293 123456
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[外语] 大家说说那些星级考机构开始退培训费了

大家说说那些星级考机构开始退培训费了

星级考看来是取消了,后续培训机构的培训费用什么时候能够退呢,家长们来说说你们的培训机构退款了吗?.

等此贴火起来
说明真的不考星级了.

网上看到绿光已经通知退费了.

风头上,硬顶不是办法,退一步,海阔天空,不见得没有卷土重来的日子。.

回复 3楼容容-妈 的帖子

真的吗,我也是前两天刚在绿光报的,还没通知退费啊,打电话问问去,再上来汇报.

我们在昂立报名的,现在等通知.

我们在新东方报的笔试冲刺班,在等通知看能不能退费.

确认星级考取消,培训费如何操作(退或转)还在等上级通知.

我们也是绿光,有明确答复的吗?.

听说绿光推荐原来报笔试的转读SEAT了。.

刚,打过电话, 说是现在在一个一个给家长打电话,然后还要开家长会,建议转考另外一个等级考试. 我说我们不考虑,要求退款,他们是同意的, 但是说要统计好人数以后,统一办退款.这几天还在一家家动员转考.     所以这个退款手续要元旦以后才能办理..

就是转成“全国中小学英语学习成绩测试(NEAT)”,这个考试是全国性的,但是以前上海没有,估计明年上海地区的这个SEAT会是第一次考试。
http://www.neat.net.cn/Article/190.html.

果然一波未平一波又起.

回复 6楼云岫妈妈 的帖子

我们三笔报的也是昂立,说让我再等等,真的取消了可以退的,反正离开学16号还有段时间,听上去不是很愿意,估计会推荐我们改其他科目。钱付的容易拿回来难啊。。。.

我们也是在绿光报名培训的,也通知建议我们转读NEAT,我坚决不读,要求退款!期待中......

回复 14楼影子妈妈 的帖子

我们报了三笔四口,本准备大干一场,现在好了,大人小孩都休息.

呵呵,休息啦,今年寒假不用忙,要忙也是忙过年啦.

有乐在四季的家长么?笔试的?退不退?

引用:
原帖由 云岫妈妈 于 2011-12-28 13:34 发表
我们在昂立报名的,现在等通知
我也在昂立报的考试,也在等通知。.

昂立可以退费了

昂立可以退费了.

二笔班,读了一半,10月到明年3月,这下郁闷了,不晓得会怎么操作.

新贝
说还没接到总部通知怎么操作,让等.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2011-12-28 17:22 发表
新贝
说还没接到总部通知怎么操作,让等
新贝同等,取消了就想退费。.

绿光,电话通知了取消考试,他们推荐了其它考试,我说没兴趣。退费的通知还要等。。。。。。.

绿光的,推荐转那个什么全国性的测试,明年3月考,说到时会有用的,谁知道啊,让周末再去详谈,交出去的钱收回来难度有点高啊。.

我们上周六绿光考三口的,考完马上让我们报了4口。
现在没有星级考,也推荐我们读那个全国的什么考试。说3月25日考的。
然后学费好贵呀,要3680.20次课.

引用:
原帖由 mandy 于 2011-12-28 17:20 发表
二笔班,读了一半,10月到明年3月,这下郁闷了,不晓得会怎么操作
一样啊!.

新东方么声音.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2011-12-28 17:22 发表
新贝
说还没接到总部通知怎么操作,让等
新贝,昨天晚上接到短信,继续2笔上课。。。。。.

回复 27楼albert_li 的帖子

我们也是呀,本来计划的蛮好,4月二笔,8月三笔的,这下没方向了.

引用:
原帖由 非非妈妈0214 于 2011-12-28 15:25 发表
就是转成“全国中小学英语学习成绩测试(NEAT)”,这个考试是全国性的,但是以前上海没有,估计明年上海地区的这个SEAT会是第一次考试。
http://www.neat.net.cn/Article/190.html
取消一个地方性的考试,结果上了一个全国的考试!这次还能取消吗?.

绿光报的寒假保质三笔,通知改读退费都有商量,反正我们是要求退费,一切都等过了这阵风再做打算,省得苦了孩子忙死家长,白忙一场。.

引用:
原帖由 albert_li 于 2011-12-28 21:24 发表

一样啊!
我们也是,三笔.

新贝
下午去登记了退费申请表,具体等上级通知.

怎么看下来感觉是笔试可以继续的啦.

回复 10楼非非妈妈0214 的帖子

真被偶家那位说中了
星级考取消了,会有少儿雅思、少儿托福
要么国家把雅思托福一并取消了吧
.

有报乐宁的吗?有消息的上来吼一声.

回复 37楼唐豆豆 的帖子

乐宁电话打不通.

3分钟前接到昂立电话通知可以办理退费手续.

回复 12楼非非妈妈0214 的帖子

对的。乐在四季已经早宣传了,寒假里还有培训班,3.4月份考试,家长们就等着套牢吧.

回复 21楼mandy 的帖子

我们也是,读了一半,不上不下。.

回复 26楼娃娃小茉莉 的帖子

那是抢钱啊! 这个全国性的考试,上海的小朋友凭学校的那点知识,再加点课外SBS,新概念等培训,完全可以裸考的,真得没必要培训。据我所知,另一地方培训是每次100元,2个小时。我都觉着贵,没报名。.

鄙视一下乐在四季,其他机构都接到通知说笔试也取消了,但是乐在四季就是不松口,还搪塞我们说主管没上班,奇怪,这种时候主管还有心情休息么?.

新东方的二笔没声音.

引用:
原帖由 spring-liu 于 2011-12-29 10:25 发表
那是抢钱啊! 这个全国性的考试,上海的小朋友凭学校的那点知识,再加点课外SBS,新概念等培训,完全可以裸考的,真得没必要培训。据我所知,另一地方培训是每次100元,2个小时。我都觉着贵,没报名。
刚下载了2011春季的真试题,看来一下,预备级--2级的,基本上读过3口3笔的孩子,只要在复习一下,基本上都能过的,再不济考个72分及格总没有问题吧.

回复 12楼非非妈妈0214 的帖子

上海已经有了,我们已收到通知报名了.

回复 45楼晓迷糊 的帖子

呵呵,我没有看过,我们目前就一2口证书,这不星考取消了,我们就省得再去奋进了。新的考试先等等看。.

新贝同等.

引用:
原帖由 nancy_yang 于 2011-12-29 12:19 发表
上海已经有了,我们已收到通知报名了
真快,哪个机构的呀
星星变成太阳了,北京金山上光芒照四方~~~~~.

千万别被忽悠
这个网站很明显带有吉林省英语报的特色
网站注册是吉林省的
办公地点是租在北京一个宾馆的某个房间

租在北京就等于全国了?
宁可相信上海本地的.

293 123456
发新话题