发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 探讨外拍活动的可能性

同意

回复 4楼家有考王 的帖子

好眼力,这是蔡司镜头的作品,德味很浓.

回复 6楼悠优 的帖子

新败的镜头,拿出来晒晒太阳.

回复 3楼sh沙鸥 的帖子

PK     沙鸥

俺的F2.8 牛头

焦外如何?

.

回复 12楼悠优 的帖子

.

回复 14楼家有考王 的帖子

sony 的新品 Vario-Sonnar T* 24-70mm F2.8 ZA SSM

手中有个多年前淘进的适马24-70 F2.8, 但sony A900太强大了,适马这个老头已不能满足2400万像素的解析力了,所以,最近败进2个牛头,还有一个是SONY 70-200mm F2.8 G,巨牛无比.

回复 16楼悠优 的帖子

这几天把玩新头的同时,又对leica R系列发生浓厚兴趣,特别R50 /2 改口,具毒啊!!!

.

油画的感觉.

沙鸥兄见外了,偶不是大师,充其量是个老菜鸟。原先一直用美能达7D,到今年才败进alpha系列全副相机,A900。谁知,败了单反,就是败了家,原来的D字头镜头都受到限制,唯一的F2.8镜头还不能尽职干活,所以再败进新头,这几天高兴着,正琢磨呢,想到兄台也是sony玩家,所以就上来显摆一下来,如果考王组织活动,你我同去?镜头都可以互用的嘛!

我就不信,放点毒, 你能抗得住?.

回复 25楼sh沙鸥 的帖子

兄台见谅,是偶的内存出现问题,搞错了,严重地Sorry。
不过能用18-135套头拍出了吴淞口大片的,不是一般般的水平哦.

回复 31楼Tim老爹 的帖子

是索尼新头,还是柯美老头?.

回复 34楼家有考王 的帖子

自己开照相店么.

回复 37楼Tim老爹 的帖子

有了500折反,还要70-400做啥?当然70-200G.

回复 40楼Tim老爹 的帖子

这个是引用了人家的作品,人家是用A900+leica改口拍的,直出的。油画啊!我正向往中。.

回复 43楼家有考王 的帖子

老克拉,哈哈! 裂屏对焦?.

回复 45楼家有考王 的帖子

那要对了眼睛发花的,哈哈.

回复 59楼金沙白浪 的帖子

说的没错,确实是这样,试机片子,呵呵.

回复 62楼家有考王 的帖子

看张不晕的

.

也有同感

这张呢?

不会吧?!.

回复 70楼家有考王 的帖子

发新话题