发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[其他] 听华师大著名儿童心理咨询师陈默教授讲课有感

引用:
原帖由 jess 于 2012-2-28 18:00 发表
这个老师很来赛的,我同事的朋友
那能不能麻烦您给我们众多需要帮助的妈妈问问,如何可以上到陈默老师的课或培训班呢?多谢!.

关注.

关注,希望能够听听啊。.

引用:
原帖由 tongj 于 2012-2-28 19:08 发表

那能不能麻烦您给我们众多需要帮助的妈妈问问,如何可以上到陈默老师的课或培训班呢?多谢!
这个。。。那个。。。我试试看.

引用:
原帖由 jess 于 2012-2-29 01:19 发表

这个。。。那个。。。我试试看
叩谢!嘿嘿.

有听过她讲得有关青少年心理6-12岁

我有朋友带我一起去听了,她讲得6-12岁青少年心理,讲得可好了,我找找电脑好像还有吧!.

谢谢lz分享!

儿子跟我一起出门,找目的地时,总是比我先看到。我也总是喜悦地拍他的小马屁:儿子是妈的小眼睛、小耳朵。

儿子很开心帮到我。.

回复 66楼lucyzl 的帖子

等你贴过来!.

回复 14楼胡豆妈 的帖子

深有体会,自幼儿园中班时有一次跟儿子外出忘带钥匙后,每次出门他总会提醒我,现在他自已出门也是很少很少忘记带钥匙的;因为时不时会头痛,儿子也已知道,我头痛就要吃“全天麻胶囊”,拿药给我时也不会忘记倒水给我。.

引用:
原帖由 tongj 于 2011-12-30 17:02 发表
LZ,请问从哪可以得到这样的讲座信息?谢谢
感觉自己很需要这方面的帮助。
我是朋友带我到海布去听得,我自己也刚在那里报名听心理学
我问了那里的老师,说会在网上放陈默老师的课,我正在要,要来我会放在网上的!.

回复 64楼jess 的帖子

不知陈默老师接受收费咨询吗?希望这个问题不要给您添负担哈。

您不用答复了,我前面看帖不仔细,该打。谢谢。

打过电话了,目前陈默老师的咨询费用是500元每小时,刚涨的,之前是400。.

引用:
原帖由 lucyzl 于 2012-3-6 11:02 发表

我是朋友带我到海布去听得,我自己也刚在那里报名听心理学
我问了那里的老师,说会在网上放陈默老师的课,我正在要,要来我会放在网上的!
谢谢您提供的信息。我先去您说的网上看看有没有家长课程。.

明晚得瑞姆有陈默老师的讲座。.

回复 74楼小学生 的帖子

是德瑞姆吗?在哪个地方?网上查了有好几个校区:http://edu.21cn.com/jg/drmaml.htm。盼赐教。.

回复 70楼lucyzl 的帖子

海布?什么地方?能说说吗?谢谢。.

回复 75楼远远娘 的帖子

具体请咨询他们吧。.

回复 77楼小学生 的帖子

谢谢!.

我是找到陈默老师有关6-12岁的课了,可以好大的,如何放到网上呢,请各位妈妈帮忙!.

回复 79楼lucyzl 的帖子

115网盘上传然后给大家链接下载?.

引用:
原帖由 lucyzl 于 2012-3-8 13:56 发表
我是找到陈默老师有关6-12岁的课了,可以好大的,如何放到网上呢,请各位妈妈帮忙!
帮忙顶贴.

.

回复 79楼lucyzl 的帖子

献花、顶!.

引用:
原帖由 远远娘 于 2012-3-8 14:32 发表
115网盘上传然后给大家链接下载?
不好意思,我再问一下,如何放在首页上?
我已上传!.

心理学-陈默老师的讲课,6-12岁的!可以听一下,希望对大家有帮助!

http://115.com/file/bes2wveb#
12月3日陈默6-12岁.mp3
大家可以去听一下,求花花了.

回复 85楼lucyzl 的帖子

.

献花.

收藏了,谢谢。我也听过陈默老师讲座,很受益。.

下载了,送花~.

先送花
网速慢.

听听 先送花.

回复 58楼jess 的帖子

想向陈默老师咨询,如何请到她?拜托啦.

送花.

引用:
原帖由 lucyzl 于 2012-3-12 15:55 发表
http://115.com/file/bes2wveb#
12月3日陈默6-12岁.mp3
大家可以去听一下,求花花了
可是要提取码的呢,请问如何下载?
谢谢了!.

求提取码

送花了,

求提取码,谢谢!.

送花了,

求提取码!.

引用:
原帖由 zhanglan0429 于 2012-1-6 10:00 发表
有兴趣的,哪里还有他的课?
我也很想去听一下。最近在教育孩子的问题上很是烦恼。正想寻求帮助呢!.

送花了,

求提取码!.

过期了,恳求续传一下啊,献花啦!.

恳求续传一下啊,献花啦!.

回复 40楼pjx 的帖子

哪个小学这么好?福气!.

送花,不过网站被屏蔽了,看不到.

我也曾经带孩子去陈老师那里做过心理咨询。 她一开口就道出了我所有的教子的痛苦,我还没有全部告诉他。 我的眼泪一下子决堤了。很能打动人的老师, 确实有一套。.

能给个提取码吗?.

回复 103楼连妈 的帖

到哪里去预约。我也想带孩子去.

上华师大的心理咨询的网站,可以查询下。 我那时记得的电话是:6223 2957-126 。

好几年前的了,不知道现在 这个电话还对不对, 只能试试吧。.

回复 105楼点妈2000 的帖子

上海书展8月18日(周日)下午1:30—4:00,陈默会在东一馆二层世纪馆的上海教育出版社做心理咨询,可以去看看~~.

请问陈默老师出过心理教育方面的书吗?有哪位BBMM知道吗?如果有的话,很想拜读.

发新话题