发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[作品] 祝摄影版块新年新气象

祝摄影版块新年新气象

新年新气象
2012年零时摄于外滩新年倒计时现场(佳能傻瓜A590).

附件

新年新气象
2012年零时摄于外滩新年倒计时现场(富士卡片A175).

附件

厉害!卡片机效果这么好!.

嗲额.

精神可嘉!照片亮丽的,卡片机拍得,不容易!.

拍的好漂亮啊!.

回复 2楼家有考王 的帖子

考爸拍的哈赞!.

回复 7楼哈里老妈 的帖子

这个照片经不得细看的,仔细看就粗糙了。.

回复 8楼家有考王 的帖子

晓得侬是机器没跟上水平,不像阿拉水平一般空有好机器.

回复 9楼哈里老妈 的帖子

考爸应该配备徕卡M9比较合适,小巧玲珑,低调又实用,奢华有腔调.

回复 10楼GerryBB 的帖子

有道理!.

回复 10楼GerryBB 的帖子

富士X100比较复古。.

回复 12楼家有考王 的帖子

考爸,我的妖姬GXR,现在可以做镜头后盖了,哈哈!.

回复 13楼GerryBB 的帖子

有转接环了?.

回复 14楼家有考王 的帖子

我没搞懂呀。.

回复 15楼家有考王 的帖子

出了个M接口的模块,您老手中的老头,都能用上了,还出了好多接环

理光M口单电也能使用其他镜头,
《KIPON开始销售9款为理光GXR 可更换镜头相机开发的接环》

更新时间:2011-11-2 21:07:07

FD-RICOH M

M42-RICOH M

L/R-RICOH M

EOS-RICOH M

NIKON-RICOH M

P/K-RICOH M

OM-RICOH M

MD-RICOH M

C/Y-RICOH M

回复 16楼GerryBB 的帖子

我一直关心的,手里20年前留下的三个Y/C口,一个是雅西卡的,两个是适马的,还有一台雅西卡机身。机身没用了,不准备玩胶片,Y/C转接环很多,但没有转PK口的。.

年纪大了,手动头很难对上,关键是看屏幕要脱下眼镜,不方便。只能陷阱对焦。.

回复 18楼家有考王 的帖子

是徕卡的M接口!

C/Y-M接口转接有的,理光的色彩也不错,该机型还算小巧精致.

回复 19楼家有考王 的帖子

有峰值对焦功能,但我没用过.

回复 21楼GerryBB 的帖子

加芯片的转接环。.

理光收购了宾得,希望能出一个全幅
http://ww123.net/viewthread.php?tid=4800502&page=1#pid8453405.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-1 03:07 发表
新年新气象
2012年零时摄于外滩新年倒计时现场(富士卡片A175)
如何上传照片,不会呢,请教.

回复 25楼长风悄含春 的帖子

回复 25楼长风悄含春 的帖子

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-1 03:06 发表
新年新气象
2012年零时摄于外滩新年倒计时现场(佳能傻瓜A590)
.

附件

枫叶

枫叶

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-11 13:22 发表
http://ww123.net/thread-48810-1-1.html
.

附件

觉得好玩发几张

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-11 13:22 发表
http://ww123.net/thread-48810-1-1.html
.

附件

回复 28楼长风悄含春 的帖子

谢谢!.

摄影

摄影就是一种光影的美,视觉的美,没有好与不好,也没有一个明确的答案,不要让这些条条框框束缚自己。拍摄也是反映自己思想的东西,一张照片道出自己的心里话,玩的就是自己的想法。虽然城市里出不了大片,但是小品也能成为大品,玩出精彩来,用自己的慧眼定格身边所有的美!.

玩器材

很多人都说摄影就是玩器材,我的体会是,当自己的设备无法表达你所看到的东西,那么就可以提升自己的机器了。如果只是一般的玩玩,那么妈妈们就买微单相机就可以。如果想把照片变得更美,那么就赶快学着做PS。一张美照片离不开PS,PS很强大,可以弥补手中相机不足之处,前提是先要把物体拍实了。.

回复 32、33楼长风悄含春 的帖子

谢谢,受教。我也一直是这样想的。.

回复 34楼家有考王 的帖子

一起交流学习共同进步,哈哈!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-12 20:32 发表
谢谢,受教。我也一直是这样想的。
.

附件

枫叶

枫叶

回复 1楼家有考王 的帖子

....
这么好的片子居然是傻瓜机拍的
叫我情何以堪啊~~~~

(抱着佳能和尼康哭~~~).

回复 37楼糖糖宝贝的妈妈 的帖子

http://ww123.net/thread-4766541-1-2.html
你去看看八楼的。
两个菊花楼,都是傻瓜机。最近又买了399元的富士。.

回复 38楼家有考王 的帖子

唉 很是郁闷啊~~

问个比较纠结的问题

应该先配齐装备呢还是应该先用傻瓜机训练技术呢?

还是因为已经有了技术,傻瓜机才拍出了这种效果呢?.

内心里一直喜欢摄影,不过不是专业的摄影,只是想随便拍拍路过的风景,留下美好的记忆。.

回复 40楼宁静致远远 的帖子

那个地方适合你:
http://ww123.net/thread-4803018-1-1.html
我们一起努力。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-30 22:36 发表
那个地方适合你:
http://ww123.net/thread-4803018-1-1.html
我们一起努力。
谢谢!.

发新话题