发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 关于版主的推荐

回复 1楼家有考王 的帖子

下午去了趟宝山谈项目,刚看到。
考爸,你折杀我也!我何德何能,怎敢当斑竹。我就一去年夏天才入单反入门套机的新菜鸟,装备不行、技术和知识更缺乏,就是喜欢到处喀嚓,勤快一点而已。可……可……旺旺上前辈、大师实在太多,理论上说,去年6月份之前拥有单反的都是我的老师。真的不是客气,不是不肯为旺网出力,我是万万当不来这个斑竹的。考爸饶了我,考爸谢谢你!.

回复 1楼家有考王 的帖子

你说得对,活跃是活跃的,数量是不少的,可质量……还嫩哩~
要是有个书画版块,请我当斑竹,我就不客气了,毕竟好歹也临池将近30年了

秀一下儿子的书画习作。

附件

少逸 002.jpg (246.4 KB)

少逸 002.jpg

一个晚上没来,就这么热闹了,考爸号召力可见一斑!
考爸并其他老师、同好:于摄影我真的是新菜鸟,初级装备,刚入门,是懂非懂的。让这样的新菜鸟当一个网站摄影版块的版主,让人笑掉大牙,对版块发展也不利。最近在谈一个项目,志在必得,牵制了很多精力。
旺网上经常露脸的也好、潜水的也好,老师很多,也不乏在摄影界玩了几十年的大师,像考爸您,另外老姜、Tim老爹、GerryBB,阿迪妈妈,还有以前的小猪爸爸等等,都是我在摄影方面的前辈和老师。
我的建议:
摄影版块推荐考爸当版主、GerryBB当副版主。

考爸,工作上我还要有事求你呢,这另说,呵呵.

回复 35楼家有考王 的帖子

真的不合适。因为心里没底。请考爸撤消推荐。
如果旺爸开设书画版块,我来当版主好了,因为心里有底。

回复 37楼家有考王 的帖子

多谢考爸爸理解
我还是推荐考爸当版主,GerryBB副版。小弟我贡献发帖数量。.

回复 39楼家有考王 的帖子

严重支持!
.

回复 44楼Tim老爹 的帖子

Tim他爹,你高估我了,小弟坚决伐来三,已经推了。8古还要谢谢侬.

回复 49楼GerryBB 的帖子

.

回复 57楼clarin 的帖子

是.

回复 59楼clarin 的帖子

09年毕业的。.

发新话题