发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[外语] 大家说说那些星级考机构开始退培训费了

新贝
说还没接到总部通知怎么操作,让等.

引用:
原帖由 lisalee656 于 2011-12-30 17:15 发表
太可恶了,星级考办的电话已经打不通了。新贝那里就是拖着不给答复。
确切消息,几个家长去绿光闹了两次,把钱退回来了。他们会说要一个月到账,其实是可以即时到账的,所以要据理力争。
有在南方商城古方路报名的家 ...
算我一个,电话短你.

引用:
原帖由 骁骁妈 于 2011-12-31 11:45 发表
我们的班还没开始呢!居然也不让退,你说气人不气人!这是我们第一次报新贝的班,真是太让人失望了!也读过其它的培训机构,没听说过报班没开始读,就不让退的。
我们的课也没开始呢!.

引用:
原帖由 Linnv 于 2011-12-31 19:28 发表
为什么不去投诉呢?http://weibo.com/2539961154/xDYog0qAS
已投诉,希望有作用.

昨天接到新贝的电话,说春节后会给个说法.

没接到新贝的电话,今天打了800电话问了,回复是下周一至周五可以去登记退费.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2012-1-30 16:15 发表
新贝的钱还不知道要等到何时呢!
今天又打了800的电话问了下,说是2月中旬到账.

引用:
原帖由 乐宝宝妈 于 2012-1-31 12:29 发表
别的培训机构都是全额退款,为何新贝要例外地扣除50元!(现还未收到退款)
是的,我现在只希望退款能早日入账,50元也不和她们搞了.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2012-2-2 11:46 发表
晕啊,前几日又收到新贝电话,说再带上相关单据和卡号等去登记。。
这些机构真能忽悠,已经登记好多次了,一会儿这样登记一会儿那样登记。
先是说电话登记退费(共登记了2次),接着是给了一张未开课的课时单,再是 ...
也接到通知了.

昨天接到新贝的电话,让2/23去总部拿钱.

发新话题