发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] (浦东)自然拼读Phonics/SBS1、2/新概念2——朱丽叶英语工作室Just enjoy it!

老师您好!我家儿子二年级,想预约6月3日周日上午10:30--11::3的SBS1试听课,可以吗?敬请回复,谢谢!我的联系方式发站内短消息给您:).

引用:
原帖由 祥宇妈咪 于 2012-5-22 21:54 发表
老师您好!我家儿子二年级,想预约6月3日周日上午10:30--11::3的SBS1试听课,可以吗?敬请回复,谢谢!我的联系方式发站内短消息给您:)
家长你好! 非常高兴收到了你的短消息, 已记录下联系方式. 已帮你预留试听名额, 到时会发具体地址给你.谢谢!.

回复 102楼多一妈妈 的帖子

非常感谢!.

试听课时间调整

各位家长好

因家长的要求, 我们加开了新概念2的一节试听课, 具体时间是: 6月3日周日上午9:00~10:00.

同时我们调整了自然拼读(Phonics) 试听课的时间, 改为:6月10日周日晚上7:00~8:00。   

具体内容见1楼. 对于已预约并留了电话号码的家长, 我们会以短信通知各位. 由此带来的不便, 我们深表歉意. 对大家的信任和支持, 我们表示由衷的感谢!         

儿童节快乐!

祝小朋友们节日快乐!学习进步!健康成长!

6月3日周日上午新概念2SBS1的试听课,已预约的家长我们都已短信通知,请查收。谢谢!.

老师好,我家小朋友今年3年级,9月升4年级,已经完成SBS1的课程,原来学习的点因为时间关系不能继续跟了,想请问一下您这里是否有合适小朋友的课程,谢谢!.

引用:
原帖由 成涵妈妈 于 2012-6-3 22:31 发表
老师好,我家小朋友今年3年级,9月升4年级,已经完成SBS1的课程,原来学习的点因为时间关系不能继续跟了,想请问一下您这里是否有合适小朋友的课程,谢谢!
成涵妈妈,早上好!根据你家孩子的情况,我们建议上SBS2课程。但我们暑期没有新开SBS2,要等到9月份开秋季班。感谢信任!:).

好的,谢谢,请开班前通知我好吗?.

回复 108楼成涵妈妈 的帖子

好的,没问题。方便的话短我一下你的电话,多谢!呵呵.

试听自然拼读

各位家长,你们好!
    6月8日周五晚金桥点和6月10日周日晚塘桥点的自然拼读试听课准时开始,我们已短信通知预约的家长。请查收,谢谢!.

试听课圆满结束

在学生、家长、老师的积极合作下,我们的试听课均已圆满结束,感谢大家的支持和配合!如果还有家长想了解课程的情况,请来电或预约后现场咨询。.

回复 111楼多一妈妈 的帖子

请问SBS2有试听的吗?我家的开学5年级,以前在其它地方上了SBS1,但别希望在这个教材之外增加听力及阅读,所以想看看您这边的上课情况,看看孩子是否喜欢.

回复 112楼lindas 的帖子

家长你好, 谢谢你回帖咨询. 但不好意思, 我们的课程设置好像不符合你们的需求. 呵呵.

请问你们塘桥点暑期开新概念一的课程吗?我们现在学到SBS2的第三单元,想给他换新概念,不知你们有班吗?.

引用:
原帖由 宸宸mami 于 2012-6-13 21:18 发表
请问你们塘桥点暑期开新概念一的课程吗?我们现在学到SBS2的第三单元,想给他换新概念,不知你们有班吗?
家长你好, 很高兴你来咨询我们的课程. 我们没设新概念一课程, 这里小朋友们很喜欢上我们的SBS2, 有空可以来看看. 呵呵.

自然拼读(Phonics)  正式课:每周一、三、五下午3:00~5:00,共15次。7月2日开始,8月3日结束。
请问这个适合幼小衔接的孩子吗?.

回复 115楼多一妈妈 的帖子

那SBS2上完是不是就能学新概念2了?.

回复 116楼stecfxf 的帖子

家长你好,谢谢咨询。此课程适合有一些英语基础的幼升小孩子,已报名的孩子都是幼升小和一升二。.

引用:
原帖由 宸宸mami 于 2012-6-14 18:59 发表
那SBS2上完是不是就能学新概念2了?
家长晚上好! 英语程度优秀的学生在SBS2学完后可以直接学新2,英语基础一般的学生还要学SBS3中的一半课程。多谢:-).

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 120楼羊宝宝妈妈 的帖子

家长你好!
       我们这个自然拼读班是针对低年级小朋友的. 3年级左右的是国际音标班, 离塘桥有点距离, 在金桥,呵呵. 感谢信任!.

自然拼读(Phonics)

暑期的自然拼读(Phonics)班主要招收新一年级和新二年级的学生。 7月2日即将开班,要报名的家长请抓紧时间了。.

老师您好,我女儿开学要上二年级,学校英语成绩不错,有什么合适的课程.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2012-6-26 06:16 发表
老师您好,我女儿开学要上二年级,学校英语成绩不错,有什么合适的课程
家长你好!
       感谢咨询!根据你家孩子情况,可以上暑期的自然拼读班,也可以选择秋季的SBS1课程。如果要详细咨询,可打我手机:130 2322 7657。呵呵.

目前还有SBS1的试听课吗?孩子是二升三。.

引用:
原帖由 babymalee 于 2012-6-26 13:13 发表
目前还有SBS1的试听课吗?孩子是二升三。
家长你好! 只有多位小朋友预约SBS1新班,我们才会安排试听课。因为我们的试听课老师就是正式课老师,时间段比较紧张。估计在秋季班前会有,呵呵。.

请问SBS1有入门要求吗?我们二升三,秋季有班吗?.

引用:
原帖由 gy1111 于 2012-6-28 09:24 发表
请问SBS1有入门要求吗?我们二升三,秋季有班吗?
家长你好!
       感谢你的咨询!
       SBS1的入门要求:学生学习习惯较好,上课能认真听讲,课后能按时完成作业,英语成绩中等以上。
      我们已有开设SBS1秋季班的计划。:).

请问塘桥暑假新2的班是哪位老师带班的? 还有名额吗? 能否试听? 我们预初升初一..

引用:
原帖由 辰妈2010 于 2012-7-1 11:30 发表
请问塘桥暑假新2的班是哪位老师带班的? 还有名额吗? 能否试听? 我们预初升初一.
辰妈,你好!
      这个新班是Rita老师带班,还有最后1个名额。想试听的话,7月5日周四上午正试课孩子进教室听一下。家长就不能进入了,敬请谅解。.

新概念2+名著听读+语法写作 7月5日开始上课

新概念2+名著听读+语法写作 于本周四即7月5日上午09:00开始正式上课,均已短信提醒,请家长和学生做好上课准备工作,呵呵!.

SBS1+名著听读+语法写作 试听课:8月19日周日下午02:00~3:00。

各位家长好!
       塘桥教学点开设半年以来,得到了大家的支持和认可,在此表示衷心的感谢!近期有多位家长咨询SBS1秋季班的新开班事宜,我们准备安排如下:

SBS1+名著听读+语法写作  试听课:8月19日周日下午02:00~3:00。
                                               正式课:秋季班每周日下午1:30~3:30,9月9日开始。

试听课预约中,试听免费,8人上限。(预约时请介绍学生所在学校、年级、英语学习情况)

收费标准:60元/小时
每班6-8人 ,多媒体教学

新概念2+名著听读+语法写作 8月1日第二单元Lesson25

新概念2+名著听读+语法写作 (暑期每周三、六上午9:30~12:00,秋季每周六上午9:30~12:00)
8月1日开始上第二单元Lesson25,要插班的小朋友抓紧了哦

新概念2+名著听读+语法写作 新开班已满

新开的“新概念2+名著听读+语法写作”班,暑期每周四、日上午09:00~11:30,秋季每周日上午09:00~11:30,已满8人。近来还有家长不断咨询,由于我们严格控制人数,敬请谅解。对于你们的信任,我们非常感激!.

SBS1+名著听读+语法写作 秋季班试听课

前面有多位家长咨询秋季试听课程,感谢你们的信任。目前我们把试听课安排在8月19日周日下午2:00~3:00,正式课安排在每周日的下午1:30~3:30。我们已在站内用短信通知了。请查收,谢谢!.

自然拼读(Phonics)2012暑期班圆满结束

在炎炎夏日,我们结束了为期1个月的自然拼读(Phonics) 学习。感谢小朋友们的努力付出!感谢家长们的支持配合!令我们特别感动的是:Happy小朋友特意从江苏来我们这里学习。看到你们的的成长,我们真的很高兴。

{自然拼读(Phonics)  每周一、三、五下午3:00~5:00,共15次。7月2日开始,8月3日结束。}

塘桥秋季新班安排

我们对新开班的上课时间进行了调整,具体如下:

SBS1+名著听读+语法写作  试听课:8月19日周日下午02:00~3:00。
                       正式课:每周五下午3:45~5:45,9月7日开始。

新概念2+名著听读+语法写作  试听课:9月9日周日下午02:00~3:00。
                          正式课:每周日下午1:00~3:30,9月16日开始。

兴趣永远是学习英语最好的老师--Just enjoy it!

Rita老师有感而发,在我们的博客内发表了《兴趣永远是学习英语最好的老师--Just enjoy it!》,想看的BBMM可以点击下面的链接。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_63aa30f101011j7x.html

试听

引用:
原帖由 多一妈妈 于 2012-8-7 12:23 发表
我们对新开班的上课时间进行了调整,具体如下:

正式课:每周五下午3:45~5:45,9月7日开始。

新概念2+名著听读+语法 ...
你好,我想试听塘桥教学点周日下午的新概念,可以预约下么,联系号码我短消息给你.

回复 139楼guxiaoli 的帖子

家长你好!收到短信了,谢谢!帮你留了一个试听的名额。呵呵.

8/19本周日试听SBS1+名著听读+语法写作

本周日试听“SBS1+名著听读+语法写作”,我们已发送短信通知,已预约的家长请注意查收短信。谢谢!.

您好,已发站内短信,请回复,谢谢.

引用:
原帖由 hleilei 于 2012-8-19 22:09 发表
您好,已发站内短信,请回复,谢谢
家长您好!感谢信任,您介绍得非常详细,已短信回复,帮你留了一个试听名额。:).

SBS1+名著听读+语法写作

感谢家长对我们的信任,感谢孩子在炎热的夏日还来试听我们的课程。我们感到很抱歉,由于上课时间无法调剂,SBS1+名著听读+语法写作的秋季班暂时不能开设。真的非常不好意思!.

回复 144楼多一妈妈 的帖子

一升二的孩子,请问有没有九月SBS1新开班?若有,是什么时间,谢谢!有试听课的安排吗?费用几次一交?

回复 145楼yqnzm 的帖子

家长好,谢谢你的信任!由于塘桥是新开教学点,场地比较小,原本想安排周五下午的时间段,但对孩子们来说太赶了,所以暂时不能开设。等以后扩大场地后,我们再安排开班。有新班试听课时,我们会在旺旺上发布;如果有兴趣,到时短信通知你。
实在不好意思!.

回复 146楼多一妈妈 的帖子

好的,谢谢!会继续关注。.

引用:
原帖由 yqnzm 于 2012-8-26 13:32 发表
好的,谢谢!会继续关注。
谢谢关注!:).

秋季插班信息

各位家长好!
    新学年开学之际,有多位家长咨询秋季插班信息。我们现在更新如下,方便各位家长查看:

SBS1+名著听读+语法写作    每周五晚上6:30~8:30,少量名额,8月31日秋季班开始Unit12。

SBS2+名著听读+语法写作    每周六下午1:30~3:30,一个名额,9月1日秋季班开始Unit7。

新概念2+名著听读+语法写作  每周六上午9:30~12:00,一个名额,9月8日秋季班开始Lesson29。

SBS2+名著听读+语法写作 秋季9/9正式上课

感谢家长的支持和信任,秋季SBS2组班成功,9月9日开始Unit1,还有少量名额。我们将不另外开SBS2的试听课,需要试听的学生可预约后听课。但为了保证正式课的质量,试听学生的家长就不进入教室了,敬请谅解。

SBS2+名著听读+语法写作      正式课:每周日下午4:00~6:00,9月9日开始Unit1。.

发新话题