发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 苏宁电器五角场旗舰店以旧换新场面

苏宁电器五角场旗舰店以旧换新场面

12月25日在苏宁电器五角场旗舰店以旧换新购买彩电一台,登记好27日上午来家拖旧机,以旧换新必须在12月30日前来店办妥手续。27日一早收到苏宁短信,称16:00——18:00来,并告之司机手机。下午18:00,未见来,打司机电话,极不耐烦,说能不能来不知道。19:00再打,司机手机关机。19:30打苏宁客服电话4008365365,据销售人员说很难打,很幸运打通了。居然回答我电脑里显示“拖机已完成”,次日给我答复。今早收到客服电话,承诺今天来收。终于上午来了,谢天谢地。下午15:15到达苏宁电器,排队办理。工作人员告之,要排3次队(拖机凭证换以旧换新专用凭证,打印以旧换新申请表,退现金),可能需要2小时。心想,末班车了,排就排吧。第一个队伍,前面估计有30人左右,一小时过去,前面还有20人左右。又过了1小时,前面还要7.8人。于是,电脑网络故障了,又等候半小时,才开始办理。期间不断有顾客抗议、质问为何程序如此繁复,要求负责人出来解释,拿出方案。但苏宁方面没有任何人出面安抚顾客、致歉或者拿出其他方案。现场约有三四百人,而第一个队伍只有一个柜台办理,第二个队伍有三个柜台办理,第三个队伍有二个柜台办理。
下面请看现场照片

17:45,历经了2个半小时,终于排完了第一个队伍,实在累得受不了了。走了。回头一看,后面又站着100来人。
明天要上班,只能让老爹来排了。本来是给老爹买电视机,怕老的搞不明白,所以就用我的身份证办,省得他跑了。这下热闹了,代办还得身份证上一个地址。我和我爹地址不一样,还要带证明,证明是直系亲属关系。幸好老爹还保存着我小时候的独生子女证,不然还得晚上去派出所开父女关系证明啊。。。苏宁,你可真牛啊!!!!
苏宁,你就是这么服务的吗?

天啊,想要弄点实惠真是不容易啊,我已经打消去以旧换新的念头了,怕了.

苏宁的服务太差了,我是在苏宁易购上以旧换新买了台电视,不巧电视有故障,想要换货,电话一直打不通,担心超过换货期限,只能在苏宁易购的网站上登记了换货申请,两天过去了,至今也没收到任何回复。以后再也不会上苏宁买家电了!.

回复 2楼jeccy 的帖子

我对你好无语哦,侬明知道魔都人民喜欢挤末班车,侬就不会提早嘛,老娘我12月中搞定的以旧换新干嘛非要旗舰店直接大润发店搞定人也没的,空是空的来。.

我家在苏宁买的电器没一个好的,严重怀疑他们拿到的是不是正品一级。.

我也是的,在苏宁电器买了个手机,用到第八天的时候坏掉了,关机都不能关,拿到手机检测报告,去苏宁换机,却被告知没货,退钱还得收折旧费,敢情他们都是拿一部机子在卖,严重怀疑是不是以前别人用过得退机?看来入手还得谨慎,便宜没好货啊!.

苏宁的货质量不行,上次买了个冰箱简直像旧机器。请厂家鉴定后退货了。.

不要说苏宁了,我昨天今天在京东下了一天的单子,都显示系统繁忙,那个申请以旧换新的键就是打不开.

回复 5楼coala妈妈 的帖子

我自己的老早在京东上搞好了,我老爹我吃不消他,一开始死活不肯换,到最后几天突然想通了,要换了。京东公布的回收的公司已经不收了。只好去实体店了。今天老头一早冲过去,等开门,还排了一个多小时的队,才拿到这钱。偶昨天停车还花了二十好几呢,真不划算。.

回复 10楼jeccy 的帖子

老年人纠结的呀,我爹妈最有强调来,本来说买一听要3000多不买一刚以旧换新也不要了。.

发新话题