发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] (浦东)自然拼读Phonics/SBS1、2/新概念2——朱丽叶英语工作室Just enjoy it!

引用:
原帖由 honey-guaiguai 于 2013-6-24 08:46 发表
请问,暑期里有开自然拼读课程吗?
家长您好!感谢对我们的关注!
我们暑期金桥的周六下午自然拼读班报满后,加开了周日晚的一个班,目前还有2个名额。塘桥暑期没有计划开自然拼读班,由于咨询家长较多,有可能在秋季开班,但还要看老师的时间安排。如果感兴趣的话,可以介绍一下孩子今年9月几年级和英语学习情况。.

试听顺利完成

感谢各位家长和小朋友参加我们SBS1试听课!试听课顺利完成,暑期周五下午和周五晚上的SBS1课程将于7月5日准时开课。

另外:一把白色的长柄雨伞不知是哪位家长忘在教室了,周末可以来教室拿。.

咨询新概念2

老师您好:我们想参加秋季开课的从新概念2第一课开始的课程有吗?如现在还没安排大概什么时候需要关注了?另外短我个费用好吧。谢谢。.

引用:
原帖由 ehero2005 于 2013-6-27 14:19 发表
老师您好:我们想参加秋季开课的从新概念2第一课开始的课程有吗?如现在还没安排大概什么时候需要关注了?另外短我个费用好吧。谢谢。
家长您好!感谢对我们的关注!由于暑期新概念2的新班已满,同时目前咨询秋季新概念2新班的家长较多,我们有秋季再开一个班的初步打算。秋季班的具体时间我们会在7月底安排出来,并在正式开班之前开试听课,请在7月底关注我们的帖子。
我会稍后短您学费的,麻烦您介绍一下孩子几年级、英语学习情况。谢谢!.

SBS1新班

我们2个SBS1新班在下周五正式开始,我们都已发邮件通知了,请小朋友们做好准备。.

回复 248楼多一妈妈 的帖子

很期待新概念2秋季班能开在周六上午,下午报了新舟的奥数,免得来回奔波。就是不知道其他家长的意愿如何?.

引用:
原帖由 schuyler 于 2013-7-1 00:13 发表
很期待新概念2秋季班能开在周六上午,下午报了新舟的奥数,免得来回奔波。就是不知道其他家长的意愿如何?
家长您好!
感谢对我们的一直关注!周六上午可能性不大,因为这个时间段教室都有课程在上。.

塘桥教学点新地址

由于原教室所在办公大楼要整体大装修,我们从2013年7月16日起搬到附近的教室,本周上课在新教室。给各位家长和同学添麻烦了,我们深感歉意。
具体地址:塘桥新路189号(浦东南路口),请参考下面的百度地图:

附件

7月28日周日试听 SBS2+著听读+语法写作

有热心妈妈联系我们,希望我们安排一次SBS2的试听课。我们非常感动,谢谢这位热心妈妈!我们准备在本周日安排一次试听,8人上限,还可以预约3位小朋友。

SBS2+著听读+语法写作      试听课:7月28日周日上午10:30~11:30。(5人预约)
                                         正式课:暑期:每周四晚6:30~8:30,Unit1,8月1日开班。
                                                      秋季:每周日上午9:00~11:00(6~8人)

请问SBS1还会开新课么,我们正好刚开始在新舟上课.

引用:
原帖由 shleaf 于 2013-7-23 00:45 发表
请问SBS1还会开新课么,我们正好刚开始在新舟上课
家长您好!感谢对我们的关注!我们7月初刚刚开了周五下午和晚上SBS1的2个新班,目前还没有计划开新班。如果有新班试听课,我们会及时在旺旺网上发帖。.

请问SBS3和新概念2有试听课吗?秋季新班何时开班呢?.

引用:
原帖由 schuyler 于 2013-7-23 23:47 发表
请问SBS3和新概念2有试听课吗?秋季新班何时开班呢?
家长您好!感谢对我们的一直关注!

我们SBS3本周日7月28日下午4:10~6:10正好是第1次课,学生可以随堂试听。由于是正式课,家长在客厅等候,跟您打个招呼。不知道你们这个时间段是否合适?.

回复 263楼多一妈妈 的帖子

家长不能参加试听啊,我们有别的课冲突,去不了了。.

引用:
原帖由 schuyler 于 2013-7-24 13:06 发表
家长不能参加试听啊,我们有别的课冲突,去不了了。
实在不好意思,为了保证正式课的教学质量,我们随堂试听一直只有学生参加。只有公开试听课时,家长和学生是一起听课的。如果有公开试听课,我们再跟您联系。

回复 265楼多一妈妈 的帖子

好的,期待SBS3或是新概念2的公开试听课。谢谢!.

回复 266楼schuyler 的帖子

感谢对我们的关注和信任!如有相应公开课,一定通知您。.

老师您好!新二有新班开课请通知哦!.

引用:
原帖由 panpanmama 于 2013-7-27 16:29 发表
老师您好!新二有新班开课请通知哦!
家长您好!
好的,非常感谢您的关注,如有新班会通知您。方便的话,短我一下您的联系方式以及孩子的英语学习情况,谢谢!.

SBS2试听顺利举行

感谢家长们的支持和信任,感谢小朋友们的积极参加!在高温夏日,家长、小朋友和老师配合默契,试听课非常成功,试听课后大家都很高兴,呵呵。.

请问新2秋季新班何时开课?何时试听?.

回复 271楼schuyler 的帖子

家长您好!
非常感谢您的一直关注!跟您打个招呼,新概念2老师目前没有时间段可以安排,实在不好意思。

也跟其他关注我们新概念2课程的家长打个招呼,谢谢你们的关注!.

回复 272楼多一妈妈 的帖子

您的意思是新2秋季不会开新班吗?.

引用:
原帖由 schuyler 于 2013-8-8 23:24 发表
您的意思是新2秋季不会开新班吗?
是的,秋季班不开新2的新班了。谢谢对我们的关注!.

秋季课程更新

感谢同学们和家长们的大力支持和配合!我们暑期的所有课程将于8月18日结束,秋季班将从9月6日开始。

秋季课程更新如下:

2013插班信息(塘桥)

SBS1+名著听读+语法写作       每周五晚上6:30~8:30,Unit3。(2个名额)

SBS1+名著听读+语法写作       每周六上午9:00~11:00,Unit7。(1个名额)

SBS2+名著听读+语法写作       每周日上午9:30~11:30,Unit2。(3个名额)

SBS3+名著听读+语法写作       每周日下午4:10~6:10,Unit4。(少量名额)

新概念2+名著听读+语法写作     每周六下午1:00~3:30,Lesson6。(1个名额)

每班6~8人 ,多媒体教学

请问有没有SBS2在读或者新概念1下在读的班级呢?请问周几?.

回复 276楼爱美丽 的帖子

家长您好!
感谢您的关注!我们SBS2刚开了一个新班,是每周日上午9:30~11:30。我们暑假上了3次,讲了第一单元。9月8日周日继续上课。请问您家孩子几年级,英语基础如何?.

回复 277楼多一妈妈 的帖子

我家SBS2学了第4课.

回复 278楼爱美丽 的帖子

家长您好!

谢谢回复!
我们这个班有家长预约了9月8日周日的试听,现在还有2个名额,如果有兴趣的话就9月8日来试听一下——你们了解一下我们的课程,我们看一下孩子的基础。满8人我们就不招了。.

老师好,

我想咨询一下塘桥新2的秋季开班时间及学费,几人班?是新开班,谢谢!.

回复 280楼woolf妈妈 的帖子

家长您好!

前面几天外出,回复晚了,不好意思哦。
我们塘桥新2的课程,之前也有多位家长咨询,但我们老师秋季还排不出时间,所以没有开新班计划。我们班级人数是6~8人,8人是上限。学费会通过站内短信给您。

感谢您的关注!.

10月7日试听SBS1,10月20日周日试听Phonics

有几位家长希望我们秋季班开SBS1和Phonics的新班,首先感谢家长这么信任我们!我们与老师协商后,计划在10月中旬开班,准备在国庆期间开一次SBS1的试听课,在国庆后开一次Phonics的试听课。

预约的家长请介绍学校、年级和英语学习情况,谢谢!

SBS1+名著听读+语法写作       试听课:10月7日下午4:00~5:00。(6~8人)

正式课:每周日下午1:30~3:30,10月20日周日Unit1开始。

Phonics自然拼读+故事听读      试听课:10月20日周日晚上7:00~8:00。(1、2年级,6~8人)

正式课:每周四晚上6:30~8:00,10月24日周四第1册开始。

加入啦.

引用:
原帖由 serena 于 2013-9-9 18:39 发表
加入啦
Steam妈妈您好!非常感谢对我们的认可!希望在接下了的课程中,通过老师、孩子和家长的三方互动,Steam能学得开心,学有成效。.

9月15日试听新概念2 第26课开始

感谢家长对我们的信任!多位家长希望我们组新概念2第二单元的班,经我们和老师商量后,准备在周日下午开一个新班。试听课及正式课具体如下:

新概念2+名著听读+语法写作       试听课:9月15日晚6:30~7:30。(6~8人)

正式课:每周日下午4:00~6:30,10月13日周日Lesson26开始。.

10月7日SBS1预约试听已满

感谢几位热心妈妈的推荐,我们10月7日SBS1的试听人数已满。如果有小朋友有事不能参加试听,我们才可接受其他小朋友的试听预约。敬请大家谅解!

感谢家长对我们信任!.

想预约试听课

老师,我家男孩,五年级,想预约试听塘桥本周日9.15的新二,可以吗?.

引用:
原帖由 thrhthrh 于 2013-9-11 13:04 发表
老师,我家男孩,五年级,想预约试听塘桥本周日9.15的新二,可以吗?
家长您好!
感谢咨询!
我们这个班是从新2的第2单元开始的,因为其他小朋友至少学到26课了,几位家长希望我们组班从26课开始。不知你们是否有学过新2的部分课文,或者孩子的基础如何?.

回复 288楼多一妈妈 的帖子

新概念青少版自己学过,感觉不难,新概念成人版还没有学过。孩子英语基础个人认为还行。老师这也可以测试一下。.

回复 289楼thrhthrh 的帖子

家长您好!
感谢您的信任!我们这个班都是6、7年级,而且学过部分新2课文,不太适合你们,不好意思。
如果到金桥教学点方便的话,有个班从新2的第1课开始的,9月底就上课了,时间在周六下午,还有2个名额。.

在外面SBS1学到第九课,因为种种原因,不能继续开课了,想转到这来读,请问有合适的班吗?.

引用:
原帖由 屹洲妈 于 2013-9-16 12:50 发表
在外面SBS1学到第九课,因为种种原因,不能继续开课了,想转到这来读,请问有合适的班吗?
家长您好!感谢咨询!我们SBS1周六上午的班现在上到第7单元,这个班进度比较适合你们。我的电话:130 2322 7657。.

新2第二单元

我们9月15日的新2试听课很顺利,第二单元的学习将于10月13日开始,谢谢家长们的信任!.

SBS1试听课成功进行

昨天我们非常感动,短信确认时,家长和小朋友表示要参加我们的试听课。下午3:30家长和小朋友冒着大雨提前到了教室,我们的试听课成功进行。特别感谢家长和小朋友的支持!

SBS1+名著听读+语法写作        每周日下午1:30~3:30,10月13日周日Unit1开始。(1个名额)

12月1日周日上午试听SBS1

应几位铁杆家长的要求,希望我们开一次SBS1的试听课,与老师商量后,准备安排在12月1日周日上午,有兴趣的家长请预约。预约时麻烦介绍一下孩子的学校、年级和英语学习情况。

SBS1+名著听读+语法写作        试听课:12月1日周日上午9:30~10:30。(6~8人)

正式课:每周日上午9:10~11:10,12月8日周日Unit1开始。

12月7日周六试听新概念2

我们在下月将安排一次新概念2的试听课,欢迎家长和小朋友来试听,可以短信或回帖预约,也可以QQ或电话咨询。

新概念2+名著听读+语法写作     试听课:12月7日周六下午3:30~4:30。(6~8人)

正式课:每周六下午1:00~3:30,第1课开始。

新二的课是从第一课开始吗?星期六晚上和星期天的时间适合我们,能短我个费用吗?.

引用:
原帖由 腊梅一只 于 2013-11-8 17:07 发表
新二的课是从第一课开始吗?星期六晚上和星期天的时间适合我们,能短我个费用吗?
家长您好!
感谢咨询!
我们的新二是从第一课开始的。目前老师排下来的时间段是周六下午。麻烦介绍一下小朋友几年级,英语基础如何?
学费稍后会短您。请查收,谢谢!.

Kathy老师介绍

Kathy 老师:上海海事大学英语语言学硕士毕业。从教十多年,接触了各个年龄段的孩子,担任过中学英语教师,教学经验非常丰富。

小学三年级,读什么好?.

发新话题