发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 探讨外拍活动的可能性之方案(二)

回复 5楼Tim老爹 的帖子

可以,但这几天没有大块时间,去不了。.

回复 7楼家有考王 的帖子

如果宜家24小时营业,我就半夜去,只有这个时段有空。.

回复 9楼家有考王 的帖子

只有个小痰盂.

回复 11楼家有考王 的帖子

哈哈,用起来比较低调,符合菜鸟身份,不像红圈这么亮骚。.

呼呼去了……比不了考爸通宵达旦,各位慢聊~.

考爸,你好可怜啊,你的号召没人响应。我来上点作业,宜家很难拍,光线复杂,取景困难,也没有好头。今天下午去的,用的是小痰盂。咱不论出片质量,要的是那份对前辈的承诺!.

附件

宜家 002a.jpg (235.35 KB)

宜家 002a.jpg

宜家 008a.jpg (241.6 KB)

宜家 008a.jpg

宜家 029a.jpg (228.94 KB)

宜家 029a.jpg

宜家 045a.jpg (241.85 KB)

宜家 045a.jpg

回复 24楼家有考王 的帖子

好啊!热烈祝贺考爸进入复赛,并最终获得好成绩!考爸拿神马机器去?不会还是那两个双机吧?.

回复 25楼家有考王 的帖子

看到了一个,不知道是谁把它孤零零地丢在一旁,我还去扶了一把它。.

回复 28楼家有考王 的帖子

为啥考爸对卡片机情有独钟?.

回复 2楼家有考王 的帖子

考爸藏了这么多片片不上,还以为就拍几张呢,不过为啥要把EXIF信息删掉呢?不是说好保留信息的嘛?.

小痰盂跑焦跑得厉害啊.

回复 37楼家有考王 的帖子

店家要被你搞死了
考爸终于上单反了.

回复 39楼家有考王 的帖子

考爸著作问世了?热烈祝贺!.

回复 41楼家有考王 的帖子

刚想问,为啥要入宾得,貌似比较冷门,原来如此。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-8 11:22 发表
小痰盂跑焦时必然的,对付跑焦有好多办法。
愿闻其详。.

回复 46楼家有考王 的帖子

我查了一下,我的应该不属于跑焦,跑焦情况还好,是大光圈情况下(已经缩小到f2.2了)对焦点模糊,按理说速度也不慢了。
上一张10年刚入小痰盂时拍的孩子人像。

附件

回复 48楼家有考王 的帖子

没几张对焦清楚的。.

回复 51楼家有考王 的帖子

兰博基尼.

发新话题