!

引用:
原帖由 ninocheng 于 2012-1-10 09:45 发表
我家也有个闲置的兔笼,还有些兔粮,如果需要,可以送给你。

引用:
原帖由 家有QQ 于 2012-1-9 20:52 发表
我儿子7岁了。不过不换也不要紧的,我只是觉得放着也浪费了,如果能利用最好了,还有兔兔专用的药,我再理理。如果能自取的话,就短我吧
节前我有点忙,所以没有来得及联络您,给您儿子准备的一些书籍,我会节后再联络的。总之非常感谢您的爱心。兔子方面,以后会多多请教的。.

回复 17楼junhuayang2005 的帖子

没问题,我都留着呢。···.

发新话题