74 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 1月8日的华育冬令营被取消了~

1月8日的华育冬令营被取消了~

RT
看到其它网站已经有家长接到1月8日华育冬令营的通知了,麻烦坛子里有收到的也上来告知一声吧。
谢谢啦~
更新最新消息:1月8日的华育冬令营被取消了~

据说那是信息得一等奖的同学收到通知了,请问你是通过什么途径可以拿到入场券?.

回复 2楼JACKMMDD 的帖子

我们还没拿到啊,
只是参加了少科站的奥数分班考(兼冬令营选拔考)。.

我们是岳阳路分班考的,上午接到电话,通知冬令营入围。.

引用:
原帖由 dorothy_zhu 于 2011-12-28 09:53 发表
我们是岳阳路分班考的,上午接到电话,通知冬令营入围。
请问,要前多少名可以拿到冬令营通知啊.

回复 4楼dorothy_zhu 的帖子

恭喜啦~
不知道中山西路的开始通知了吗?.

回复 5楼维维的妈妈 的帖子

据说,老早一直是前60名。今年不知是否还是这样。.

前面收到电话了.

回复 8楼茜茜的妈妈 的帖子

请问也是岳阳路的吗?.

引用:
原帖由 往事如风 于 2011-12-28 10:49 发表
请问也是岳阳路的吗?
是的,是岳阳路的.

请问岳阳路的奥数是几年级可以开始读的?.

回复 10楼茜茜的妈妈 的帖子

恭喜啦~
真棒!.

谢谢!!!1.

有中山西路受到电话的吗?.

中山西路奥数班的还没通知么?难产了?.

中山西路的好像还没通知呢.

以上家长所说是五年级的吗?我们四年级参见了分班考,没听说有冬令营选拔。.

回复 17楼庆庆88妈妈 的帖子

5年级的。.

关注中山西路的冬令营入场券,请有收到的家长上来吼下啊。.

谢谢18楼啦!.

今年中山西路怎么通知这么晚?.

朋友的孩子都是在中山西路考的,比我们早一周考,居然比我们晚通知,晕.

回复 22楼茜茜的妈妈 的帖子

中山西路会不会没有了啊?.

回复 23楼steedben 的帖子

当然不可能没有,但是估计那里的老师动作慢,还么通知.

引用:
原帖由 steedben 于 2011-12-29 12:31 发表
中山西路会不会没有了啊?
名额没了?内部消化了???.

谁有中山西路的电话啊,给我一下吧。谢谢.

62780177.

引用:
原帖由 家有侃侃王 于 2011-12-29 13:51 发表
这个电话基本都没人接的,就算有人接也是门卫的老头,他会让你打另外一个电话(岳阳路)。.

我们也在中山西路考的,有谁接到电话了吗?

我们从三年级开始一直在那里读,就为了这么一个机会,要是这次中山西路没有名额了,那也太惨了!.

中山西路的,看来今天又没希望了。等啊等……哪怕看到有别的小朋友接到电话也好的呀,至少心定了。.

回复 8楼茜茜的妈妈 的帖子

你们也是岳阳路分班考的?分班考是光考数学,还是语文,英语一起考?.

为了这个去读中山西路的奥数班,真不值得。.

中山西路,怎么一点声音也没有啊?.

回复 10楼茜茜的妈妈 的帖子

请问你们在分班考前是几班的?今年还是60人吗?.

华育,上海的顶尖学校,冲!冲!冲!.

回复 34楼庭庭妈 的帖子

我们分班考试前是2班的。.

今年几人我不知道哎,因为我们从来么去上过课。情况都搞不大清楚个!.

回复 36楼茜茜的妈妈 的帖子

恭喜啊  我们等学姐介绍经验啊
之前在2班的学号是靠前还是靠后一点啊?.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2011-12-29 22:54 发表
今年几人我不知道哎,因为我们从来么去上过课。情况都搞不大清楚个!
从来没去上过课。强的。.

回复 34楼庭庭妈 的帖子

接到电话时说是60人,还问我们确定去不去,如果不去,那他们是要通知其他小朋友的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 40楼lisa0008 的帖子

.

回复 40楼lisa0008 的帖子

是中山西路的电话吗?.

中山西路奥数班的BBMM们,据悉要节后再通知了,
大家安安心心过元旦吧~
.

回复 38楼庭庭妈 的帖子

不好意思哦,我真不知道2班具体的情况哎.我们1次课都没去上过,我们是4升5的暑假去参加插班考试的,老师当时说成绩最好的,也只可以插进2班.

回复 45楼茜茜的妈妈 的帖子

你们厉害的,我只听说最好插进3班哦
恭喜了~~等着8号回来介绍下经验.

今天打通了中山西路的电话了。
证实了1月8日的华育冬令营真的暂停了。.

回复 43楼家有侃侃王 的帖子

是岳阳路的。不好意思,最近都没上WW。现在担心会被和谐掉了。.

我家儿子4年级,一直是1班的,现在上少科站有意义吗?.

引用:
原帖由 往事如风 于 2012-1-3 11:38 发表
今天打通了中山西路的电话了。
证实了1月8日的华育冬令营真的暂停了。
那我们考过试的孩子的名次,总应该公布一下吧。.

74 12
发新话题