发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 2012.9 二中心的宝宝们报个到!

2012.9 二中心的宝宝们报个到!

2012.9 二中心的宝宝们报个到!

我们是2012.9 上二中心,希望认识更多的朋友!

大家一起好好学习,快乐成长!.

哈哈,看来我们的圈子不太热闹啊!
欢迎更多的BBMM进来!.

二中心的老师都是一年级带到五年级么?
悄悄地问一下,有没有试验班啦?.

嘿嘿 同学好 我们是小男生,你们呢?.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2012-1-4 11:55 发表
我的感觉是没有。我们是地段内的。
二年级下学期吧,通过数学外语的考试,分数高的几十名学生,可以进入学校免费的辅优班。放学后会加一会儿辅导。辅导的是拓展的,比如奥数什么的。
这样啊,谢谢你热心的回复啊!就是学校放学太早了,放家里没有人带,要是进了辅优班,能到晚上5点放学么? 呵呵!.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2012-1-4 15:55 发表

大概辅优那天是四点半左右或者五点接吧。其他时间照常。二中心附近有很多晚托班或者离家近的,到二三年级就可以自己回了。上、放学的时候是有警察和交通协管,最近还有家长志愿者维持秩序的。
谢谢了!关键是放学了回家没有人管!
晚托班,也不知道效果呢!
双职工家庭,真困难啊!.

引用:
原帖由 summerqiu 于 2012-1-5 11:14 发表
来报个道
嘿嘿 欢迎欢迎!.

引用:
原帖由 元元的妈咪 于 2012-1-4 18:23 发表
欢迎欢迎啊~~~~~~
二中心是个很不错的学校,学生学得较轻松
比较注重学生的全面发展,不唯分数至上
从来不题海战,也从不拿副课上主课,哪怕是复习迎考阶段
哪怕学生学习不咋的,也没有厌学现象(比如不愿上学或者不做 ...
希望二中心越来越好!.

引用:
原帖由 eileensmile 于 2012-2-1 12:54 发表
我女儿2012.9上学,应该也是二中心小学  
呵呵 说不定 到时候 小朋友们是一个班级哦!.

引用:
原帖由 eileensmile 于 2012-2-1 13:31 发表
是的呀,我们目前还在金桥住,打算8月份搬去二中心附近.
我们目前也在金桥住呢,也打算开学前搬呢! 有缘人啦!嘿嘿!.

报到的都欢迎哈!.

引用:
原帖由 eileensmile 于 2012-3-2 16:33 发表

这么巧啊?我开始装修了,可惜是老房子,怎么看怎么不喜欢,为了孩子,忍了
我家也是老房子 去年装修的,而且还特小呢!为了儿子上学方便,忍了!.

发新话题